Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Жора-90 28.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 640863)
Veter,

Рогочий, Намашко, Никулаэ, Армаш, Цораев.

Надеюсь не смотря на то, что пока Игорь из старта выпал он в этом списке не окажется.
Хотя факт непопадания в основу может поспособствовать воссоединению его с Мистером в мусарне, ибо там с ЦЗ не очень.
Надеюсь этого не будет.

-187- 28.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 640868)
Не, лучше на слона...

О, точняк, Рогочего на Слона заменить, Антоха все таки пользу команде приносил))

Слепой мент 28.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 640862)
Сасать им:evil: а не Попова!

Может вот так лучше будет - "Сасать им :evil: у Попова!"

Miksher 28.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640836)
Думаю, что минимум пять игроков уже сейчас точно знают тоже самое.

Рогочий,Бугаев,Жиляев,Нико,Намашко.Они,не?:)

Час Мужества 28.11.2012 21:43

Жора-90,
Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 640867)
Если честно рыскать по инету сейчас не охота, но Красножан в одном из вью заявил что задачу попадания в Еврокубки

Зачем шо-то выдумывать, если всё чётко сказано главным тренером?
Цитата:

– «Кубани» по силам уже в этом сезоне попасть в Лигу Европы?
– Поговорим об этом в апреле.
Цитата:

Хочеться, спросить, в случае если Кубань в европу попадет, либо на финише чуток не хватит, но результат будет приемлемым, те ребята которые со скепсисом смотрят во вторую половину чемпа в плане наших перспектив слова свои обратно воззьмут

Я возьму. Но для этого, думаю, не нужно будет ждать так долго. Достаточно дождаться окончания дозаявки.
Цитата:

Кайзерслаутерн именно такую задачу ставил на сезон, чем закончилась история напомнить?
А Локомотив в прошлом сезоне вроде даже задачу ставил выйти в европу, вышел?

Постановка задачи не значит её обязательное выполнение. Но это значит, что и с игроков, и с тренера за её выполнение (или не выполнение) совсем другой спрос. Если бы задача чётка стояла, думаешь, Красножан попёрся бы на коней с шашками наголо? Закрылся бы так, шо мы игру Дана бы добрым словом долго вспоминали. А так, можно в футбол сгонять с лидером. Победим - отлично, проиграем - не беда.

Гудвин 28.11.2012 21:44

Если честно, не имел ввиду игроков, которые не играли в основе

Veter 28.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640888)
Если честно, не имел ввиду игроков, которые не играли в основе

5 человек из основы это круто -это убийство команды

POISON 28.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640857)
Час Мужества, самое прикольное, что шансы, что кто-то из наших попадет в мусарню близки к нулю. За них специально выставлять будут сверхцену, как с Ионовым. Пока там Дан, наши туда могут уйти тока свободными агентами либо за нереальные деньги с двойной переплатой:)

Ф точку! Пока Дан у руля мусарни, игроки ФК КУБАНЬ туда уйдут как Траоре к зоофилам либо свободными агентатами коих пока нет, либо любители полировки. Все имхо

Жора-90 28.11.2012 22:03

Час Мужества, ну вообщем посмтрим, финиш расставит все на свои места.
Если вдруг зимой лидеров подадут, то я сцаными тряпками кинуть в рук0во готов что не удержали.
Я жду что все будет хорошо, тем не приятней мне будет если все пойдет по более мрачному сценарию
Вообщем вы ( имею ввиду тех людей кто не совсем верит в светлое европейское будущие с Красножаном) как более старшее и умудренное поколенние болельщиков (говорю абсолютно без сарказма) смотри на вещи реально и не ждете сказки, я же ее очень жду, потому что еще три года молил бога лишь бы в зону ЙУХ не ушли, хотя и там бы всем сердцем за Кубань болел, а сейчас когда до еврозоны не хватает очка, хоть и пусть по итогам 17-ти туров, как называется одна из песен Ляписа Трубецкого "Я Верю".
И от души мечтаю увидеть радостное лицо Гудвина в августе на матче Лиги Европы:beer2:

Гудвин 28.11.2012 22:07

Veter, точнее, из основной обоймы. Не вижу, кстати, никакого убийства. Нельзя продавать лидеров. А те, кто, скажем так, не ключевые игроки, спокойно могут искать лучшей доли. Весь вопрос в том, что будет с лидерами.

Час Мужества 28.11.2012 22:08

Жора-90,
Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 640901)
Если вдруг зимой лидеров подадут, то я сцаными тряпками кинуть в рук0во готов что не удержали.
И от души мечтаю увидеть радостное лицо Гудвина в августе на матче Лиги Европы

Дык дело как раз в том, шо при умелой трансферной политике зимой нам по силам и на ЛЧ замахнуться. Бомжи в кризисе, и не думаю, шо там что-то изменится. В Валеру не верю. С дагами можно и нужно тягаться.
Потому тряпки, в случае чего, обсыкать надо начинать ужо сейчас, шоб как следует пропитались.:)

Баламут 28.11.2012 22:09

Час Мужества, Профилактика это хорошо :app:

Гудвин 28.11.2012 22:11

Час Мужества, ты вспомни прошлый год. Если бы докупили пару игроков, которых просил Дан (опорника и атакующего) тож могли бы в ЛЕ скакнуть

Час Мужества 28.11.2012 22:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640907)
ты вспомни прошлый год. Если бы докупили пару игроков, которых просил Дан (опорника и атакующего) тож могли бы в ЛЕ скакнуть

Об том и говорю. По мне так лучше вообще без задачи, чем с задачей не попасть в еврокубки.

Баламут,
Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 640906)
Профилактика это хорошо

Тряпки если шо не пропадут. Кастратов закидаем.:)

ALEXIS 28.11.2012 22:55

Трансферная политика зимой будет зависить от:
Места по итогам года
Задачами на вторую часть сезона
Наличием бабла у Артушевича на новых игроков
Либо желанием заработать на тех что есть и закончить сезон снова на 8м месте

xxrus 28.11.2012 23:01

Ивелин Попов - лучший футболист 17-го тура чемпионата России.
"Кубань" продолжает удивлять своей отлаженной игрой и стремлением вверх по турнирной таблице. Ничьи краснодарцы по-прежнему обходят стороной, проигрывают редко и только командам первой восьмерки, а всех остальных бьют более чем убедительно. Причём нельзя выделить в составе этой команды какую-то одну звезду, которая тащила бы за собой остальных игроков и добывала результат в одиночку. "Кубань" сильна именно командной игрой, а на первые роли периодически выходят то один, то другой футболист. В поединке с самарцами, выигранном подопечными Красножана с большим преимуществом, солировал Попов, на счету которого дубль и голевая передача. Партнёр Ивелина по команде Кулик назвал игру Попова "гениальной", и он, наверное, знает, о чём говорит.
euro-football.ru/article/29/1896037_ivelin_popov_-_luchshiy_futbolist_17-go_tura_chempionata_rossii

Гудвин 28.11.2012 23:12

ALEXIS, трансферная политика была обозначена пару месяцев назад на встрече, специально для тех, кто не понял:). А лично для меня все стало ясно, когда пришел Юра. Будем растить игроков на продажу просеивая через Юрыно сито.

Veter 28.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640903)
Veter, точнее, из основной обоймы. Не вижу, кстати, никакого убийства. Нельзя продавать лидеров. А те, кто, скажем так, не ключевые игроки, спокойно могут искать лучшей доли. Весь вопрос в том, что будет с лидерами.

Ну ты тоже определись обойма и основа:lol: из обоймы и я не вижу никакого убийства в обойме Фидлер, Цораев, Букур, Прудников и т. д.

PJ 29.11.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 640885)
Если бы задача чётка стояла, думаешь, Красножан попёрся бы на коней с шашками наголо? Закрылся бы так, шо мы игру Дана бы добрым словом долго вспоминали. А так, можно в футбол сгонять с лидером. Победим - отлично, проиграем - не беда.

Надо будет поглядеть во втором круге на поединок с конями...

Drow Elf 29.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 640809)
У нас в России только в одном клубе действует английская система, где трансферами рулит тренер - это Рубин. Но фишка в том, что там Курбан вообще ВСЕМ и ВСЕМИ рулит.

И смею заметить, трансферами он рулит просто отвратно. Состав конечно набран, но сколько дорогостоящих селекционных ошибок сделано, мама не горюй.

Жора-90 29.11.2012 11:07

Мужики, подскажите, а попасть на треньку к Кубани при Красножане есть вариант?
Спасибо!

Баламут 29.11.2012 11:07

Жора-90, Нет вроде

Жора-90 29.11.2012 11:10

О лядь( обидно! Только через забор смотреть что-ли(

777 29.11.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640907)
Час Мужества, ты вспомни прошлый год. Если бы докупили пару игроков, которых просил Дан (опорника и атакующего) тож могли бы в ЛЕ скакнуть

Насмешил.........

Мастер 29.11.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 641054)
О лядь( обидно! Только через забор смотреть что-ли(

Карантин. Тема общения с болелами свёрнута после прихода ЮАК. Гениальность тактических схем под угрозой расшифровки.#-o

КУБАНОИД 72 29.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 641059)
Карантин. Тема общения с болелами свёрнута после прихода ЮАК. Гениальность тактических схем под угрозой расшифровки.#-o

нех.вам там делать :)

Эколог 29.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 641059)

тогда и на стадион нас пускать нельзя. а то вдруг расшифруем чего...

Мастер 29.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 641060)
нех.вам там делать :)

Нех Вам нам указывать что и где делать, футбол, как бы, не только для футболёров.;)

КУБАНОИД 72 29.11.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 641064)
Нех Вам нам указывать что и где делать, футбол, как бы, не только для футболёров.;)

все понятно. сур ёзный вы народ :-P

alives23 29.11.2012 12:24

Вместо Попова, которым вроде интересуется Дан, можно предложить ему набранных им мега-игроков- Никулау, Соснина,Уренью а также Прудникова в качестве бонуса.

Гудвин 29.11.2012 13:32

А кастраты, перед дерби, не смогли массовость на открытую треньку обеспечить:). Мож Юра боится что никто не придет?:)

Жора-90 29.11.2012 13:41

А перед этим дерби обращения фэнов и бывалых болел к игрокам будет?
Ибо данная церемония уже не практикуется?

Энко 29.11.2012 13:51

Жора-90, что мешает? Обратись.
Никому уже ничего объяснять не надо.
На всякий пожарный, у кого есть пейнтбольное ружье:lol::lol::lol:?

Жора-90 29.11.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 641114)
Жора-90, что мешает? Обратись.
Никому уже ничего объяснять не надо.
На всякий пожарный, у кого есть пейнтбольное ружье:lol::lol::lol:?

Я не для себя, просто интересно, будет ли данное мероприятие!
Да думаю пока наши парни ружей не заслужили)))

yta 29.11.2012 21:50

Только что на 9 канале сообщили что Поповым серьезно заинтересовался Петреску, в ближайшее время менты сделают оф предложение Кубани по трансферу.Агент Попова не отрицает переговоров.#-o

Бармалей 29.11.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 641275)
Только что на 9 канале сообщили что Поповым серьезно заинтересовался Петреску

9-й канал как всегда,подаёт уже порванный баян.:)
За Попова цену наши салупят такую что Динамо тихо отойдёт в сторонку.;)

yta 29.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 641278)
9-й канал как всегда,подаёт уже порванный баян.:)
За Попова цену наши салупят такую что Динамо тихо отойдёт в сторонку.;)

Буду только счаслив,но не охота что бы чьи-то посты стали пророчискими о распродаже. Немного стабильности надо, достали потряски

Бармалей 29.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 641280)
Буду только счаслив,но не охота что бы чьи-то посты стали пророчискими о распродаже. Немного стабильности надо, достали потряски

Всевозможных слухов и инф всеравно никак не избежать,приближается "интересное" межсезонье.:)
ЗЫ:"Нервных и впечатлительных,просьба удалиться."(с):lol:

Predator vs aliens 29.11.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 641275)
Только что на 9 канале сообщили что Поповым серьезно заинтересовался Петреску, в ближайшее время менты сделают оф предложение Кубани по трансферу.Агент Попова не отрицает переговоров.

Голимый боян, вчера уже тут вдоль и поперёк обсосанный, обсмеянный и забытый.

НТК в своём калхозном стиле #-o
Интересно, они там хоть знают, что Ельцин уже не президент?! #-o:lol:

yta 29.11.2012 22:45

Про 9-ый не исключаю, вы про погоду рассказывает клоуна видели?

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.