![]() |
Цитата:
Хотя факт непопадания в основу может поспособствовать воссоединению его с Мистером в мусарне, ибо там с ЦЗ не очень. Надеюсь этого не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора-90,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, не имел ввиду игроков, которые не играли в основе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, ну вообщем посмтрим, финиш расставит все на свои места.
Если вдруг зимой лидеров подадут, то я сцаными тряпками кинуть в рук0во готов что не удержали. Я жду что все будет хорошо, тем не приятней мне будет если все пойдет по более мрачному сценарию Вообщем вы ( имею ввиду тех людей кто не совсем верит в светлое европейское будущие с Красножаном) как более старшее и умудренное поколенние болельщиков (говорю абсолютно без сарказма) смотри на вещи реально и не ждете сказки, я же ее очень жду, потому что еще три года молил бога лишь бы в зону ЙУХ не ушли, хотя и там бы всем сердцем за Кубань болел, а сейчас когда до еврозоны не хватает очка, хоть и пусть по итогам 17-ти туров, как называется одна из песен Ляписа Трубецкого "Я Верю". И от души мечтаю увидеть радостное лицо Гудвина в августе на матче Лиги Европы:beer2: |
Veter, точнее, из основной обоймы. Не вижу, кстати, никакого убийства. Нельзя продавать лидеров. А те, кто, скажем так, не ключевые игроки, спокойно могут искать лучшей доли. Весь вопрос в том, что будет с лидерами.
|
Жора-90,
Цитата:
Потому тряпки, в случае чего, обсыкать надо начинать ужо сейчас, шоб как следует пропитались.:) |
Час Мужества, Профилактика это хорошо :app:
|
Час Мужества, ты вспомни прошлый год. Если бы докупили пару игроков, которых просил Дан (опорника и атакующего) тож могли бы в ЛЕ скакнуть
|
Гудвин,
Цитата:
Баламут, Цитата:
|
Трансферная политика зимой будет зависить от:
Места по итогам года Задачами на вторую часть сезона Наличием бабла у Артушевича на новых игроков Либо желанием заработать на тех что есть и закончить сезон снова на 8м месте |
Ивелин Попов - лучший футболист 17-го тура чемпионата России.
"Кубань" продолжает удивлять своей отлаженной игрой и стремлением вверх по турнирной таблице. Ничьи краснодарцы по-прежнему обходят стороной, проигрывают редко и только командам первой восьмерки, а всех остальных бьют более чем убедительно. Причём нельзя выделить в составе этой команды какую-то одну звезду, которая тащила бы за собой остальных игроков и добывала результат в одиночку. "Кубань" сильна именно командной игрой, а на первые роли периодически выходят то один, то другой футболист. В поединке с самарцами, выигранном подопечными Красножана с большим преимуществом, солировал Попов, на счету которого дубль и голевая передача. Партнёр Ивелина по команде Кулик назвал игру Попова "гениальной", и он, наверное, знает, о чём говорит. euro-football.ru/article/29/1896037_ivelin_popov_-_luchshiy_futbolist_17-go_tura_chempionata_rossii |
ALEXIS, трансферная политика была обозначена пару месяцев назад на встрече, специально для тех, кто не понял:). А лично для меня все стало ясно, когда пришел Юра. Будем растить игроков на продажу просеивая через Юрыно сито.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите, а попасть на треньку к Кубани при Красножане есть вариант?
Спасибо! |
Жора-90, Нет вроде
|
О лядь( обидно! Только через забор смотреть что-ли(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо Попова, которым вроде интересуется Дан, можно предложить ему набранных им мега-игроков- Никулау, Соснина,Уренью а также Прудникова в качестве бонуса.
|
А кастраты, перед дерби, не смогли массовость на открытую треньку обеспечить:). Мож Юра боится что никто не придет?:)
|
А перед этим дерби обращения фэнов и бывалых болел к игрокам будет?
Ибо данная церемония уже не практикуется? |
Жора-90, что мешает? Обратись.
Никому уже ничего объяснять не надо. На всякий пожарный, у кого есть пейнтбольное ружье:lol::lol::lol:? |
Цитата:
Да думаю пока наши парни ружей не заслужили))) |
Только что на 9 канале сообщили что Поповым серьезно заинтересовался Петреску, в ближайшее время менты сделают оф предложение Кубани по трансферу.Агент Попова не отрицает переговоров.#-o
|
Цитата:
За Попова цену наши салупят такую что Динамо тихо отойдёт в сторонку.;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:"Нервных и впечатлительных,просьба удалиться."(с):lol: |
Цитата:
НТК в своём калхозном стиле #-o Интересно, они там хоть знают, что Ельцин уже не президент?! #-o:lol: |
Про 9-ый не исключаю, вы про погоду рассказывает клоуна видели?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |