![]() |
Цитата:
|
Крупное американское спортивное издание издание в статье о Лиге чемпионов оскорбило Зенит и ЦСКА. Забавно
http://www.sportdialog.ru/new/amerik...-tsska-i-zenit |
The Кони, The бомжи....Стремно как-то...
Only Kuban, one harts - one sity! |
Томь-Амкар... знатное гавнокатание....:bolen::manomsasat:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь Акинфеев: «Лучше с футболом закончу, чем перейду в «Спартак» или «Анжи»
http://www.sports.ru/football/118895259.html ИМХО.Преданность команде,достойная уважения:app:. |
Цитата:
|
Томь пеналь не реализовала... ну слава богу, а то 2 гола по такой игре в свои ворота было бы трудно придумать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елагин нет-нет подтапливает за "Амкар" - выдают возгласы некоторые :lol:
видимо "зарядил" на пермяков ;) |
Цитата:
Так что может для него эти слова: Цитата:
|
Цитата:
П.С. ни в коем случае, нехочу обидеть Елагина. Как комментатор, он мне очень нравится: готовится человек к каждому матчу очень ответственно (знает про комментируемые команды почти все!) Эмоции - как надо (слышали его комменты на РенТВ Английской премьер-лиги?!)! Тембра голоса немного не хватает, но это компенсирует его знания и понимание футбола! :app: |
Томь и Амкар сыграли по нулям чтобы не расстраивать дедушко
|
Наш человек - АбедиПеле - в компании МегаСегаФон продолжает свою подрывную деятельность. Он перехватывает СМС сообщения известных людей футбола и публикует их на радость людям. Так, например, наш корреспондент сообщает, что Самуэль Это′О получил более тысячи поздравительных сообщений со всего мира с поздравлениями в связи с переходом в "Анжи". И только 7 СМС со странным текстом "Stop! Don′t do it!" от некоего A.Prudnikov.
From: Совет директоров To: Карпин SMS: "Валера, в принципе верим. Но уже как то - не очень" From: Сергей Фурсенко To: Юрий Красножан SMS: "Ваще крутяк, прикинь! Я договорился, следующий матч вы играете с ПЕРВОЙ женской сборной России!" From: МегаСегаФон To: Сулейман Керимов SMS: "Уважаемый Абонент! Баланс вашего счета -133 руб. 27 коп. Ваш номер может быть заблокирован! Срочно пополните счет до 200.000.000 руб. Ну пожалуйста, а? Спасибо" From: Семин To: Смородская SMS: "Олька - дура!" From: Денис Бояринцев To: ФК Анж SMS: "Вы еще существуете? Тогда я иду к вам!" From: Л.Спалетти To: К.Дементьев SMS: "Ботинки износишь - не выкидывай! Я куплю" From: Газзаев To: Черчесов SMS: "Не мотай на ус то, что обычно вешают на уши" From: Николай Басков To: Сергей Фурсенко SMS: "Здравствуйте, Сергей! Я хочу петь гимн России в своем блестящем костюме перед каждым матчем Премьер Лиги. Я вам уже выслал свой райдер на Fursdabol@rfs.ru" From: Сергей Фурсенко To: Николай Басков SMS: "Николай! Дело в том, что матчи начинаются примерно в одно и тоже время на разных стадионах по всей стране. Боюсь это невозможно" From: Николай Басков To: Сергей Фурсенко SMS: "Не волнуйтесь, Сергей! Я везде буду в записи" From: Павел Погребняк To: Сулейман Керимов SMS: "В принципе, могу совмещать" From: Ловчев To: Бубнов SMS: "Этот абонент просит Вас перезвонить ему" From: Бубнов To: Ловчев SMS: "Этот абонент просит Вас перезвонить ему" From: Илья Казаков To: Жена SMS: "Привет, зайка! Как я сегодня отработал! Как откамментил Спартак! Как я уже еду домой! Как зряче управляю машиной! Какой еды купить?" From: Деми Де Зеув To: Карпин SMS: "Георгич, я это...того...понимаешь... люблю я тебя, дура!" From: Бубнов To: Сулейман Керимов SMS: "Отличные бразильские футболисты от производителя. Прямые поставки. Оптом дешевле. Бубнокарта в подарок!" From: Сулейман Керимов To: Бубнов SMS: "А можно всех посмотреть?" From: Самир Насри To: Арсен Венгер SMS: "Лондон, гудбай!" From: А.Тарханов To: А.Талалаев SMS: "У меня эфир, а я фломастеры дома забыл. Не выручишь?" From: Гаджи Гаджиев To: Безбородов SMS: "Многоуважаемый, Владислав. Должен со всей решительностью и ответственностью заявить, что вы дюже некорректно трактовали многие эпизоды в нашей игре с "Динамо". Призываю, Вас, как человека, как гражданина и патриота - образумьтесь. С почтением, Гаджи Гаджиев" From: Раймон Доменек To: Сергей Фурсенко SMS: "Тренерую по картам Таро, предсказываю исходы матчей по фотографии, очищаю карму сборных, рассасываю болельщицкое недовольство. Дорого" From: Бубнов To: Керимов, Федун, Гинер, Смородская SMS: "Базы данных ТТД всех футболистов мира. По Бубнокарте скидка - 5%" From: Газзаев To:Черчесов SMS: "Есть тема. Будешь тренером в Алании. Только это - усы тебе надо сбрить. Я не люблю конкуренции" From: Завхоз ФК Анжи To: Гаджи Гаджиев SMS: "Новые двери на базу привезли. Пробовать будете?" |
4 выхода один-на-один обеспечила оборона "Томи" #-o
Песьякова только забыли предупредить :lol: |
Игра была равна, играли два *авна..
Но нам на руку |
Автор:
Dimitrovich Сегодня 17:26:05 Только что перезвонил информатор извинился, что не успел сообщить о том, что Томь - Амкар команды будут играть на ничью. Изменение информации, Терек выкупил матч у Волги НН, все ставим на победу Терека. :lol::lol::lol: |
Цитата:
Тока почему нет про Черышева?:? |
Цитата:
|
Romario, не,не так :lol:
вот так : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничья или победа Волги в этом матче будет хорошим результатом!
|
А что там у Тэрека за наспех наклееные тряпочки на майках? Не реклама Ауди случаем?
|
Волга второй забила! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плакаю, особенно с учетом нынешнего результата. |
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем наша молодежка повела.
|
Цитата:
|
Волга пеналь бьёт! =) 3-0... Максимов вышел.
|
Цитата:
Цитата:
Телеграфируйте ему срочно, что Кубань договорилась слить паровозам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего там димитрович говорит, опять его кинули?:lol:
|
Цитата:
|