![]() |
Вложений: 1
Джеймс Бонд премьер-лиги:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерес конечно к нему есть, а вот продавать его никто не собирается, разве что переподпишут летом на более длительный срок. |
Летом прошлого года в перерыве между кругами говорили,что если после окончания второго круга будет реал шанс зацепиться за еврокубки,тогда зимой выделят бабло под это дело,теперь зимой говорят что бабло выделят летом,если зацепимся за еврокубки.Короче как я понимаю бабла ждать вообще не стОит,т.к:не усилившись мы не попадём в зону еврокубков,а раз не попадём,так нафига нам выделять много денег летом?Вообщем как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, из Магнида 200 рублей флакон. Это даже не шампань, а игристое. Потом Сергей Сергеевич животом маялся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
При желании такие фоты можно на любого нарыть.:) Золотая молодёжь, ёпть.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во пля мысль стрельнула:) а Дора не смотрителем ли за 25% приставлен? а? :oops:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, а ты предлагал тему закрыть.;):lol:
|
Седой, готовсь!Ешё три поста и будет 6000!:)
|
Цитата:
|
Никто не в курсе, нашу игру с паровозом только по нтв-минус будут показывать?
|
Цитата:
Житейский опыт. sports.ru, открываешь матч, вкладка "видео и трансляции", ноут по хэдэёмаё к плазме и наслаждаисси. |
Кстати сегодня сын звонил,сказал завтра перед их тренировкой на стадионе на искусственном газоне в 16.00 будет тренироваться Кубань.С чего бы это вдруг?
|
Товарищ Саахов, В программе России 2 на это время женский биатлон стоит... а по другим точно не покажут...
|
Цитата:
|
Drow Elf, спасибо, но в этот день буду не в городе и у меня под рукой не будет всего того, что ты перечислил:)
|
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
18:15ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ |
КУБАНОИД 72, с какого болта в Луже? В черкизоне топим. Просто где у нас сейчас поля есть?:)
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, а откуда инфа,что в Луже играем?У Локо ведь поле нормальное. |
Цитата:
Да и вроде как в 16:00 в Луже Кони - Бомжи.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас по Футбол ру о Кубани сюжет идет
|