![]() |
К@рлсон, Савин?
|
Сапогов?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меньше дня осталось до закрытия трансферного окна,какие могут быть теперь тайны,даже если кто и захочет перебить игрока,то по времени не успеет.;) |
Цитата:
|
В свете последних событий. Это должен быть сам А... :)
|
Сычефффф:shok:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, скорее Абелардо. :)
|
Делаем ставки, господа!))
|
Я несомненно за А... :-P
|
Цитата:
|
Я за С..... :) (но не Сычев)....мои варианты Сапогов, Савин..
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне все равно, кто будет. Лишь бы играл нормально:)
|
Цитата:
|
Седой, Динамики инсайд вывесили, что подписали его на три года
"Пишу это сообщение не под своим обычным ником. Аршавина подписали на 3 года. Информация от знакомого в клубе. Извините, чего-то большего сказать не могу и на вопросы отвечать не буду" с западной трибуны |
Бармалей, какая разница сколько осталось до конца трансферов? если нельзя, то нельзя.
|
Савин, если это реал он - свободным агентом пойдет..
|
Цитата:
|
Имхуетмя мне, что Пруд у нас будет
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).
Александр Прудников является воспитанником школы московского «Спартака». В 2006 году в составе сборной России стал победителем юношеского Чемпионата Европы среди игроков не старше 17 лет. Профессиональную карьеру начал в 2007 году, дебютировав за «Спартак» 8 апреля в поединке с «Лучом-Энергией» и отметившись в этом матче победным голом. На правах аренды с 2009 по 2012 год выступал за футбольные клубы «Терек» (Грозный), «Спарта» (Прага, Чехия), «Томь» (Томск) и «Анжи» (Махачкала). Всего за профессиональную карьеру провел 93 матча, забил 9 мячей, сообщает официальный сайт "Кубани". – Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения, – прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру, нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает. Личный контракт с игроком будет подписан после прохождения медицинского осмотра. |
бл....... хотелось бы ошибиться, но...... не верю я в Прудникова
|
Цитата:
http://fckuban.ru/news/4160/ |
Цитата:
|
Лучше бы Канунников.Имхо.
|
Цитата:
|
Думаеться Канунников был бы более оптимальным вариантом, так как Прудников в последних своих командах не особо впечатлил, но ИМХуется мне что Красножан сделает его толковым игроком, уж кто, кто, а Красножан всегда умел открывать, думаю и возродить сможет.
|
К@рлсон, ну и где бред про мясного слона?????
|
Цитата:
|
93 матча и 9 забитых мячей:). Мегафорвард. Началось шлакоподтаскивание
|
Х.з., но уж лучше б из Маркоса конфетку сделать, ибо скорость запредельная - это плюс, проблема с голами - это минус, но поправимый... А у Прудникова я не вижу ни одного плюса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда,Прудников...ну незнаю незнаю,как то имхуется что баласт он
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |