![]() |
Сержиньо, я прогнозирую спад посещений ГМ, это необратимый процесс, увы...Слишком много спорных моментов, раскол, новых два сайта, урожайный и наш скоро будет, коль официально переименовались. Это жизнь, всё течет и меняется. Но потом уедет Веня, спрячется Коробас, и всё опять будет меняться;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть потише стало, устали к вечеру болел считать. Притомились от старых аргументов кто более качественно новоделит. Героически преодолевают административные припоев - тяжко это. По игре то нечего обсудить:)
|
Ну в этой теме игру как бы и не обсуждает никто :)
|
GLuK, ну а че обсуждать :)
вчера согласились, что Бендзь - чудак, а Калмыков - молодец также стоит добавить, что Евгений не лечит гайморит, и, видимо, скудость тактических схем с этим непосредственно связана :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это же классно, правда? |
Цитата:
|
alexhop,
Бендзь - чудак, а Калмыков - молодец про матч это все??? ну и ....сним...:lol:#-o |
Звонит сегодня один мой товарищ, не послушал вчера меня, пошёл на Урожай, я ему сразу сказал, что ты туда прёшься, там делать нечего, но он пошёл. Так он сегодня плевался и говорил, что больше на Урожай не ногой :). Вообщем у него несколько лет подряд был абонемент на VIP так он по старой памяти опять на своё место и пошёл, а его стюарт не пускает. Товарищ говорит, вот у меня абонемент прошлого сезона на этот сектор, стюарт ему отвечает эти сектора только по пригласительным, а там сидело на весь сектор человека 4. Товарищ говорит какие пригласительные у Вас вход бесплатный, а ему говорят, да вход бесплатный, а на эти сектора только по пригласительным, та ещё и добавили это у Вас абонемент на Кубань был, а сейчас здесь Урожай играет. :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Буду ходить на стады Труд и Кубань!!!А вы тут сритесь как хотите!!Хоть в тему не заходи!!Читаю с весны все вот это безобразие!!:evil:
|
накак не пойму фк урожай это шо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на мёд всех так и тянет сюда, хотя некоторые зареклись нинагой в эту тему не заглядывать даже :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по выходным туда пускать вроде и не собирались больше. там кто-то другой играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял, на Труде так обиделись на коробасных, которые торчат за аренду, что даже тех, кто по предоплате играть в футбол собирается теперь не пускают?#-o
|
Опять вам туфту заливают кхмерскую :) а вы сразу про палки в колеса, указивки сверху и прочая *****. Как вам такая версия: нет бабла та Труд, дорого. Тут на автобус нет, а вы хотите на Труде шиковать:)
Но такие версии никому не интересны, посещаемость не поднимают:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и твои вбросы про власть , которые ты по ходу иной раз берешь из воздуха, меня тоже не заставляют задумываться;) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |