![]() |
Бабай Давыда и Касая на кастратов пустит или полироль кресел???
|
E5 магнид Е5:evil:
|
Пусть Сережа сегодня пару "выстрелов"из арбалета сделает:lol:И да будет ему за это счастье:lol:
|
слепой пью, да не трожьте вы арбалеты :lol: Он из лука стреляет :lol:
|
Арбалет, прости:lol:
|
слепой пью,
Его счастье осталось в игле желто-зеленого яйца, в Казани нет традиции менять цвет на рубиновый, не та земля...традиции не те, ошибочка... |
наконец-то кастрат приобрел свой истинный цвет - чернявый:lol:
|
Сейчас. Посмотрел местные новости "вести Кубань"на канале Россия 1, пля как же там подлизали скотобазе, ****** просто! Правда в конце сюжета сказали, что у этого недоклупа есть проблема- болельщиков нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, да я и не смотрю наши местные новости,впрочем как и федеральные т.к. там реально все так отмодерировано, что смысла смотреть нет, правдивой нужной информации 0,1%, все остальное выдают в стиле " как у нас все ****ись хорошо"#-o
|
Не,ну ни дебилы работают на 9-м канале?#-o В "Фактах" рассказывают об открытии футбольного сезона на нашем "стадионе Кубань" матчем кастратни.И показывают красочный фан сектор Кубани с баннерами,Кубань,забивающая голы в ворота соперников... Это что? Способ затянуть больше болельщиков на Магнит? Уроды мля.:evil:
|
Цитата:
|
Армян забил.
|
Цитата:
Думается "воспитательная работа" с ними будет проведена соответствующими представителями фан-движения Кубани и им не будет так уютно там казаться. P.S. Все это лично мое предположение, будет ли "воспитательная работа" или нет поглядим в сезоне. :) |
Скотобаза ожидаемо выиграла.
|
Час Мужества, почему ожидаемо? Ты ожидал, что Маркано такой дырявый или что-то знаешь:)?
|
кто этой скотобазе разрешил быть на Южной трибуне????
|
Цитата:
|
fantomas, трибуна ЮГ - трибуна фанатов ФК Кубань и только наша. Пускать этитх любителей скотобазы:evil: на трибуну ЮГ в юбилейный год 30 летия фан движа Кубани - это не есть хорошо!
|
Цитата:
|
Да уж.... Рискнули кастратики здоровьем. Следующая их домашка обещает быть
|
Всё пиарите фыка Краснодар???:cry::lol:
|
Сдается мне их баннер "Верим в Синицына_88" (или что-то в этом роде) никакого отношения к самому вратарю не имеет)
Был бы у них кто-нибудь под 14 номером, они б и про него рядом вывесили) А дядя Сережа-то не знает) |
при всей моей неприязни к кастратне, не могу не признать, что Мовсес хорош *****........жаль наши не договорились.
|
Гудвин,
Цитата:
Это я к чему собсно. К тому, шо предчувствие по поводу сезона нашего оч. хорошее. Все приметы пока сходятся. Дай-то Бог, как грится.:beer2: А Маркано знамо дырка.:) |
Немного посмотрел ящик, посмеялся, Дементьев назвал Мовсесяна истинно бычей головой, типа олицетворение. Много лизали фыкабыка и сержика. Порадовал Давыдов, грамотно передан Бабаю, все грустные такие... Кстати людишек думал было 2500-3000, а в Сэксе поставили 8500....
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/photo/foot...krasnodar.html
Дядя Сережа решил сделать ребрендинг?:) |
Скажу честно игру смотрел равнодушно, смотрел лишь потому, что по футболу скучал. И что ? Качество игры "Рубина" понравилось , но какой то скучноватый матч и игроки " Рубина" без задора и азарта, как будто просто отбыть на матче. " Краснодар " , ну ничем не поразил, за исключением Мовсесяна, трудяга парень. Тянет и играет до последнего. Одно обидно, пастух у него не тот ! Уйдёт он с маГнида, чую уйдёт. :-P
Р.S. "Единственный бык в стаде коров !" |
имхо. сдаётся мне, что многие втихаря смотрят постоянно игры магнида:lol:
|
Товарищ Саахов, Не, ну если в данный день матчей поболеть не за кого, то всегда найдется против кого болеть. Это впринципе тоже интересно:)
ЗЫ: Ну а так по данному матчу:Игра была равна-играли два Гонведа:) |
Энко, ты заметил, что номер 88 еще и выделен веночком FP?
|
Цитата:
|
Энко, веночек олицетворяет тот факт, что кормят молодую вратарскую бычарню исключительно качественным сеном
|
Есть у меня один знакомый , так тот еще любитель футбола ))) как увидит раньше меня на стадионе , вечно присоседивася и весь матч мозг полоскал своими идиотскими умозаключениями по отношению к игре и команде вцелом , мухомор знатный , как замечу, бывало его, прятался , но он выискивал нас через сектора , смотреть матч с ним было невыносимо , исчадие нытья , бесконечного бубнежа и уверенной тупости ......
Я к чему , а , ну хоть один для меня плюс от появления кастратов , так это то , что он при встрече гордо заявляет , что теперь болела кастратов и на Кубань больше не ходит . )))) |
Девочка-то с лентой "Кубани"... словно говорит своему ухажеру, "Ты куда меня, млять, привел? Это что за стадо?" :)
|
Цитата:
|
|
Сорри за оф. , но подскажите , не могу на чемпе смотреть фото , раньше открывались , а теперь куй, лента с фотками видна а где должна открываться выбранная фотка полоска, типа грузится , а болт загрузится .
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |