![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
А Николай Николаевич Южанин - главный тренер Афипса, однако
|
Кто помнит такого?
Максим Паук забил гол на 30-й секунде матча Экс-полузащитник краснодарской "Кубани", а ныне игрок кировского "Динамо" Максим Паук забил самый быстрый гол в нынешнем сезоне ПФЛ - http://onedivision.ru/news/type-1/it...sekunde-matcha |
Цитата:
|
"И если бы он назначил специального помощника - возможно, из бизнес-среды, фанатично преданного клубу и не зависящего ни от кого более, это незамедлительно сказалось бы на перспективах клуба. Сам факт того, что губернатор еженедельно получает отчет о ситуации, заставил бы людей работать эффективно, бояться левых схем. И тогда “Кубань” получила бы шанс вернуть себе статус и доверие болельщиков." - из интервью А.В. Миронова сэксу. Хорошая мысль, ходоки, возмите на заметку, донесите до губера, попробуйте реализовать. Пусть даже и не в таком формате, но с этой идеей, по-моему, стоит повозиться, хотя бы ради Кубани.
Именно из среды ГМ было бы неплохо, тем более есть тут люди, кто с губером и другими ранее (ранее!:)) в "дёсны бахался:)", надо возобновить чуйства! Ну или какую-либо согласованную со всеми болелами (движениями) личность, неодиозного и толкового человека. Мне кажется, попробовать стОит, пока не поздно, а то Миронов и сам туда под шумок зарулить может, под себя ж стелить не запретишь:mrgreen:. |
Cевервовк,
Цитата:
|
Бугор, Ну тада дружно дрочим клаву дальше - под лквнт. А вот када АВМ вдруг там нарисуется - ну, вдруг;), в Казахии ж нарисовался - опять ГМ будет слюни пускать многотысячными постами.
И, потом, я ж не за губера волновался, понимаешь, а за фк:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------ ATAS Цитата:
|
Виктор Гончаренко: «Был в шаге от подписания контракта с зарубежным клубом, который выступает в группе Лиги чемпионов»
http://sports.ru/football/1033919864.html Интересно, Батэ или Астана? :lol: |
Гудвин, смотрел 90 минут?
|
Не понимаю почему до прихода в ЦСКА?
В июне он мог оказаться в Казахстане. Но решил здесь зависнуть. Ждал отмашки от коней наверное:) |
В Турцию его звали.;)
|
Макаби Телави
|
В БАТЭ только вторым спортдиром:)
|
А что говорили в "90 минут"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа с Шмурновым получилась какая-то коцаная... Понравилась недоумение присутствующих по поводу преображения игры Кубани после прихода Ташуева. И никто так и не смог выдавить из себя фразу про ниочемного Хохлова. Нииизя. Свой же. МКАДыш...
|
Camelot, да и мкадышному, теперь Вите, тож, про Урал неудобный вопросик не задали:)
|
Camelot, Немного больше порядка стало, и быстрее проскакивают "топ" команды. Показалось, или Генич травил Витю....? Мне больше понравилось, чем с Черданцевым. Посмотрим что дальше будет.
|
Цитата:
Все было уныло, непрофессионально и сыро... Шмурнов то ли переволновался, то ли еще что-то, но напускал на себя пафос, подтупливал и говорил штампами. Наверное долго готовился. Генич троллил всех: Гончаренко по поводу частого перехода из клуба в клуб, Нобеля - типа ты крутой инсайдер, но в российском футболе ноль, кого-то в студии за кадром, заочно Черчесова за Легию, топил за Амкар. Нобель пытался умничать, то не получалось. Гончаренко сидел как уж на сковороде, мне показалось, что появиться в 90+ не его идея и желание, но пришлось подчиниться. Тут согласен с Гудвиным о пиаре Гончаренко. Как-то так, чуть не уснул. |
Цитата:
|
90 минут + 18.10.15
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, что-то такое.
Я спокойно относился к Гончаренко (я вообще ко всем и ко всему отношусь спокойно :lol:), но что-то Витя вчера мути напустил и я отметил, что он стал мне неприятен. |
Поиск по картинке удивил.
Гугл что-то знает! http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...714&fullsize=1 http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...714&fullsize=1 |
Сейчас можно с уверенностью сказать, что в каждом клубе у Вити должен быть изгой. Глеб, Мельга, Азеведу. Кто из коней продолжит список? Вот в чем вопрос:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, ну неправда, Мельгарехо именно ВМГ перевёл из КРАЙНИХ полузащитников в ЦЕНТРФОРВАРДА, что было потом одному Богу известно, ИМХО Мельга решил, что для Кубани он суперзведа отсюда лишний вес и прочие проблемы.
З.Ы. про ВМГ все уже забыли, мало ли у нас было тренеров, только Вам он покоя не даёт. Любовь? |
Цитата:
Цитата:
|
feast27, просто должен был играть конявый алкот и ниипет:) Иначе будущее могло у Вити подвиснуть.
|
Степашин: "Гончаренко повёл себя как мужик, настоящий белорус, видимо, из семьи потомственных партизан"
- Насколько помню, на встрече с Путиным вы поднимали и тему договорных матчей. Она жива? - Жива, к сожалению. Однако в последнее время, согласитесь, тоже загибается. Время от времени случаются выбросы, как в августе, когда было много разговоров и событий вокруг матча в Екатеринбурге, - но в виде исключений из правил. Гончаренко, кстати, повел себя тогда как мужик. Настоящий белорус! Видимо, из семьи потомственных партизан. Гнуться не стал, тайн не выдал, в грязь не ступил. Плюнул на все и уехал домой.:-D |
Цитата:
Капский опять кстати эксперимент с Глебом проводит:) А Асеведо..., конфликт, я понял как и с Хубуловым, чилиец на защиту временами ленится работать , частенько ещё и обрезать команду может, вот и нравоучения. "Толстый" индеец , возможно и правда, со своей журналисткой в постоянных экскурсиях собачьи булки нефиг жрать, тогда восстановление после травмы быстрее идёт. Ладно у ВМГ, так он и у Кучука" худел", при Лёниных то нагрузках#-o |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |