![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Седой, причем, без сцылок на ГМ, сам ГМ процитировали:)
|
:sorry: действительно в черкизово :oops:
|
В преддверии возобновления чемпионата, в шеститысячный раз
"КУБАНЬ" ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! |
Седой, с юбилейным!!!!!:beer2:
|
Ну наконец то в эти выходные начало 3 круга.... мы этого дождались)))
Я прям сплю и вижу ближайший матч..... Кстати где тема по предстоящей встрече? :))))) Вперед Кубань! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нужно цеплять очки сейчас, пока еще команды не вошли в игровой ритм, дальше будет сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Дан настроит ребят на борьбу! Ну и нужно подтягивать статистику личных встреч в этом сезоне.
|
Цитата:
|
Думаю, Ионов захочет заявить о себе. Тем более в мАскве. Так что наша атака стала если не сильнее. То более не предсказуемая. Так как Варга был более понятет, а затем сдох. То у Ионова есть хороший шанс. Он как бы один из ведущих игроков основы. И будет иметь достаточно игрового времени, что бы доказать всем. Ну и Траоре будет удобнее, с таким полузащитником. Поэтому надеюсь на удачную игру, нашей линии защиты. Особенно центр и с фланга Макса. Хорошо если Лоло вернется в основу так-то.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Что мне нравится в нашем главном тренере, так это то, как он растёт с нашей командой.
Помните тактическую ошибку тренера в прошлом году, когда сборы проводили в Австрии, где был прохладный альпийский воздух. А у нас в то время пекло и духота. Нам нужно было не проводить последнюю контрольную игру за несколько дней до чемпионата, дав тем самым отдохнуть футболистам, и сборы не стоило продлять в Австрии, а дать адаптироваться нашим игрокам к местному климату, к реальным условиям игры. Помните, что с нами тогда сделала Томь? А эту Томь тем временем имели кому не лень… Наши еле ноги тогда волокли, варёные пешком ходили. А сейчас Дан отказался от недельного сбора в Турции, чтобы наши игроки прошли акклиматизацию в реальных погодных условиях, где придётся по факту играть. Дану зачёт! |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, я с тобой не согласен, т.к. ще в прошлом году не раз и не два разбирали тут, почему так вышло, а матч с "Томью" тупо был несчастный случай (большой привет Будакову!). А до матча с "Томью" была ещё игра в Брянске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Про Лоло из twittera
Цитата:
|
Цитата:
буй его знает как там в Маааскве будет. |
http: //gooool.ru/load/1/telekanal_ntv_pljus_nash_futbol_smotret_onlajn/3-1-0-69
в 18-00 переходим и смотрим про Кубань Локо превью:) |
Цитата:
С одной стороны радуешься, что у тебя играют сборники, а с другой стороны достают все эти бесконечные вызовы… |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |