![]() |
Лучше бы Бухарова взяли, чем Прудникова...;) Хотя уже поздно,возможно Бухаров до закрытия окна перейдёт на правах аренды в ЦСКА...#-o
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549932 |
По Прудникову, хз, будем посмотреть, но пока мне нравится как идёт распродажа основы. :)
|
Цитата:
|
Я так понял Дора бубль хочет чемпионом сделать?:)
|
Цитата:
|
Прудников?
Ну и на кой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой тренер не сделает из посредственности звезду если у той нету мозгов. А чтоб голы забивать нужны не только ноги, но голова в прямом и переносном смысле.
|
Цитата:
Где же паровоз ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Ему что-то там намухлевали при получении пачпорта, чтобы он играл в командах с якобы сверстниками, а на самом деле с ребятами, которые его на 2 года младше. Естественно, на их фоне он очень выделялся и так попал в молодёжку мясных. Но со временем всё стало на свои места, потому он и певратился обратно в дерево, коим и был. Инфа от его тренера была. Впрочем, доказать тож. ничего не могу, имеете полное право не верить. Но шо слышал, то слышал. К слову, не исключаю, шо это Доре на хлебушек игрок, шоб он его по пердевням в аренды на будущее сдавал, как до нас это мясные делали. |
А мне думается, что с приходом к рулю в РФС Толстых, на следующий год лимит легионеров может сократиться до 5 и тогда с российским паспортом футболисты станут ценнее. Может об этом задумались наши? Кстати, Бальде в своей сенегальской команде не был на острие атаки, там Моне исполнял эту роль. Бальде игрок подыгривающий. Если его будут ставить в качестве столба, то это далеко не Траоре. Это я так думаю.
|
Цитата:
|
777, а кого ще ему вызывать? Павлюченко?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Красножан читал User's manual на Прудникова - то двумя руками за. Вдруг у него заиграет?! Таких историй 100500:)
|
вот шо за люди, ну подписали и подписали, посмотрим что из него ЮА слепит. Накуя катяхами то закидывать игрока#-o
|
Цитата:
|
Бармалей, да пох пусть хоть зажарит и сожрет:lol:, лишь бы пользу Кубани приносил
|
Абсолютно непонятный трансфер. Канунников - бог футбола по сравнению с ним.
|
Мож у него связки и мениски крепкие, и его на органы для основы взяли!!
:lol: |
Цитата:
Цитата:
зы: а это случаем не первый ли чемпион Европы (пусть и юниорский) у нас в команде? |
У Прудникова пока безупречная репутация в Кубани!(с);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроения ну никакого..http://www.funportal.info/smiles/smile127.gif Подписали не того кого я ожидал.:) Ну ничего,и это переживём.:beer2:
|
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
|
у нас и чемпион мира по юниорам в команде был...........
Лемиш Владислав...если чо... |
Artur Karatai @Durton23
А соседей можно поздравить с подписанием Синама-Понголя. Раньше был приличным напом. Но каковы его возможности сейчас - для меня загадка. |
Прудников это танк а ля Максим Ермак... вдруг раскроется у нас? Силовые мячи его....
Каннуников помоложе помоему и потехничней просто будет.... Но Канун сырое мясо еще, а задачи нужно решать в овральном режиме, поэтому Прудникова берут в бой... хз а может и того и другого еще возьмут.. Тогда я буду в замешательстве :) |
Цитата:
Кто сливает инфу отсюда? :) (Шутка), |
Ещё раз, окно закрывается в ночь с 5-го на 6-е или с 6-го на 7-е?
|
ладно бы еще в аренду, пробник так сказать
но для чего контракт-то? возможности Саши всем давно известны |
Цитата:
|
Генич мне в твиттере ответил, что еще 27,5 часов до закрытия:) а там хз, он тоже может ошибаться.
|
Цитата:
Злые вы. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |