Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

bkfk 14.07.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 742034)
bkfk,
понял..:beer2::beer2:
так то он мужик не вредный..просто дотошный и всегда хочет как можно лучше все сделать...

ну тогда в качестве моего ему респекта:):

Моя Кубань, моя отрада -
Желто-зеленый гордый стяг!
Победа будет нам за труд наградой,
И пусть навеки будет так

может так пойдет? :oops:

Баламут 14.07.2013 07:37

Бармалей, Вот не пойму, а каком суде может идти речь ? Даже если гипотетически предположить что права на Араса принадлежать 50 - 50. То если Арас не хочет переходить то какие проблемы, а на сильно продать же он не может.

Т_М 14.07.2013 08:24

Вот это полная жесть:

"Согласно контракту, владелец "Кубани" Олег Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. "

Если это не опечатка, то это ж какой долб...б составлял контракт? :shok:

Labile 14.07.2013 08:38

Вчера смотрел Финал ЧМ по футболу (мол). Франция - Уругвай. Это не сборная Франции, а сборная Африки - одни негры

Alchimik 14.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 742175)
"Согласно контракту, владелец "Кубани" Олег Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. "

Если это не опечатка, то это ж какой долб...б составлял контракт? :shok:

Для меня в юридическом плане есть другая непонятка. Озбилиза покупали вроде как за 600 000 европейских. Почему сейчас. чтобы отдать права на игрока, необходимо платить 3 ляма, а не 300 тысяч? А если кто-то предложит 8. 10 , тогда что нужно платить 4 или 5?

Бармалей 14.07.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 742173)
Бармалей, Вот не пойму, а каком суде может идти речь ? Даже если гипотетически предположить что права на Араса принадлежать 50 - 50. То если Арас не хочет переходить то какие проблемы, а на сильно продать же он не может.

Баламут,Селюк он такой *****,его не интересуют желания игрока и его интересы,Селюка интересуют только деньги и ничего более... МОА естественно такой поворот этого *****а не устраивает.Причём тут сразу суд,когда дело только в плоскости переговоров,если одну сторону (МОА) что-то не устраивает он и не спешит давать какие-то комментарии....Возможно это куйло Селюк просто решил взять МОА "на пушку",это его привычные пакостные действия....
Селюк:– "Согласно контракту, владелец "Кубани" Олег Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока, – приводит ИТАР-ТАСС слова Селюка. – Я предложил Мкртчану любой вариант – или мы ему платим 3 миллиона евро, или Мкртчан нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему, а ведь у меня 50 процентов прав на Озбилиза."
ЗЫ:
И ещё,мы не знаем всех тонкостей контракта,остальное всё гадания на кофейной гуще.

DJ_FISH 14.07.2013 10:23

Селюк гнида все не уймется?! Да пошел он на х...й!:evil:

moderator 14.07.2013 10:26

Было бы здорово если бы эти слова выглядили так:lol::lol:
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 742193)
Олег Мкртчян-"Селюк гнида все не уймется?! Да пошел он на х...й!":evil:

http://www.championat.com/:lol::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 14.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 742193)
Селюк гнида все не уймется?! Да пошел он на х...й!:evil:

Так то оно так . Только с 2009г. я уже столько раз слышал , причем от разных людей, пошел мол нах. Селюк, и гнида он и мyдak , однако до сих пор он неотъемлемая часть нашей селекции #-o не вяжется все это , с тем, что МОА послал на болт Селюка. Сдается мне , что они по одну сторону барикады! А их перепалки в СМИ из оперы милые бранятся только тешатся !!!!

AID 14.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 742198)
Так то оно так . Только с 2009г. я уже столько раз слышал , причем от разных людей, пошел мол нах. Селюк, и гнида он и мyдak , однако до сих пор он неотъемлемая часть нашей селекции #-o не вяжется все это , с тем, что МОА послал на болт Селюка. Сдается мне , что они по одну сторону барикады! А их перепалки в СМИ из оперы милые бранятся только тешатся !!!!

До сих пор?:shok: стало быть, Сиссе - это не дориных рук дело? Ну, не Безлихотнова же Селюк "курирует"...

Бугор 14.07.2013 10:50

Тема закрыта...Межсезонье закончилось

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.