![]() |
Гудвин, завидуешь? Завидуй молча! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.instagram.com/p/Bg2-XbaBbFy/
не знаю правде не прислали мне я поделился |
Цитата:
|
Гудвин, а что вчера было?кто проверял?и кто навёл?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя уже пошла вторая половина лета, а дальше будет вторая половина осени, потом зимы...Мы уже за полтора года, тоже со счета сбились, от количества снятых очков,как ты точно предсказал..... А я сказал один раз полтора года тому, заупу на воротник, а не очки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краснодар. 28 марта — Новая Кубань. В редакцию «Новой Кубани» поступило сообщение об аресте Владислава Белецкого. Он является финансовым директором клуба. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю пояснили, что ситуацию не комментируют. Подтвердить или опровергнуть данные не уполномочены.
Источник сообщает, что 27 марта обыски были проведены у руководителей ФК «Кубань» и в офисе. Речь идет о подозрениях в мошеннических действиях. В 2016 году на нужды клуба якобы были выделены 40 миллионов рублей. По неподтвержденной информации они были выведены со счетов клуба через фирмы однодневки. Собеседник, предоставивший сведения в редакцию «Новой Кубани» также добавил, что к махинациям могут быть причастны высокопоставленные лица краевой администрации. Напомним, что в последние годы клуб испытывает серьезные финансовые проблемы. Ранее он вылетел из премьер-лиги российского футбола. Алёна Юмашева |
Краснодар. 28 марта — Новая Кубань. Пресс-секретари вице-губернаторов Краснодарского края Василия Швеца и Андрея Коробки опровергли информацию о подозрениях чиновников в причастности к скандалу в ФК «Кубань».
У Коробки и Швеца обыски не проводились. Оба вице-губернатора сегодня находятся на рабочем месте и исполняют свои обязанности. Об этом корреспонденту «Новой Кубани» сообщили пресс-секретарь заместителя главы администрации Андрея Коробки Алёна Баскакова и пресс-секретарь вице-губернатора Василия Швеца Григорий Шаманин. Напомним, что анонимный источник направил в адрес нашего издания сведения о проведении обысков у руководителей ФК «Кубань» и в офисе клуба. Речь идет о совершении неких мошеннических действий, в результате которых со счетов ФК «Кубань» якобы были выведены денежные средства в размере 40 миллионов рублей, выделенные на нужды клуба в 2016 году. - Кроме того, сообщается о причастности к скандалу вице-губернаторов Андрея Коробки и Василия Швеца, - уточнил информатор. Вице-губернатор Андрей Коробка является куратором ФК «Кубань». Собственный источник нашего издания в силовых структурах подтвердил, что уполномоченные ведомства ведут работу в данном направлении. * Источник в силовых структурах прокомментировал обыски в ФК «Кубань» Редакцией нашего издания направлен официальный запрос в клуб. "Новая Кубань" продолжит следить за развитием событий. Алёна Юмашева |
Во DreamTeam у Вениамина - одного закрывали, другого сняли, третий\четвертый под подозрением о хищении :app::app::app:
И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта... (с):lol::lol:#-o |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Инструкции:) |
Цитата:
|
наблюдающий, ну тогда Вы сами про комментируйте, чтобы слухи не распростронять
|
хичкок, я тебе не слух, я тебе будущее прокомментирую:).
Ж опаноги, опечаленные проверкой и выявлением факта обналички 40 лямов (им не пошло, пошло кому-то другому:)) громко сольют в следующем туре Енисею;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, ещё же есть слепой мент :-D, который, к слову, как-то резко потерялся и уже три месяца как на форуме не появляется
|
наблюдающий, Вы на кичмане или как?То бабки такое пишут#-o переживаем.
|
наблюдающий, вечер в хату, Вы поведайте братве, хипиш серьезный или ПЕЙСатели на честных пацанов фуфло гонят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам покуй, Кремль должен сказать или Следственный комитет...:cry: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|