![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но, слава богу, есть соседняя тема, где можно об игре в футбол почитать хотя стоп... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ну что Вы такое говорите! Как Вы мне можете мешать? Я обязательно в среду приду, Вы только сообщите, куда;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь все серьезные вопросы дядюн решает в коридорах Кремля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а информацию о том где будет играть домашнюю игру Кубань (Надежда) объявят в какой теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоспадя, дядя. иди уже спать:lol:. весь день тут просидел, бедняжечка. утомился же наверное правду матку рубить?
|
Цитата:
|
По вчерашней игре Кубани (Урожая). Какое-то "магическое" свойство имеет футболка с 9-м номером. В игре со СКА как только под номером 9 вышел на поле Чеботарев, так сразу два голевых момента возникло. В последней игре вышел на поле под номером 9 Калмыков и сразу открыл бомбардирский счет в сезоне двумя мячами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врут наверное |
Цитата:
-Вы что были на его концерте? -Да нет, мне Натан Абрамович на кухне напел немного.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Что в полночь? -Приходите к амбару не пожалеете.......Мне ухаживать некогда... Вы привлекательны, я, чертовски привлекателен. Чего зря время терять?(с) к/ф "Обыкновенное чудо". |
Кстати, никто не знает, что там в этом году с урожаем орехов? Хороший ожидается, чи ни?
ЗЫ: Вопрос не праздный, еслиЧо. |
Колифей, где ты видел хороший урожай орехов (грецких) за последние лет 5? Деревья болеют, плоды черные, гнилые:?
|
3 : 0,
Цитата:
|
Читаю тут исследования Е.Обдорского и начинаю понимать, что известный фразеологизм "Дать на орехи" в условиях "Урожая" начинает принимать несколько иной смысл. :lol:
Чудны дела твои, Господи. |
|
Цитата:
|
|
прессуха сегодня в 15-00 на Полевом
остались ли ещё в крае неангажированные и назашоренные журнализды? :) http://********.com/news/press-konferentsiya/ |
alexhop,
Цитата:
Хотя, всех обзванивают и приглашают лично. В кои-то веки Старому позвонили. Вспомнили, пля. :lol: ЗЫ: Это при том, что Старый аккредитацию на "Урожай" даже и не думал получать. |
Цитата:
|
Цитата:
а тут только удостоверение сотрудника СМИ |
Цитата:
|
Кармен, Носки будут. Даже не сомневайся. :)
|
Это Миша-пират перевоплотился в Алексахопа?:lol:
|
Цитата:
всего одна майка со спорт-стиля, и та без эмблемы #-o любители с краевого чемпа все комплекты до меня скупили :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |