Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

pereselenec 11.07.2018 23:47

Англы сами долпа ебы. Отдать инициативу катать мяч постоянно вратарю и в конце тупо стоять..... Хорваты не дураки взяли и вышли в финал.

Alex027 11.07.2018 23:54

Пацаненка английского, Тэо, жаль: вернулся в Россию, чтобы увидеть этот позор.
Хорваты заслужили. Долго они шли к этому триумфу и вот пришли.

vovkerstar 11.07.2018 23:55

[QUOTE=pereselenec;1502929]Англы сами долпа ебы. Отдать инициативу катать мяч постоянно вратарю и в конце тупо стоять.....

"Меня опять терзают смутные сомнения…"(с)
Ёпт, "европейский" стиль Пальта....#-o:lol::cry::beer2:

Час Мужества 12.07.2018 00:05

Ну шо, Франция - Хорватия - очередные 120 минут?:lol:

Serg Nu 12.07.2018 00:08

Немного не в тему, но из жизни, про Англию:lol:создавал отдельную тему, но не пошло.
Году в 97 работал на флоте-т/х Боржоми. Привезли с Кубы в Ливер(Ливерпуль) патоку, а перед этим были в Бельгии, где набрали(без пошлины) сигарет LM(3$), Marlboro,Winston(5-6$) все чисто американские, цены за блок, водку английскую Borzoi(8$) за 12б по 0,7л. Я набрал до фига. Приходишь в Европу-декларация, можно оставить блок сигарет и пару бутылок водки, остальное на камбуз под печать, я оставил намного больше и спрятал в машине:lol: стояли очень долго, около недели-патока процесс долгий. В первый день пошли гулять-стояли в центре, на каждом углу кафешки и бары, днём бесплатно вход, вечером за деньги-цены М;М+М;м+Ж; Ж;Ж+ж. Короче договорились с хозяином о продаже сигарет и водки-выхлоп сумасшедший. Вечером после вахты (а на выходе охрана-фиг вынесешь), перекинули через забор(Русские -камер ещё не было:lol:), пошли в бар человек 5. Заплатили полцены(Русские, хозяин обурел от наглости нашей), удачно все продали и начали отдыхать:lol: Английский портер(0,33л)- вещь суперзабористая-4-5 бакланов, как наши 200-300гр водки, так мы ещё водку с собой принесли:app:короче в баре одни девчонки. Англичанки-это песня, все полненькие, кожа бело-розовая(овсянка сэр, клизмы, чай, кофе, супы, рыба;) а грудь-от 3 размера. Короче-бухали, веселились. Встали, расчитались. На улице вдруг одна барышня из бара конкретно снимает меня. Поехали к ней. Я пил водку, она гашиш запивала водкой. Всю ночь пытался поддержать честь России, но смущало отсутствие презиков:lol:
Утром поехал на работу, оставив записку с тёплыми словами(это была ошибка). Короче эта барышня(лет 35) мне тоже было около этого, на следующий день пришла на пароход(хрен его знает как прошла через проходную), и пыталась попасть на пароход(территорию России). Мастер(капитан) запретил, была истерика. Я работал.
На следующий день опять(уже с проходной)меня запарили звонки. Короче мастер сказал-иди разбирайся, но чтобы звонков не было. Опять к ней домой. Потом приволок ночью на пароход. Итак неделю. Потом ушли дальше.

avgust 12.07.2018 00:11

Кажись, высветился главный лузер чемпа - сборная Англии. Достойные обладатели 4-го места. Феерический полуфинал, не знал против кого больше болеть. Но всё-таки, Терезины фраера обосрались больше. Наши с хорватами играли значительно веселее.

Serg Nu 12.07.2018 00:13

Дальше пошли в Бристоль, там судьба свела с таможиницей местной. Но первая из Ливера -настоящая Памела Андерсон., получилось рассказать не очень, а по жизни-анекдот:lol:просто только дали свободу, отменили замполитов, приходишь утром после вахты в каюту-там дым от гашиша, запах водки. А потом на виду у всего парохода по трапу длиной около 50м и качаемуся , спускаешь еле живую барышню на виду всего парохода с соответствующими комментариями, ползущую по собачьи задом наперёд, да ещё англичанку. Кстати, перед нашим уходом, Мэри устроила проводы, но это отдельная песня

havbec 12.07.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1502934)
сборная Англии. Достойные обладатели 4-го места. .

Вот это точно , думаю Бельгия им напихает полную авоську :)

Час Мужества 12.07.2018 00:16

avgust,
Цитата:

Терезины фраера обосрались больше. Наши с хорватами играли значительно веселее.

Наши против хорватов тоже обосрались, но успели вовремя подтереться.:)

Час Мужества 12.07.2018 00:19

Лука Чмодрич, Домагой Гнида, Шиме Всралько, Иван Педришич - дрим-тим, ёпт.:)

Alex027 12.07.2018 00:24

Сборная Хорватии, страны с дохлым чемпом, да и в самой сборной ни одного лукаку. Результат: финал ЧМ! Вот как надо работать Виталий Летмиспикфроммайхартович!
А болеть, после 1/4 финала и правда не за кого.

stranger 12.07.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1502933)
а перед этим были в Бельгии, где набрали(без пошлины) сигарет LM

:lol::shok::beer2:

Gariy 12.07.2018 00:34

Цитата:

Но всё-таки, Терезины фраера обосрались больше.

Что-то пошло не так:)

Сборная Англии перед ЧМ-2018 прошла "курс выживания" на базе спецназа.

Сборная Англии в рамках подготовки к чемпионату мира в России прошла секретную двухдневную подготовку на базе морских пехотинцев в Великобритании. Об этом сообщил в среду телеканал Sky News, который разместил репортаж о пребывании подопечных Гарета Саутгейта на базе спецназа в графстве Девон на юго- западе Англии.

Футболистов в первый день пришлось спать в лесу и самим искать себе пропитание. На следующий день их заставили бегать по пересеченной местности и ползти по- пластунски по руслу неглубокой речки. Таким образом Саутгейт намеревался улучить координацию между игроками в преддверии мирового первенства.
2018-07-12 00:21:21

Serg Nu 12.07.2018 00:40

У наших есть отмазка-Проиграли будущим финалистам(а может и чемпионам):lol: достойно

Эколог 12.07.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1502942)
У наших есть отмазка-Проиграли будущим финалистам(а может и чемпионам):lol: достойно

На евро при Гусе проиграли будущим чемпионом Испанцам. Хорватам, после выходки Виды этого не желаю. Болеющим за них сасать, нл.
По моему скромному мнению отмазки ни к чему. Итак прошли очень далеко. Англичане даже до пенальти не сподобились доползти. Пижонские жилетки не проканали.
Просто надо принять как данность, что в мировом футболе мы где-то там на нижней границе, отделяющей всякий отстой от уважаемых середнячков. И оценивать наши достижения исходя из этого. У греков совпал Рехагель с суперавтобусом. А Черчесов доказал, что он не Отто своими тупыми заменами.

avgust 12.07.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1502941)
Что-то пошло не так

Сборная Англии перед ЧМ-2018 прошла "курс выживания" на базе спецназа.

Карочи, накормили новичком из Портон-дауна. Вот и всрались. Ждём феерических разоблачений британских учёных.

Эколог 12.07.2018 01:31

Тут давеча одна "писсательница" высказывалась об отставании на полтора века русских от европы. читая такие заголовки догонять ну совсем не хочется

ФИФА не понравились красивые болельщицы на трибунах
https://lenta.ru/news/2018/07/12/too_much/

оказывается показывать по тв красивых болельщиц - сексизм#-o
блин ну нет нормальных слов, пора уже эту феминистическую гомосятину выпиливать физически, задрали уже чессслово толерастией своей.

VALMAR26986 12.07.2018 06:48

Станислав Черчесов: «Ничего не хочу говорить о будущем» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...it_o_budushhem

3 : 0 12.07.2018 07:51

Справедливости ради - Хорваты прошли весь турнир уверенно, также как и Франция. На фоне других выглядили сильней.
Что же, нас ждет интересный финал.
Если бы не питорский поступок виды-Гниды, то было б пох на победителя, а теперь притоплю за лягушатников и пожелаю им победы.

Serg Nu 12.07.2018 08:51

3 : 0, согласен:app: Вообще то хочется, чтобы финал получился красочным, но боюсь, что команды будут осторожничать-слишком велика цена ошибки.
Хорваты, хоть и славяне, но католики. Плюс безумная выходка и усташи. Вот просто вопрос-почему в такой маленькой стране хотят и умеют играть, а у нас-нет?(Счас-просто бешанный фарт-начнётся чемпионат и опять будем плеваться)

Час Мужества 12.07.2018 13:58

Alex027,
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1502939)
да и в самой сборной ни одного лукаку

А с каких пор Лукаку стал лучше того же Манджукича?
Да и в принципе, назови мне сборную, в которой одновременно будут два победителя ЛЧ (Модрич, Ковачич), один финалист ЛЧ (Ловрен), победитель ЛЕ (Врсалько), чемпион Испании (Ракитич) и чемпион Италии (Манджукич)? Испания, Бзаилия, Германия только на ум приходят. Даже у французов такого состава не наберётся.
А у той же Англии такой состав имеется? Или у Бельгии с Лукаку?:)
Так почитать: хорваты - команда с водокачки.#-o
Куёвые игроки в ТОП-клубах редко играют. Тем более, на ведущих ролях.

stranger 12.07.2018 14:17

Tash Sarkisyan ‏@Tashevich
3 часа назад

В хорватском языке четыре времени: пришлое, настоящее, будущее и дополнительное.

Гудвин 12.07.2018 14:18

Час Мужества, если бы не грёбаный кастрат, сидели бы сейчас эти звезды хорватские дома:).

Час Мужества 12.07.2018 14:53

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503037)
если бы не грёбаный кастрат, сидели бы сейчас эти звезды хорватские дома.:)

Тешь себя этой мыслью и дальше.:)

Гудвин 12.07.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1503045)
Гудвин,

Тешь себя этой мыслью и дальше.:)

Я себя не тешу мыслями. Я просто понимаю, что хорваты не смогли передавить очень слабую сборную России. И висели на волоске. И это при наличии всех своих звезд.

пират 12.07.2018 15:53

Гудвин,помимо кастрата, еще непонятен был выбор Кутепова - тот еще пожарник. постоянно выносы либо за боковую, либо в страхе куда попало. Два слабых места дали о себе знать. Испанцы были слишком слабы в их нынешнем состоянии, чтобы воспользоваться этим. А хорваты смогли.

Форекс 12.07.2018 16:15

Население.
1) Краснодарский край 5,7 миллионов.
2) Дания 5,63 миллиона.
3) Хорватия 4,28 миллиона.
4) Уругвай 3,44 миллиона.
5) Исландия 0,323 миллиона.

Гудвин 12.07.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1503054)
Гудвин,помимо кастрата, еще непонятен был выбор Кутепова - тот еще пожарник. постоянно выносы либо за боковую, либо в страхе куда попало. Два слабых места дали о себе знать. Испанцы были слишком слабы в их нынешнем состоянии, чтобы воспользоваться этим. А хорваты смогли.

Тануна:). Гранат или Семенов ещё хуже:). Там не было выбора, просто не было.

Staryj 12.07.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1503054)
помимо кастрата, еще непонятен был выбор Кутепова - тот еще пожарник. постоянно выносы либо за боковую, либо в страхе куда попало. Два слабых места дали о себе знать.

В матче с Хорватией....

Лучшими в составе сборной России стали два спартаковца - Роман Зобнин и Илья Кутепов по 68% выигранных единоборств (15 из 22 и 13 из 19 соответственно).

Gariy 12.07.2018 17:37

Стало известно почему лучший футболист полуфинала ЧМ попал в больницу
https://ren.tv/novosti/2018-07-12/st...opal-v-bolnicu

Час Мужества 12.07.2018 18:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503053)
Я себя не тешу мыслями. Я просто понимаю, что хорваты не смогли передавить очень слабую сборную России

Смогли. Штанга спасла. И тупость Пиварича, привёзшего фол на излёте ДВ.

Гудвин 12.07.2018 20:16

Час Мужества, да ладно тебе:). У них штанга, у нас Ерохин обязан был в основное время всё решать. Мы слабее в разы, по именам, но хорваты нас не переиграли и близко

Час Мужества 13.07.2018 02:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503090)
Мы слабее в разы, по именам, но хорваты нас не переиграли и близко

Смотря что понимать под словом "переиграли".

3 : 0 13.07.2018 07:38

Изгой среди своих.
Пока все обсуждали Домагоя Виду, в Хорватии в который раз обсуждали Субашича, ведь на матче с Россией он опять перекрестился справа налево, как это делают православные сербы...
Даниел Субашич каждый матч надевает под игровой свитер футболку с изображением Хрвое Кустича, умершего на матче в 2008 году
Во время матча чемпионата Хорватии Задар - ХНК Цибалия Даниел вынес мяч на фланг — там за него должен был побороться одноклубник и лучший друг Субашича - Хрвое Кустич. Парень проиграл верховую борьбу более мощному сопернику и улетел за пределы поля. Хрвое неудачно приземлился и ударился головой о бетонное ограждение, находившееся в полуметре от боковой линии. Парня доставили в больницу, но спасти так и не смогли... Всё это время Даниел винит себя за смерть друга, ведь он мог выбить мяч на другой участок поля, и не случилось бы трагедии. Перед одним из матчей ЧМ журналист спросил вратаря о случае с Кустичем. Секунд пятнадцать Субашич смотрел в пустоту, но потом все же сказал: «Думаю, вы отлично знаете, что тогда произошло. Не думаю, что нам стоит говорить об этом». И заплакал.
Вообще отношение к Даниелу в Хорватии "особое", местные националисты его ненавидят, ведь он серб. «Полукровка» - это было самое мягкое оскорбление, которое бросали ему чистокровные хорватские мальчики. Сербские СМИ сейчас выходят примерно с таким заголовками: «Серб ведет Хорватию к финалу». В 2003 году молодой вратарь влюбился в девушку по имени Антония. Возлюбленная была хорваткой, четыре года спустя Субашич решил жениться на Антонии. Ее отец был радикальным националистом, и дочь умело скрывала от него происхождение жениха. Когда же дело дошло до свадьбы, папаша пришел в бешенство и заявил: «Ты не выйдешь за серба, иначе я тебя убью!». Родитель почти сдержал свое обещание — он так избил Антонию, что та оказалась в больнице. После выхода из больницы девушка сделала выбор, уйдя к Даниэлю. На отца даже завели уголовное дело, но затем его закрыли. Сегодня 33-летний Даниэль со своей супругой живут в Монако, и пытаются забыть национальный вопрос.
(c)
https://pp.userapi.com/c847017/v8470...udhKpFKuRQ.jpg

С.Н.Гебельсцкий 13.07.2018 07:59

Субашич - Человечище!Болеем за Субашича, а усташам сасать!

Гудвин 13.07.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1503124)
Гудвин,

Смотря что понимать под словом "переиграли".

Ну, хотя бы статистику и опасные моменты. Мы в створ пробили в два раза больше, опасные моменты поровну. Только владение у хорватов больше. Но это наш стиль:)

Оскар 13.07.2018 09:42

Большое вью Жиркова:

ЮРИЙ ЖИРКОВ: "СМОЛОВ В РАЗДЕВАЛКЕ ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ: "МЫ НЕ ПОПАЛИ В ПОЛУФИНАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ"
https://www.sport-express.ru/footbal...menya-1434390/

Vankor 13.07.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1503157)
"СМОЛОВ В РАЗДЕВАЛКЕ ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ: "МЫ НЕ ПОПАЛИ В ПОЛУФИНАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ"

не в раздевалке надо извинятся,*****-кастрацкая,а на Первом канале и на коленях!:evil:

Оскар 13.07.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1503190)
не в раздевалке надо извинятся,*****-кастрацкая,а на Первом канале и на коленях!:evil:

Накуй нужны его СЛОВЕСНЫЕ извинения,если он обоSрал редчайшую возможность для сборной России сыграть в Финале ЧМ???
Подобной возможности,скорее всего,больше не будет НИКОГДА!!!

Для того,чтобы россияне его простили,ему не извиняться надо,а ,если его после ЭТОГО всё же вновь вызовут в сборную,то в каждом матче он должен бегать и бороться,как сумасшедший и забивать по хет-трику !

Оскар 13.07.2018 14:48

Сборная Англии пыталась сжульничать, пока хорваты праздновали победный гол
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=455765

ВИДЕО:
https://twitter.com/WorIdCupUpdates/...91963052675072

#-o

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.