Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Фитиль 19.10.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1150437)
Степашин: "Гончаренко повёл себя как мужик, настоящий белорус, видимо, из семьи потомственных партизан"

- Насколько помню, на встрече с Путиным вы поднимали и тему договорных матчей. Она жива?
- Жива, к сожалению. Однако в последнее время, согласитесь, тоже загибается. Время от времени случаются выбросы, как в августе, когда было много разговоров и событий вокруг матча в Екатеринбурге, - но в виде исключений из правил. Гончаренко, кстати, повел себя тогда как мужик. Настоящий белорус! Видимо, из семьи потомственных партизан. Гнуться не стал, тайн не выдал, в грязь не ступил. Плюнул на все и уехал домой.:-D

:lol::lol::lol:
То что на самом деле, большинство воспринимает как "муть".
Есть у него своя пуля в голове, только муть ли это
Цитата:

– Самый неприятный защитник в вашей карьере?

– Повезло, что мы играли в одной команде. Виктор Гончаренко. Очень квалифицированный защитник. Владел всем набором нужных приемов. Как собака, бывало, вцепится на тренировке и уже не отпускает. Прибегает сзади и не успокаивается, пока не заберет мяч или не свалит тебя фолом. Очень не любил играть против Гончаренко в пульках. У него посадка низкая, ноги крепкие, борьбу корпус в корпус постоянно выигрывал, плюс работал на скорости. Цепкий защитник – цепкий человек. Вся его карьера это доказывает. Характер и целеустремленность помогают.

Жевнов больше в себе. Юра всегда выбирал себе определенный круг общения. Очень узкий. В БАТЭ в него входили Леша Бага и Витя Гончаренко

Ребята, которые играли в БАТЭ до меня, рассказывали, как встречались с, кажется, «Динамо-93». Проиграли. Михалыча удалили. Говорят, он ушел прямо в щитках и бутсах куда-то в лес. Все подняли панику: «Где Витя?! Где Витя?!» А Гончаренко появился через три дня, спокойно попросил у всех прощения и продолжил работать. И никто до сих пор не знает, где он бродил. Такая вот легенда про характер Гончаренко.

Жалко, конечно, что закончил рано. Игрок очень сильный. Я был на тренировке, во время которой Витя доломал себе колено. Вроде игровой эпизод. Гончаренко принял мяч, оступился, нога поехала в сторону – занавес. Он ведь до того лечился-лечился, оперировался-оперировался. И видишь, как получилось. Я находился метрах в десяти от эпизода. Тема Концевой с ним рядом был – ни подката, ни контакта, даже не успел начать отбор. Дудинка, верхнее поле. Думаю, Витя уже тогда понял, что все. А мы, ясное дело, были в работе, особого внимания произошедшему не уделили. Врачи пытались спасти человека, но не сумели. Хорошо, что Капский Михалыча не бросил.

GATTUSO 19.10.2015 19:22

Фитиль, Гудвин не любит "неуправляемых людей" или правильнее " непредсказуемых":lol::lol::lol:

Гудвин 19.10.2015 19:37

GATTUSO, были у меня примеры таких "чистеньких" и положительных мальчиков, которые потом, вдруг, оказывались на зоне, за достаточно серьезные преступления. Мутный Витя, ой мутный:).

Час Мужества 19.10.2015 19:40

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1150445)
Гудвин не любит "неуправляемых людей" или правильнее " непредсказуемых"

Скорее непонятных. Непредсказуемые тоже предсказуемы именно своей непредскзуемостью.:) То есть ты знаешь, что от них в любой момент можно чего-то эдакого ждать.
А непонятные они вроде предсказуемые, а потом бац - и выкинут чего-нить.:)

Фитиль 19.10.2015 21:35

Это типа "В тихом болоте черти водятся?"
:lol:
Так такое было неоднократно, правда в ответку и не для прессы:lol:
Кроме подобных:
https://youtube.com/watch?v=_tHn3CO_6VU
Был конфликт и с Сергеем Гуренко, правда помирились после, а с игроками постоянные, целый список можно нарисовать и что?

BonJon 21.10.2015 00:30

Джибриль Сиссе объявил о завершении карьеры sports.ru/football/1033948132.html

Кадастр 21.10.2015 00:51

сегодня,вернее уже вчера, наш бывший гт летел в Москву с женой и собачонкой. Настроение у него было хороше. Видать расплатились с ним.

Гудвин 21.10.2015 08:15

Кадастр, этот гаденыш даже здесь умудряется гадить. Ему сказали, прилети, оклюжим кэша, по-другому не получается. А Дима надулся и выть в прессе стал:)

havbec 22.10.2015 22:31

На базе «Динамо» в Новогорске молодежному составу команды были вручены золотые медали за победу в первенстве прошлого сезона. Наградил футболистов председатель общества «Динамо» Владимир Проничев.

Мероприятие приурочили к дате 22 октября — дню рождения легендарного голкипера Льва Яшина. Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев и генеральный директор Сергей Сысоев вручили футболистам золотые медали и памятные дипломы. Также медаль получил главный тренер команды Дмитрий Хохлов, который руководил молодежным составом в прошлом сезоне.

Напомним, бело-голубые дважды подряд под руководством Хохлова выигрывали молодежное первенство. Пусть коллекционирует медальки на своём уровне:)

Staryj 22.10.2015 23:10

Дмитрий Хохлов на сегодняшнем возложении цветов к могиле Л.И. Яшина.

https://pbs.twimg.com/media/CR8h5AxWsAAA_bu.jpg

Step 23.10.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1150533)
Кадастр, этот гаденыш даже здесь умудряется гадить. Ему сказали, прилети, оклюжим кэша, по-другому не получается. А Дима надулся и выть в прессе стал:)

Что значит "по-другому не получается"? На счет деньги не кладутся? Или черным налом хотят закрыть? А поставь себя на его место - на хрена эти движки Хохлову нужны? С налом носиться, потом, в случае чего, доказывай, что он не верблюд и у него откуда-то образовалось куча кэша.
Не его это проблемы, увы. И не надо с больной головы на другую больную ответственность перекладывать )

Гудвин 23.10.2015 08:17

Step, не получается- значит не получается:). Счета были арестованы, новые пердольные долги выплыли:).

Alex 777 23.10.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1151089)
Счета были арестованы, новые пердольные долги выплыли.

Пля это ж здeц какой-то... Скока мы их вообще разгребать будем теперь#-o
По ходу финансового управления клубом как небыло при ПеpДолах, так и сейчас не появилось... Раз долги продалжают всплывать. Грамотный финансист разобрался бы за неделю даже в самой, самой запутанной ситуации и дал полный рассклад.

Гудвин 23.10.2015 09:28

Alex 777, последствия построения "народной команды":). Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Набрали кредитов, продали игроков. Денех нет, кредиты висят

eternity 23.10.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1151089)
новые пердольные долги выплыли:).

Что-то эти, непрерывной чередой всплывающие, долги всё больше начинают напоминать 15 000 000 евро за "простой техники в Германии для строительства нового стадиона "Кубани" :lol:
Долги, как всегда, без ведома председателя совета директоров случились?

Гудвин 23.10.2015 10:21

eternity, про 15 лямов евро не в курсе. Сумма, которую, как убытки, по теме стада, озвучил лично Артушевич, при свидетелях:) была 7, 5 лямов. По долгам прошлого года - все ясно, как божий день. С зимы он никак, вообще, к клубу не прикасался.

СШ23 23.10.2015 16:15

«Кубань» полностью рассчиталась с Хохловым

«Кубань» погасила задолженность перед бывшим главным тренером краснодарцев Дмитрием Хохловым. Российский специалист был уволен с поста главного тренера «Кубани» в середине сентября. Позднее тренер заявил о намерении подать жалобу на краснодарский клуб в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в связи с задолженностью по зарплате.

«Сегодня руководство «Кубани» полностью погасило задолженность перед всем тренерским штабом», — сказал Хохлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Энко 23.10.2015 16:16

как-то так...
Цитата:

«Кубань» погасила задолженность перед бывшим главным тренером краснодарцев Дмитрием Хохловым.
«Сегодня руководство «Кубани» полностью погасило задолженность перед всем тренерским штабом», — сказал Хохлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
"Кто следующий? - кричит заведующий".

Энко 23.10.2015 16:16

СШ23, опередил:).

Гудвин 23.10.2015 16:29

Было больше вони отдыхающего в Турции, чем проблем с выплатой:)

29й 23.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1151181)
Было больше вони отдыхающего в Турции, чем проблем с выплатой

"Враг моего врага - мой друг"... кто приглашал - мой друг, кто расплачивался - мой враг....можно и повонять.

Pablo_Escobar 23.10.2015 16:53

Хохлов- как телка себя ведет.
Как-то сразу не впечатлил, а своими истериками и вовсе- заставил утвердиться во взглядах. Ммда... чудак на букву "м"...:evil:

Фитиль 23.10.2015 18:22

Чёт быстро последнему отставленому ТШ всё отдали.
Откель бабос?

хичкок 25.10.2015 09:32

Как Дима за медалью ходил http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/19426

Staryj 25.10.2015 13:49

Настоящему бойцу, защитнику "Кубани" в 2003-2006 гг (89 игр, 1 забитый мяч), Денису Матьоле сегодня 37 лет!:beer2::beer2::beer2:
Один из моих любимых игроков середины 00-х.

Staryj 25.10.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1151201)
Чёт быстро последнему отставленому ТШ всё отдали.
Откель бабос?

От Хозяина;)

слепой пью 26.10.2015 11:55

Сегодня 28 лет исполняется Ивелину Попову. :beer2:

хичкок 27.10.2015 04:06

Дмитрий Хохлов: Списка агентов игроков в «Кубани» мне так и не предоставилиhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/853270

BonJon 27.10.2015 08:48

Дмитрий Хохлов: «Не считаю, что приход в «Кубань» Аршавина и Павлюченко – ошибка» sports.ru/football/1034143593.html

Гудвин 27.10.2015 08:56

Нормально Дима бакланит:). Куйня вопрос, типа, "я ошибся, передержал Шаву в первом матче". А то, что чел не играл потом два месяца, а клуб на ветер двести штук выбросил, из-за ошибки, никого не ипет:)

BonJon 29.10.2015 21:16

Дмитрий Хохлов не будет работать в тренерском штабе московского "Динамо" http://sport.ru/football/Dmitriy_Hoh...article291714/

Генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев заявил, что экс-главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов не будет работать в тренерском штабе московского клуба.
Напомним, до работы в "Кубани" Хохлов был главным тренером молодёжной команды "Динамо".

Хохлова не будет в штабе "Динамо", – приводит ТАСС слова Сысоева. – Да, он приезжал к нам на базу, но дело в том, что мы награждали нашу молодёжную команду, которую Дмитрий дважды приводил к званию чемпионов России. Поэтому посчитали нужным его пригласить в Новогорск.

Вождь аппачи 29.10.2015 21:53

я бы доверил этому му.....только какую нит команду какого нибудь завода в Магадане:lol:

Седой 29.10.2015 22:06

Вождь аппачи,
Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 1153144)
я бы доверил этому му.....только какую нит команду какого нибудь завода в Магадане

вот зачем ты так далеко его отсылаешь, когда есть недокомандочка в нашем, в его, городе:)

BonJon 29.10.2015 22:10

Эффект Данинга-Крюгера lipovoy.livejournal.com/15517.html

Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения,
но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства.
Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни:
менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Евгeний 30.10.2015 11:18

Получается Витя причастен к успехам Урала, и фундамент заложил, и людей оставил, и телефон не отключает. По итогам сезона может рассчитывать на приглашения от Григория на бухняк...

ВАДИМ СКРИПЧЕНКО: "ГОНЧАРЕНКО УБЕДИЛ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ В "УРАЛЕ".
Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко рассказал об отношениях с тренером ЦСКА Виктором Гончаренко. По его словам, он находится в хороших отношениях с бывшим наставником екатеринбургского клуба.
– Я благодарен Григорию Викторовичу Иванову, президенту клуба, за то, что он разложил по полочкам, что и как было, – цитирует Скрипченко "Чемпионат". – Мне к этому интервью даже добавить нечего – настолько подробно он все объяснил. Так сложилось, что Виктор Михайлович покинул "Урал". Я тоже написал заявление об уходе, чтобы быть солидарным с главным тренером, который меня приглашал как помощника. Но Григорий Викторович убедил меня остаться, продолжить то дело, которое начали с Гончаренко.
Я не знал, в какой роли остаюсь, но согласился помочь команде. После нескольких неплохих по результату игр мне предложили стать главным тренером, и я этот вызов принял. Виктор Михайлович был в курсе всех событий. Мы общались. За его спиной я никаких шагов не предпринимал. Да, я для себя принял решение, но оно с ним проговаривалось, обсуждалось. Он сказал: "У меня к тебе, Вадим Викторович, никаких вопросов нет. Ты взрослый человек, тренер, так что принимай решение, а моя реакция на него в любом случае будет нормальной.
Могу даже сказать, что мы остались в дружеских отношениях. Никаких недомолвок. Мы можем смело смотреть друг другу в глаза, обняться и пожать руку. Здесь нет никаких сомнений.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/932597/

Garalf 30.10.2015 11:28

Евгeний, блевать тянет от этих статеек...

Cевервовк 30.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1152312)
Нормально Дима бакланит:). Куйня вопрос, типа, "я ошибся, передержал Шаву в первом матче". А то, что чел не играл потом два месяца, а клуб на ветер двести штук выбросил, из-за ошибки, никого не ипет:)

Щас Ташуев должен голову пеплом посыпАть? За 10 минут легенду "угробил":)

BonJon 30.10.2015 21:01

ШАРЛЬ КАБОРЕ: ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ЛУЧШЕ "АНЖИ" (ВИДЕО) http://rusfootball.info/rss/11463348...she-anzhi.html

Серьёзная заява!:shok:

Гудвин 30.10.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1153255)
Щас Ташуев должен голову пеплом посыпАть? За 10 минут легенду "угробил":)

Ташуев тут причем? Сломали Шаву "спецы", да и не факт, что Ташуев не блефует, перед Локо:)

Всадник Апокалипсиса 30.10.2015 21:38

Ансар Аюпов приехал с бублем Локо.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.