![]() |
Снайпер, уважаемый! А Вы, стесняюсь спросить, от чьего имени это написали?
|
Цитата:
|
Команда готовится в "привыкательном режиме". Это гут. Ибо во-первых надо чуток нагрузки сбавить, а во-вторых дышится даже по холоду иначе. Про Томь не соглашусь, что Австрия повлияла сильно. Вот в Брянске да, разобранная команда было. С Томском и нежарко было особо. Просто несчастный случай, а также ошибки отдельных личностей.
|
А меня вот потихоньку начинает бить мандраж, неспокойно. Но это нормальное ощущение, по-другому, навероное, и быть не может. За годы боления знаю, что это к добру!!!
|
Цитата:
|
Елагину зачОт! О Кубани много говорят в новом проекте по каналу "Наш футбол".Речь идёт о предстоящем матче с Локо.:)
|
Бармалей, О_о что за передача то?когда шла?
|
Гудвин, Ты должен знать. Гном готовит вступительную к третей части сезона, два года подряд душевно и фартово получалось???
ЗЫ: наверное этот вопрос не только я бросаю... |
Баламут, сейчас включай наш футбол и смотри, идет прямой эфир.
|
Цитата:
|
Елагин, может правильно всё расставить по полочкам...
|
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Евгению Дзичковскому, Российский футбольный союз договорился с Федерацией футбола Кот-д'Ивуара о проведении товарищеского матча, который состоится 15 августа
soccer.ru/news/285569.shtml интересно будет на наших поглядеть..) |
Цитата:
|
Чирканите что там за новая передача, о чём речь и шо о Кубани говорят, а то нету у меня "тарелок"(.
|
А еще лучше ссылку как появится:)
|
Елагин Рулит:lol::lol::lol::app::app::app:
|
Да Елагин просто зверь ! :lol::app:
Костик с Мишей не ржали бы, а лучше б поразмыслили о свой узколобой футбольной суперосведомленности в границах не далее мкада. |
Че-то на gool.ru затроила трансляция! :cry: Где-нить еще глянуть можно?
|
Елагин показал маскальским младохлыщам как надо заглядывать за пределы Садового кольца:). Красаувчик. Любит он Кубань и лично Мистера:)
|
Цитата:
|
Хорошая передача!!!! Только матча еще больше захотелось - эх дожить бы до субботы:mrgreen: Елагину Суперзачот!!!!:app:
|
Мужики, расскажите подробней, шо було?:) Чего Елагин рассказывал?:)
|
Бармалей, это будет по дяде Гудвину и только потом по Елагину:)
|
Цитата:
Елагин сказал, что если Петреску сыграет по накатанной с прошлого года- то 5е-6е, а если б реально пыжанулся и была б задача(читай: соответсвующее задаче усиление), то для Мистера и в тройку-реал резалт :lol::app: |
А отдельно-Полено сидело-тьфу извините , пожалуйста, Поленов, просто он как идиот начал ухмыляться, когда Елагин упомянул о Плошнике-100% пудов этот .........нехороший человек, впервые услышал эту фамилию-АНАЛитег хренов#-o
|
Об Ионове хорошие высказывания были.
|
Елагин:
Траоре, забив 15 голов, превысил предыдущее достижение нападающих "Кубани" в сильнейшем дивизионе - 10 мячей, принадлежащее Александру Плошнику. :app::app::app: |
А как Елагин состав Кубани на игру с Локо расставлял.:) Эти пенькИ сидевшие в студии были в шоке,и слушали раскрыв рты от того как он всё по каждому игроку дал точный расклад и расставил весь состав по позициям. А в студии эти "Поленовы" что сидели,начали шутить что сейчас Петреску позвонит на передачу.:lol:
|
В общем профукал передачу((( ну завтра то погляжу :)
|
Цитата:
06.05.- "Локомотив-Кубань.Избранное". 09.05.- "Локомотив-Кубань.Превью".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, что было вот здесь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, я очень сильно подозреваю, что такое отношение к Кубани у Елагина связано с ассоциацией давних своих времен периода нахождения Дана в АПЛ:)
|
Цитата:
|
Бармалей, да я в другом контексте:). Кстати никто не отметил, что Елагин сказал, что Давыдова правильно продали, типа.
|
Елагин года этак с 1996 начал АПЛ комментировать.
|
Помню,как первый раз услышал его комментарии матчей АПЛ. Имхо.Лучший-комментатор на сегодняшний день:app::app::app:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |