![]() |
Цитата:
|
Чё то#-o не могу вкурить, кизда рукоблудам Чи нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
================= СК РФ расследует хищения в "Кубани". Следственный комитет РФ расследует уголовное дело о хищении в ФК "Кубань", в котором фигурирует гендиректор этого футбольного клуба, сообщил ТАСС в среду источник, знакомый с ситуацией. "Возбуждено уголовное дело, оно касается хищений (в клубе - прим.)", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что одним из фигурантов является генеральный директор клуба. Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю отказалась комментировать ситуацию. 2018-03-28 18:23:14 Теги: ФНЛ, Кубань Источник: ТАСС |
Виктор1972, никуя себе не сенсация? Прописана четко фамилия с обвинениями! А самое куевое это очередное гавно запущено в адрес Кубани.
|
Бывший генеральный директор и бывший финансовый директор.....Во времена "Кубани" в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ГМ, в отношении двухдневного шмона в клубе и допросов, даже не пискнул, никаких сенсационных новостей не размещал. Передачку собрал Белецкому?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто упоминать фамилию этого человека сейчас не хочу..... По ком звонит этот колокол, кому интересно, найдете в архиве ГМ, четко полтора года тому, писал на ГМ, что эта сладкая прокладка сядет обязательно. Вы даже не знаете, кто вас тролит о трех головах, а ещё про сенсации пытаетесь рассуждать:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗНАЕМ. |
Что-то подумалось, а может действительно дела минувших дней, та и 40 лямов это что-то рядом с трансфером Попова ,может по тем делам,плюс МОА под арестом.
А далее уже Погиб понимаешь,как герой Гондураса, а журналюги в своих газетенках понапишут,что пьяный попал под лошадь© |
Виктор1972, какой инсайд? Я написал, еще утром, что арест Белецкого - фейк:). Пока фейк;). Дальше поглядим. Решение суда я пока не увижу, об избрании меры пресечения, он для меня честнейший человек и душка:). Закроют если, то понесем дачку, от сумы и тюрьмы.....
|
Цитата:
Грандиозные планы на выезд или, чего доброго, на дядю? :shok::shok: :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ипать, мания величия...:cry: ТАСС куйня, я транслирую.....#-o:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а следователи за какой период бухгалтерию изымали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ракитянский прав про три башки:) кто сегодня - хз
|
А вот и табор проснулся:)
Николай Пырнэу, агент Дана Петреску, рассказал, что «Кубань» все еще не расплатилась с бывший главным тренером. «РФС опять перенес заседание. В очередной раз. И это уже не смешно! Вроде бы 3 апреля «Кубань» опять должна принести бумагу в РФС из какого-то ростовского суда. Это полный беспредел! Только в России может быть такое. Мне интересно, как долго РФС еще будет идти на поводу у клуба и не принимать никакого решения. Извините, но уже три месяца все откладывается и откладывается. Как так? «Кубань» нам уже давно не звонит. Это в их стиле. Сейчас, наверное, опять принесет решение суда, который запретит клубу выплачивать долги. И это опять прокатит? Это же противоречит регламенту палаты по разрешению споров. В случае четвертого заседания – снимаются очки. Просто там «Кубань» должна не только Дану, но и футболистам. По идее, могут столько снять очков, что «Кубань» вообще останется с нулем. Но хотя бы для какого-то движения примите решение по Петреску или Шандао или по Армашу. А тут – вообще тишина. РФС ничего нам не объясняет. Такая вечная песня», – сказал агент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, та уже всё придельно ясно
|
Вы того... этого :lol: Чего за тишина ? С упоеним и надеждой на лучшее ,читал сей триллер :)
хичкок, и ни чё не ясно:lol: Так кто и при какой " власти" 40 лямов слимузинил? Жгите дальше :beer2: |
SWHITE, офсайт молчит, значит, в Багдаде всё спокойно:). Наш офсайт, как СКР, ничего не комментирует:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
хичкок, да просто шуткую я мужики,делать не Х..вечером среды ;) На самом деле по барабану на это судилище. |
Счас какой нибудь из Наблюдающих объявится и все расскажет:leb: а пока некогда, пишут методичку:leb:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |