Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Товарищ Саахов 30.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 653320)

На разбившемся во "Внуково" самолете летала сборная России по футболу.
http://lenta.ru/news/2012/12/30/rusteam/

pereselenec 30.12.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 653320)

Да уж,печалька,жаль людей....
Летайте самолетами Аэрофлота.... Я ну его нах.... Лучше паровозом,хоть медленно,но зато вовремя.....

Товарищ Саахов 30.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 653393)
Да уж,печалька,жаль людей....
Летайте самолетами Аэрофлота.... Я ну его нах.... Лучше паровозом,хоть медленно,но зато вовремя.....

имхо. От Судьбы не уйдёшь, хоть на велосипеде, хоть на электричке.

Бармалей 30.12.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 653397)
имхо. От Судьбы не уйдёшь, хоть на велосипеде, хоть на электричке.

И даже идя пешком...

pereselenec 30.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 653397)
От Судьбы не уйдёшь, хоть на велосипеде, хоть на электричке.

Но тем не менее.... Береженого Бог Бережет.... Дерьмо оно и есть дерьмо хоть сейчас хоть при Совке....Абсолютно не надежно и не безопасно... Я не спорю у кого есть желание-летайте пожалуйста, каждому своё,мне все равно.... Просто есть чувство самосохранения....

Aptekar 30.12.2012 20:17

Парадоксы усыновления американцами российских
детей.
http://chern-molnija.livejournal.com/808705.html
Люди начинают включать мозги.

Drow Elf 30.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 653058)
Ты не понимаешь уровень частных школ в мире. Вот самые лучшие куда едут детки наших чиновников и олигархов. Гимназии в России были максимально приближены к лучшим частным школам мира.

Сравнивать гимназии 19-го века с нынешними частными школами. #-o

Кузнец Вакула 30.12.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 653494)
Сравнивать гимназии 19-го века с нынешними частными школами.

Принцип преподавания в старейших учебных заведениях Европы не изменился чуть ли не со средневековья;) Так что погоди стучать по голове:)

Drow Elf 30.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 653496)
Принцип преподавания в старейших учебных заведениях Европы не изменился чуть ли не со средневековья Так что погоди стучать по голове

А я стучу потому, что он сравнивает изучение основных мировых языков сейчас и изучение 3 мертвых языков в 19-м веке, а так же полный курс математики с "естественными науками". Ну и знание латинского = билет в медицину - это полный трындец.

Чуть не забыл, при всем так высоко расписываемом уровне образования и в те времена богатые родители отсылали детей учиться во Францию, Англию и иже с ними. Ну и то, насколько ценились зарубежные специалисты не мне вам рассказывать.

Кузнец Вакула 30.12.2012 21:07

Drow Elf, и?...... :) "Трындец" зачеркни, а так всё ты написал верно:)
Отсылали. Не путай принципы и качество. Опять же иногда ехали в конкретное место (художники, скульпторы, архитекторы в Италию к примеру, философы в Германию) или к кому-то конкретно, к тому же Канту в Кёниг.

Aptekar 30.12.2012 21:09

Сталкер, ты сюда не пиши, а я тереть не буду твое.

АПМ 30.12.2012 21:29

Aptekar, а куда, я извиняюсь, писать незабаненному форумчанину под ником Сталкер? Может создать отдельную тему во офтопе: Вести из Канады. Пусть пишет, я, например, - за. Кому не нравится - пусть не читают.

Кузнец Вакула 30.12.2012 21:35

"А ты свою личную шерсть не путай с государственной" (с):lol:

Aptekar, он же не у тебя в блоге пишет, а на общем форуме :)

Aptekar 30.12.2012 21:48

Буду следующий раз удалять молча, что бы бурлений говн не было.

Aptekar 30.12.2012 22:08

Гном, я только во фуде модератор, только тут могу удалять.

oneleg 30.12.2012 23:15

Aptekar, ты дай его сообщениям денёк отвисеться, а уж потом и удаляй, например мне интересно канадчика читать, а с твоей оперативностью не всегда успеваю.
зы: Не в том смысле, что нравится, а в том смысле, что интересно, такое сам не придумаешь ;)

Седой 30.12.2012 23:18

Сегодня в центре Вены

http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_...1207224402.jpg

АПМ 30.12.2012 23:33

Великий Вольтер сказал когда-то:

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.

Но всем пох....:(
Проще всего стереть то, с чем ты не согласен...

Alex027 31.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 653567)
Aptekar, ты дай его сообщениям денёк отвисеться, а уж потом и удаляй, например мне интересно канадчика читать, а с твоей оперативностью не всегда успеваю.
зы: Не в том смысле, что нравится, а в том смысле, что интересно, такое сам не придумаешь ;)

Согласен. Да и новые подробности его биографии нет-нет да и всплывут. Как бы мы еще узнали, что Сталкер таки был совращен хохлом на ул. Чапаева. :)

fantomas 31.12.2012 00:37

Вот oneleg, полностью поддерживаю. Думаю многие не увидели его воскресный пост о том как он пойдет воевать против нашей страны. Он канадец до мозга костей и будет воевать за свою канадчину с нами туземцами темными.
Тот пост думаю многие бы с интересом прочитали.

Хищник 31.12.2012 00:51

fantomas, ага воевать он пойдет..писарем:)

Кузнец Вакула 31.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 653583)
Проще всего стереть то, с чем ты не согласен...

Сказал же великий Пу, что мы ещё не созрели для выборов. Вот бдительный модератор и беспокоится о наших неокрепших умах :)
Как сказал ещё один выдающийся педрос-"Дума, не место для дискуссий"... Очевидно, форум тоже...

Бармалей 31.12.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от fantomas (Сообщение 653603)
Думаю многие не увидели его воскресный пост о том как он пойдет воевать против нашей страны. Он канадец до мозга костей и будет воевать за свою канадчину с нами туземцами темными.

Да никуда Сталкер не пойдёт воевать,то его обычные понтЫ.:) Ему и там благополучно и сытно живётся,на что сдалась ему эта "тёмная и дремучая" Россия,с её ужасами.:lol:

fantomas 31.12.2012 02:02

Бармалей,
Хищник, я понимаю что он н куда и не пойдет. Просто он тогда сильно раздухарился, может просто выпил лишнего:lol:

Седой 31.12.2012 11:25

Возможно для Сталкера ГМ единственная отдушина, где он ещё поимеет возможность выплеснуть свой накопленный, "праведный гнев". :)

Леонид 31.12.2012 16:39

Новогоднее обращение к российскому народу Сергея Станиславовича Удальцова (видео).
http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/980650-echo/

pashazz 31.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 653779)
Но едут в Россию только белые и очень хорошие на 100% честные люди, англо-саксоны. Да великие англо-саксоны, они в 100 раз честнее, порядочней и лучше Россиян просто по определению.

Заруби себе на носу.........Мы пока низшая раса среди белых западных людей. Были бы Русские как белые немцы или американцы или даже болгары :), была бы в России другая страна.

Эвона как. А что же ты еще по-русски то разговариваешь? А ну вали в свою канаду

Бармалей 31.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 653243)
Власти Москвы по просьбе патриарха Кирилла предоставили участок для захоронения сирот в столице площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево еще летом. В Московской патриархии заявляют, что данное решение никак не связано с подписанным накануне «антимагнитским» законом.

Патриарх заявил, что на Алабушевском кладище в Москве выделяется участок для православного захоронения детей-сирот. Его прессекретарь Волков объясняет : то, что выделение кладбища по срокам совпало с законом о лишении детей-сирот права на нормальную жизнь - случайно.
Если бы патриарх Кирилл, Волков и их партнёры по бизнесу больше читали, то они бы знали, что случайностей не бывает, а есть неопознанная закономерность ! И то, что одновременно с лишением детей-сирот возможности оказаться в нормальных условиях в США, в той стране, где развита инфаструктура( медицина, образование, законы и т.д.), они выделяют им места на кладбище - закономерно для этой власти и для РПЦ. Детям-сиротам как бы говорят : жить мы вам нормально не дадим, зато похороним по православным обычаям. Скажите спасибо !#-o

Бугор 01.01.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 653658)
Возможно для Сталкера ГМ единственная отдушина, где он ещё поимеет возможность выплеснуть свой накопленный, "праведный гнев".

ГМ для Сталкера единственное место где он может спокойно "насрать"... Бо там где он живёт за такое садят, сколько бы он не хвалился своей забугоной сраной жизнью, как и пить ему приходится под покрывалом. :cool:

зы: с Новым годом тебя Сталкер, хотя... какой он тебе праздник?, ты ж Рождество отмечаешь, как истенный канадЕц. #-o

Седой 01.01.2013 04:30

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 653658)
Возможно для Сталкера ГМ единственная отдушина, где он ещё поимеет возможность выплеснуть свой накопленный, "праведный гнев".

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 653920)
ГМ для Сталкера единственное место где он может спокойно насрать...

это был сарказм. :mrgreen:

Бугор 01.01.2013 04:31

Седой, да я вроде тоже уже пьянею. :lol:

Alex027 01.01.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от fantomas (Сообщение 653603)
Вот oneleg, полностью поддерживаю. Думаю многие не увидели его воскресный пост о том как он пойдет воевать против нашей страны. Он канадец до мозга костей и будет воевать за свою канадчину с нами туземцами темными.
Тот пост думаю многие бы с интересом прочитали.

Было бы хорошо, если бы пошел воевать. В России "любят" тех, кто ходит к нам воевать. А то в Краснодаре может сложится так, что строить стадионы будет некому. Поэтому пленные сейчас очень нужны :). Еще пусть какого-нибудь друга своего канадского позовет.
Жаль только, что воевать он не пойдет. Зассыт

Predator vs aliens 01.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 653928)
Было бы хорошо, если бы пошел воевать.

Проблема в том, что вовсе не он в говне живёт, он в жизни добился ВСЕГО, что нам и не светит, в т.ч. реально светлого будущего для своих детей…

Цитата:

В России "любят" тех, кто ходит к нам воевать.

Угу, и голосуют за их наследников — приверженцев и поклонников Бланка, Бронштейна, Апфельбаума, Розенфельда, Кагановича и даже Петерса и Залкинд…

Цитата:

Жаль только, что воевать он не пойдет. Зассыт

Ему и не нужно, см. 1-й абзац. А вот реально ссым мы, особенно те, кто имеет доступ до оружия → реальные возможности хоть что-то сделать… На форуме оно, конечно, хорошо, заговнить человека за «неправильные» мысли и бросить катяхов в Вождя за деятельность, вот только прикладного толку от этого 0,000[…]000…
С новы годом эры торжества путошиза… :beer2:

Бармалей 01.01.2013 14:08

Цитата:

Поэтому пленные сейчас очень нужны . Еще пусть какого-нибудь друга своего канадского позовет.

Видать плохо знает Сталкер историю,плохо учился,и не учил "уроки" Наполеона,Гитлера,Карла12.....

Цитата:

А то в Краснодаре может сложится так, что строить стадионы будет некому.

Нет уж.Пусть пленный урка Сталкер лес валит,в Магадане.:lol:

Бармалей 01.01.2013 18:50

Семья усыновителей: "Путин нанес нам смертельный удар".
http://www.bbc.co.uk/russian/society...ion_case.shtml

Леонид 01.01.2013 19:52

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/981176-echo/

Бармалей 01.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 654077)
Новогоднее обращение президента Белоруссии Александра Лукашенко

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/981176-echo/

Понравился коммент:
Как отличается в лучшую сторону от обращения к нации Путина !
Искренние. теплые слова от Лукашенко и обезличенный текст, начитанный безразличным Путиным с искусственной артикуляцией.
Путин физически ощущает неприязнь, идущую снизу ;
это "благодарности" от изнасилованного образования,
от снятия льгот на оплату детсадиков,
от навязывания религии,
от политических узников и оппонентов,
от стариков, так и не дождавшихся того, чтобы на пенсию можно было прожить, НЕ РАБОТАЯ,
от бизнесменов, полузадушенных поборами и откатами,
от водил, не имеющих парковок,
от жителей разрушенного и спивающегося села,
от жителей провинции с разрушенными заводами и фабриками, загибающихся от наркоты и нищеты.
Двенадцать лет сидеть на троне, чтобы сохранить жизнь в пяти-семи городах-миллионниках и для 500-700 тысяч своих холуев !
В 150 миллионной стране !
Убийственный итог !!!

3 : 0 01.01.2013 20:07

Цитата:

Наши студенты, школьники, артисты и даже спортсмены прославили Беларусь своими победами на мировой арене.

Но главным было то, что Беларусь стала на 115 тысяч маленьких граждан богаче. Это примерно на 6,5 тысяч больше, чем в прошлом году.

Говорю примерно потому, что, может быть, в эти мгновения уходящего года кто-то стал счастливее нас, услышав чарующий голос малютки.

Я преклоняюсь перед вами, подарившими стране будущее – детей. Они – основа нашей независимости, благополучия и процветания. И общество должно сделать всё необходимое для того, чтобы сохранить это великое достояние, уберечь каждого ребёнка от невзгод и несчастий.
это слова президента страны, даже пусть если это останется всего лишь словами, но все же... Вчера я даже не стал слушать какую **** там нес наш презик...

Predator vs aliens 01.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 654082)
даже пусть если это останется всего лишь словами,

Вот в этом вся проблема, в
Цитата:

но все же...

Ибо выбирать нужно мозгами, а не ушами. В своё время один представитель «богоизбранного народа» обещал землю крестьянам, тогда многие захлопали ушами, мол «вот, скоро заживём»… А воз и ныне там. Более того, продолжается импульсивное ушехлопанье, обильно сдобренное странной БДСМ-любовью ко всевозможным говнодиктаторишкам… Ну и с ***а ли при таких настроениях среди большинства популяции к власти придёт что-либо цивилизованное, честное, не ворующее, думающее о людях, а не сугубо о своём личном счастье?.. Вот именно, ни с ***а.

Надо собрать подпися и отправить в Бульбостан челобитную с просьбой прислать на ханство мелкого клоуна, вот Усатый обрадуется, прослезится и разродится ещё какой-нибудь словесной малафьёй :lol::lol::lol:
http://www.litcetera.net/Images2/w192r.jpg

Predator vs aliens 01.01.2013 21:38

Цитата:

это слова президента страны, даже пусть если это останется всего лишь словами, но все же...

И вообще, это всё детский лепет, на самом деле :)
Вот слова настоящего президента, маршала, народного лидера и просто отца нации :)
http://www.rodong.rep.kp/Contents/Ne...-26-00-022.jpg

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.