Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 30.06.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 566804)
Так что я правильно сделал, что эту информацию не озвучил, а тут твиттер как всегда…

дануна. :) Озвучил бы вовремя, назвал бы имя и не было поводов для шуток. А так, твиттерасты сбрехали по дате, всех в заблуждение ввели, а у тебя, Снайпер, как всегда, на почве родственной любви, рубильник понимания отключился напрочь. Вот теперь свои гневные копья шверяешь не в том огороде. Иди с твитерастами разбирайся, чтобы не было очередного повода

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 566804)
для этого сайта ... для шуток.

:)

Капитан Врунгель 30.06.2012 14:28

Бугор, кто тветтераст? Я твиттераст? Сам ты твиттераст!:lol:

Я лазил в твиттере Сурена в поисках инфы по Траоре и наткнулся на твитт с поздравлениями Кубанских кузьмичей. Открыл сообщение и увидел, что поздравляют с рождением дочки. Я твиттером толком пользоваться не умею. Пока вкурил как прочесть весь диалог, чуть мозг не закипел.:lol: А ты говоришь, твиттераст! Абидна, да!:lol:

Бугор 30.06.2012 14:35

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566809)
Я твиттером толком пользоваться не умею

да ты по-ходу и в терминах не разбираешься. #-o Твиттераст, это тело кто пишет часто в твиттере и зачастую глупости ( твиттерит) :lol: Вон Артёмка у нас твиттераст-разрядник :lol:

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566809)
Сам ты твиттераст!

я им вообще не пользуюсь. :-P :lol:

Smile 30.06.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 566812)
Вон Артёмка у нас твиттераст-разрядник

Тогда Широков - ЗМС. :lol:

Колифей 30.06.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566828)
1-е от пользователя с ником ******_ru - поздравляем с рождением дочки. Здоровья и т.д. и т.п.
2-е от Сурена: спасибо друзья.

Бу-га-га. Пешу изпадстула: "скажи мне, кто твои друзья - и я скажу кто ты". Народная мудрость! :lol:

3 : 0 30.06.2012 16:09

Колифей, у человека радость, а ты и здесь сдержать себя не можешь.:nono:

Andrew 30.06.2012 16:15

Колифей, ненависть ненавистью, но в отношении рождения дочки можно было бы помолчать, имхо...

Колифей 30.06.2012 16:54

3 : 0, Andrew,
Да я как бы, если заметили, про его дочку ни слова не сказал. Поздравлять не собираюсь, но и недоброго не желаю. Ибо ребёнок не виноват, что у неё отец - негодяй.
Речь о другом: Сурен в своём твиттере прямо назвал крыс друзьями. Отсюда и цитирование народной мудрости... :lol:

Капитан Врунгель 30.06.2012 17:37

превратили поздравления с рождением ребенка в стеб. Может Снайпер в какой-то степени и прав, что не стал здесь распространяться по поводу рождения дочери у СРМ.

Гудвин 30.06.2012 17:42

Колифей, епт, заканчивай, Сурен живет по своим правилам игры. Тебе ЗАЧОТ, как ты кастратов почуял в Донецьке, тут базару нет:). А то мы тебе "Португальцы это, уймись":). Просто Сурен не может им Е5 зарядить в ответ на поздравления. Не перебирай.

Девочке, маме с папой поздравления мои!!!!

Колифей 30.06.2012 17:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 566902)
А то мы тебе "Португальцы это, уймись"

Я ещё сразу подумал, йопнулись вы, чи ни? Ну какие португальцы могут быть в чёрно-зелёных футболках с эмблемой "Каппы" на плечах? #-o

Цитата:

Сурен живет по своим правилам игры.

И это правила отпетых негодяев! :evil:

Капитан Врунгель 30.06.2012 18:04

Гудвин, я не пойму, вы думаете, что под звездочками ник кастратовского болелы? :lol: Там ник - ****** в латинской транскрипции. Нипанятно только почему здесь - это не прошло цензуру.

Капитан Врунгель 30.06.2012 18:05

:shok::shok::shok: я чего то не знаю? И на этом сайте нельзя произносить слово к у б а н с к ие кузьмичи?

Колифей 30.06.2012 18:12

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566919)
И на этом сайте нельзя произносить слово к у б а н с к ие кузьмичи?

Можно. Только если о ч е н ь осторожно. :lol:

Колифей 30.06.2012 18:14

Гудвин,
Цитата:

Просто Сурен не может им Е5 зарядить в ответ на поздравления. Не перебирай.

Дык, я и не перебираю. Сурена крысы поздравили, а не кастраты. :)
Ты не разобрался.

Капитан Врунгель 30.06.2012 18:18

Колифей, думаешь Сурен в курсе про ваш Холливар? Или ему нужно было в ответ на поздравления их в буй послать?:lol:

Мастер 30.06.2012 18:31

Заезжал сегодня в "12 игрок" с желанием купить подарок другу. Магазин был закрыт. Спрашиваю девушку-кассира, как мол работает магазин? Ответ: "Девочка в отпуске, магазин, до её возвращения с отдыха, не работает"#-o Как то сразу подумалось, когда ужО всем известный мальчик пойдёт в отпуск с последующим увольнением. Етить, время продаж абонементов, по ходу народ заходит в магазин, а здесь : "Здасьте" :bolen:

Капитан Врунгель 30.06.2012 18:39

Я бы на месте руководства, только за название видео про Кубань и гей парад, Артемку отправил в Курганинск без выходного пособия. Как это еще в интернете не стебают команду после такого названия?

Иван Иванович 30.06.2012 18:52

Мастер, а я в понедельник с аналогичным желанием сделать подарок этому же другу планировал ехать. Озадачил. Куда же теперь?!:?#-o

Starik 30.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566942)
Как это еще в интернете не стебают команду после такого названия?

Стебутся и еще как! Зайди на болельщицкую кастратов.

Капитан Врунгель 30.06.2012 18:57

Starik, ну этим недоболельщикам недокоманды другого и не остается. Я про вменяемую болельщицкую аудиторию.

Starik 30.06.2012 19:00

Невменяемыми я назвал бы автора заголовка и того, кто дал добро на это. Вот кого бы раком поставить перед гей-парадом!

Starik 30.06.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 566964)
Невменяемыми я назвал бы автора заголовка и того, кто дал добро на это. Вот кого бы раком поставить перед гей-парадом!

Хотя, есть подозрения, что они были бы не против :lol:

Капитан Врунгель 30.06.2012 19:07

Starik, та афтар заголовка, похоже Вербицкий. Такому вряд ли заголовок странным покажется.
Такой весь слащавый, одним словом - румын(С) Брат2 :lol:

Энко 30.06.2012 20:06

Капитан Врунгель, не надо про Вербицкого, а;)? Гламура? Больше гламура! И макияжа, и маникюра:lol:! Но гомосятины там - нет, не ищете#-o!

Romario 30.06.2012 22:11

Про всякую гомосятину - это перегиб, не ищите кошку в комнате, а то что "12 игрок" не работает в разгар продажи абонементов - это косяк, имхо.

Coach 02.07.2012 16:37

Самит тут влпрос стоит в том, станет нам заранее известно от кого ожидать помои а от кого нет..

SAMIT 02.07.2012 16:59

Coach, а не давать повода, не пробовали? Если кому надо помои лить, так он, и без аккредитации это сделает.

хичкок 04.07.2012 21:43

Мкртчян: старая формула лимита привела к перегреву рынка российских футболистов
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что существовавший ранее лимит на легионеров в российской Премьер-Лиги не принес пользы, а лишь перегрел рынок российских футболистов.

"Я всегда говорил, что лимит ни в коем случае нельзя отменять полностью, но та формула, которая существовала, видимой и ощутимой пользы российскому футболу не принесла, а привела к тому, что рынок российских футболистов и оплаты их труда был перегрет. Это было очевидно абсолютно всем. Эта искусственно-запретительная мера не способствовала успешному выступлению сборной, как мы все с вами убедились, и развитию российского футбола.

Cмягчённый лимит в определённой степени скажется на стабилизации рынка российских футболистов. И он не создаёт никаких препон клубам, которые заинтересованы в развитии своей молодёжи, продолжать этим заниматься дальше.

В Германии лимитов нет, и всем очевидно, насколько эффективно у них работает система подготовки футболистов, и соответственно это сказывается на уровне их чемпионата и выступлении сборной.

Я абсолютно убеждён, что нужно больше внимания и сил уделять формированию эффективно работающей структуры детско-юношеского футбола и созданию правильной вертикали, концом пирамиды которой будет национальная сборная России. И клубам необходимо в меру своих возможностей развивать свои школы, воспитывать и растить свою молодёжь. Это всегда выгодно — при любом лимите на легионеров", — цитирует Мкртчяна "Р-Спорт".

Немец 10.07.2012 15:17

А есть какая-нибудь информация об игровой форме? Она у нас будет когда-нибудь меняться? Или подождем, пока эту доносят?:lol:

AID 10.07.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 571795)
А есть какая-нибудь информация об игровой форме? Она у нас будет когда-нибудь меняться? Или подождем, пока эту доносят?:lol:

Миронов, кажется, что-то зимой мутил с "Найк"... Но представления формы (как и представления новичков) в его грандиозных PR-коммерческих замыслах, видимо, и близко нет.

AntonKr 10.07.2012 15:41

Вот вы зря об этом упомянули, теперь же, *ука, назло не сделает!

3oxaH 10.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 571795)
А есть какая-нибудь информация об игровой форме? Она у нас будет когда-нибудь меняться? Или подождем, пока эту доносят?

В одном из репортажей с товарняков Иванов упоминал про новую форму. Сказал, что, к сожалению, Nike избалованная фирма, поэтому эксклюзива не будет. Но добавятся, как минимум, воротнички. Имхо, представляют только эксклюзивную форму

Romario 10.07.2012 16:02

По радио Иванов говорил, что останется Найк, дизайн немного изменится (но не будет эксклюзивным). Появится воротник на майке.

Romario 10.07.2012 16:03

3oxaH, :lol::beer2:

Гудвин 10.07.2012 16:17

AID, на 14 число назначена вроде встреча команды с болелами, там, думаю, усе покажуть:)

AID 10.07.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 571822)
AID, на 14 число назначена вроде встреча команды с болелами, там, думаю, усе покажуть:)

Ну, хорошо, коли так... Но я немного о другом.

Да и на встречи подобные с памятных "2% провокаторов и хулиганов" ходить "западло".;)

mitar 10.07.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 571822)

А была инфа где и во сколько эта встреча будет проходить?

Гудвин 10.07.2012 16:24

mitar, это тоже секретно пока:)

mitar 10.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 571828)
mitar, это тоже секретно пока:)

............:)

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.