Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 03.12.2012 22:21

Седой, была инфа по Манояну на оффе, стопудова. Мутки какие-то. Я почему в эту схему со сдачей матча Псу и поверил. Похоже на зачистку:)

Бугор 03.12.2012 22:22

Staryj, возможно и ошибаюсь, но зная наших трансферных кудесников исключать ничего нельзя...#-o

Staryj 03.12.2012 22:23

http://armfootball.com/rus/news/2084...v-pyunike.html
Полузащитник сборной Армении Давид Маноян на правах аренды до зимы будет играть в ереванском "Пюнике". Об этом корреспонденту ArmFootball.com сообщил источник, приближенный к футболисту.

Напомним, что 22-летний футболист минувшим летом прошел просмотр сперва в донецком "Металлурге", а затем и в краснодарской "Кубани", с которой подписал трехлетний контракт.

ЗЫ: Армянским СМИ верю больше, нежели нашим:)

Гудвин 03.12.2012 22:32

Drow Elf, надо было под камеры его обложить?:) Что мог в рамках формата сказать, сказал. Юра напроч опроверг все предъявы по недонастрою, физике, ошибках с заменами, отсутствии ротации состава и загноблению тех игроков, которые будут уходить. В отношении матча с конями он меня вааще убил, если честно:). Спектакль все это, плохо срежессированный спектакль. Поэтому и считаю, что общение было НИОЧЕМ. Пройоп в дерби воспринят командой также. НИОЧЕМ.

Veni 03.12.2012 22:33

Развод имени Газика... он сейчас за очко на всё пойдёт... узнаю его старые методы - только он во времени и c клубом ошибся... не прокатит имхо...

Гудвин 03.12.2012 22:34

Veni, дай Бог. Тут повезло, что дерби слили:)

Бармалей 03.12.2012 22:44

Гудвин,я в акуе... #-oКак ты умудряешься писать по сотне постов в день...:)

Гудвин 03.12.2012 22:54

Бармалей, я стараюсь:)

3 : 0 03.12.2012 22:56

Бармалей, завидуешь? Ведь обогнал уже:lol:

Бармалей 03.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643226)
Бармалей, я стараюсь:)

Гудвин,истина превыше всего.:)

Бармалей 03.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 643228)
Бармалей, завидуешь? Ведь обогнал уже:lol:

3 : 0,дануна...:) Гудвину на здоровье...:beer2::lol:

Drow Elf 03.12.2012 23:10

Гудвин, да никто никому ничего не должен. Случай у меня в жизни произошел, на уровне притчи. Было это дело в Москве. Играл я тогда в Ворлд оф Варкрафт, бегаю по локации, собираю травку для крафта, тут же бегает еще игрок и за мной не успевает. Видать выбесило это, что я ценные ресурсы собираю, а он нет, ну и начал он грубить в чат за что резонно был послан нах и произошел у нас следующий диалог
Он - С-ка, п-дарас!!! Я тебя по ИП вычислю и е-ало раскрошу!
Я - 192.168.0.1.
Он - Что это за х-ита, с-ка!?!?
Я - Мой IP, вычисляй, подъезжай, разберемся.
Он - Завтра тебе п-зда, мой знакомый из ФСБ пробьет по этому ИП твой адрес и ты кровью харкать будешь!!!!
Я - не будем тянуть, бро, Братеево, Алма-Атинская, 25, третий подъезд, телефон такой-то, звякнешь, я спущусь и перетрем. Жду.
Он - да на-йу надо в ж-пу мира ехать, у меня сегодня дела еще, у друга на днюхе бухаю.
Я - не вопрос, пиши адрес я через час подскочу порешаем.
Он - да мы уже оттуда уехали.
Я - просто напиши адрес, где ты будешь в ближайшие 2 часа и все решим, я может и кровью похаркаю.
*Сообщение не может быть доставлено, потому что вы находитесь в списке игнорирования*

Мораль по-моему очевидна. Хватит уже, Дмитрий, выставлять себя школьником. Мнение мнением, но до смешного же доходит. Ни одно твое пророчество не срабатывает, а ты все как мантру повторяешь "Скоро **здец, вот-вот уже, вот прямо за поворотом, ну не за эим так за следующим." Зачем? Кому хуже делаешь, себе только и команду, которую поддерживать должен, покусываешь. Зачем? Я твое мнение всегда уважал и прислушивался, но сейчас тупо желчью плюешься. Себя послушай, для тебя тренер и команда твоя НИОЧЕМ. Дожили, мля.

Mixa_strike 03.12.2012 23:19

Drow Elf, с Баша история!?!

Седой 03.12.2012 23:30

Игорек молодЦЦа, все правильно разложил. :app:

Цитата:

Кто знает, где окажется в итоге "Кубань". Мы немало усилий приложили, чтобы достойно выступать в премьер-лиге. Мы заслужили играть здесь", - сказал Армаш корреспонденту "Р-Спорт".
http://rsport.ru/football/20121203/634009647.html

Час Мужества 04.12.2012 00:38

Вдруг подумалось, шо Красножан мог бы быть отличным ассестетом, тренером-аналитиком. Надо признать, шо футбол он понимает очень хорошо. Но в теории. И говорит всё правильно.
Всё-таки главный тренер - это немного больше, чем теория и фигурки на доске. Тут сразу вспоминается Борис Игнатьев. Тоже неглупый товарищ, в футболе разбирается отлично, но как главный себя так и не зарекомендовал. Зато всегда был отличным ассистентом. Хотя счас снова в главные подался.

Drow Elf 04.12.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 643238)
Drow Elf, с Баша история!?!

Это стандартная ситуевина для всех онлайн-игр. Даже в миролюбивом Лотро пару раз в неделю находится неадекват предлагающий перетереть в реале. :lol:

Седой 04.12.2012 08:51

Источник: неизвестные обокрали квартиру игрока "Кубани" на 1,5 млн руб

Неизвестные обокрали квартиру футболиста Давида Цораева в Краснодаре, похитив драгоценности на 1,5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, неизвестные проникли в квартиру игрока ФК "Кубань" Цораева в понедельник днем.

"Злоумышленники похитили ювелирные изделия, ущерб составил около 1,5 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства, уточнив, что возбуждено уголовное дело о краже.
http://rsport.ru/football/20121204/634104840.html

AID 04.12.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 643290)

Неизвестные обокрали квартиру футболиста Давида Цораева в Краснодаре, похитив драгоценности на 1,5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, неизвестные проникли в квартиру игрока ФК "Кубань" Цораева в понедельник днем.

"Злоумышленники похитили ювелирные изделия, ущерб составил около 1,5 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства, уточнив, что возбуждено уголовное дело о краже.

Надо господам из руководства пробивать через "криминалитет", кто сие натворил. Пусть возвращают.

При покойном Молдованове расторопненько бы всё замутили.:)

Гудвин 04.12.2012 09:31

Drow Elf, поэтому и в стране такая опа, что основная масса населения, то бишь пиппл, хавает, что дают. Дали Вам Юру, Вы схавали, проеп в дерби схавали, слив коням. Я вот смотрю, как люди реагируют на ситуацию и прикалываюсь. Кое-кто вааще перестал на форуме постить. Им после матча с конюшней все стало ясно:). Я, наоборот, решил потролллить. Хавайте дальше:). И если у тебя не нашлось времени сходить на треньку, то не передергивай мои слова. Обстановка в команде действительно такая, как-будто ничего не случилось. НИОЧЕМ. И санкций никаких не было и тапки не летали. Тишь да благодать. Куле дерби, мы шестые, типа, все нормуль, не вылетаем:). А тем временем, кастраты жгут наши розы во время проепа, и основной массе форумчан это кажется детской шалостью.

Mixa_strike 04.12.2012 09:44

фотографии с открытой тренировки
http://vk.com/album-14516958_166379930

Есаул 04.12.2012 09:52

Цитата:

Дзюба уже и до наших добрался!:lol:

Гудвин 04.12.2012 09:54

Есаул, теперь скажут, что открытые тренировки опять заканчивать надо. А то жулики прочитали и спокойно на хату пошли, зная, что тренька идет:)

Drow Elf 04.12.2012 09:54

Гудвин, да ясен куй все вокруг дураки дерьмо хавающие, а ты умнее всех. На том и остановимся.

Андреич 04.12.2012 09:55

Цитата:

И время ж такое выбрали:-D Щас серые в первую очередь начнут трясти активных болел, кто мог знать об открытой тренировке, но на ней отсутствовал:lol:

AID 04.12.2012 10:02

Гудвин,
Цитата:

А тем временем, кастраты жгут наши розы во время проепа, и основной массе форумчан это кажется детской шалостью.
Дима, а чего ты ожидаешь от "форумчан"? Что они, увидев фото, на котором какое-то чмо палит купленную розу, "соберут паб и накроют моб" (с)?))))) Есть у нас действующие хулсы - им и карты в руки!

Гудвин 04.12.2012 10:14

AID, да я не об ответе бычью. Я о том, что дерби для Юры - обычный матч, проепли и забыли, типа. А наши это хавают

AID 04.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643315)
AID, да я не об ответе бычью. Я о том, что дерби для Юры - обычный матч, проепли и забыли, типа. А наши это хавают

Блин, ну ты же не в Риме живёшь и не в Буэнос-Айресе!

yta 04.12.2012 11:15

Какое дерби для ЮК это для него очередная команда,очередной матч. Назовите аргументы ради которых он должен рвать себе ж..пу и настраивать команду. Задачи на сезон нет,очковый багаж есть на выход не указывают, а то что сердце не ровно бьеться у болел за поражение в дерби, так это их проблемы. А команда это видит( отпуск скоро,да попросят некоторых) Хотя они что должны были на коленях встречать болел?

Lik 04.12.2012 11:53

Вспомнилась статья СЭ про стажировку ЮАК в Интере и Милане.
Видно будет.

Analitik 04.12.2012 13:16

Понятно же любовь Гудвина к Дану, они чем то оба похожи, как сам он признавал. Истеричны оба. Эмоции впереди разума. Но когда это считалось плюсом? Для мужчин особенно. Команда идет лучше - чем в прошлом году. А епать коней у нее нет ресурсов. Но он всех убеждает в обратном. Магнит надо было обыгрывать. Но это единственный матч из 14 за который можно Красножана пожурить. А тут на форуме истерия. Будем в середине. Как будто когда-то боролись за другие места. Типо болел Спартака ноете. Но у тех хоть славное прошлое было. Игра есть. Результат выше - чем было и могло бы быть. Но верная команда болельшиков Дана сравнивают не игру и результаты команд - а все вокруг, кто как ухмыляется и тому подобное. Уже тошнит. Фактов ноль. Одни истерики. А когда я факты Гудвину привожу - он в ответ молчит. Да потому что по факту можно только Магнит предьявлять - остальное все фуфло.

Час Мужества 04.12.2012 13:22

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643351)
Понятно же любовь Гудвина к Дану, они чем то оба похожи, как сам он признавал. Истеричны оба. Эмоции впереди разума

Насмешил.:lol: Ты с Гудвином общался хоть раз?:) Или с Даном?
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643351)
А когда я факты Гудвину привожу - он в ответ молчит

Давай мене приведи. Я молчать не буду.:)

AID 04.12.2012 13:29

Analitik,
Цитата:

Уже тошнит
Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР!

Цитата:

Но верная команда болельшиков Дана сравнивают не игру и результаты команд - а все вокруг, кто как ухмыляется и тому подобное.
Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле...

Цитата:

Фактов ноль.
Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом.

Цитата:

Необходимо проникнуться духом дерби, избегая при этом ощущения страха. В футболе нужно демонстрировать мужество. Победа в дерби гарантирует серьезный заряд, который не способен обеспечить ни один другой результат.
(с) Луиджи ДельНери

А теперь сравни со словами Красножана до и после матча со Скотобазой.

Veni 04.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643315)

Не хавают ... очень даже не хавают...

Veter 04.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 643356)

Да при чём тут факты?
Просто кроме плача о Дане, никакой конкретики:lol:
У вас есть какието предложения к болельщикам, фанатам, руководству?
Может вы хотите убрать ЮК и слёзно просить вернуть Дана? Или акцию какую замутить типа не доверяем Красножану?

Analitik 04.12.2012 13:33

Истеричная баба неуверенная в себе всячески пытается привлечь к себе поклоников. Уверенная в себе красавица не заискивает с почитателями в поисках любви. Они к ней и так прибегут.
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда. Не надо сравнивать людей по характерам, результат и качество игры. Но ведь по этим обьективным критериям доипаться то нельзя. Отсюда и истеричные попытки данофилов мутить воду вокруг да около. Вы извините меня, но мне сто раз *****у до того кто такие Дан и Жан по жизни. Меня как болельшика привлекает сам футбол. И вам советую судить футбол, а не воду вокруг него, как это делает школота на разных форумах. Вроде тут все взрослые дядьки. Или нет?

Staryj 04.12.2012 13:34

Тема Манояна закрыта.
У Манояна нет контракта с "Кубанью".

Analitik 04.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 643356)
Analitik,

Насмешил.:lol: Ты с Гудвином общался хоть раз?:) Или с Даном?

Он сам это признавал - что они похожи по характеру. В ветке с магнитом я три дня приводил статистику и аргументы. И согласен - что только Магнит - это прокол. А все остальное муйня. Почитай если тебе интересно.

AID 04.12.2012 13:38

Veter,
Цитата:

Просто кроме плача о Дане, никакой конкретики
Да тут конкретики после матча страниц на 15 понаписали. По косточкам разобрали и саму игру, и действия в ней каждого футболиста, и тактику со стратигей....

Цитата:

У вас есть какие-то предложения к болельщикам...?
Шо?
Цитата:

У вас есть какие-то предложения к ... фанатам...?
Есть! Научиться правильно шизить "Forza Kuban!". Ещё лучше будет звучать.))))))

Цитата:

У вас есть какие-то предложения к ... руководству?
Уволить Миронова!

Цитата:

Может вы хотите убрать ЮК и слёзно просить вернуть Дана?
Ну, лично я был бы не против!)

Цитата:

Или акцию какую замутить типа не доверяем Красножану?
ФанатизЬм всё-таки пришёл в массы! Чуть что, у любого болельщика тут же появляется мысль об "акции".))))

Analitik 04.12.2012 13:41

[QUOTE=AID;643362]Analitik,

Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР!

Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле...

Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом.

Цитата:

Необходимо проникнуться духом дерби, избегая при этом ощущения страха. В футболе нужно демонстрировать мужество. Победа в дерби гарантирует серьезный заряд, который не способен обеспечить ни один другой результат.
(с) Луиджи ДельНери

А теперь сравни со словами Красножана до и после матча со Скотобазой.
Так для него проеп как с Магнитом - так и с конями одинаковы - плохи. Но не все же на людях убиваются. Если для вас это матч жизни и смерти, то для тренера это рядовая потеря очков. За что предьявлять? За непроникновенность в душу мегасуперзначимости дерби? Так это только для болел она важна сама по себе. Если за это-так и говорите про это. Что люди не сдохли на поле и после него из-за проепа.

Veter 04.12.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643371)
Veter,

ФанатизЬм всё-таки пришёл в массы! Чуть что, у любого болельщика тут же появляется мысль об "акции".))))

Ну да нах акции, порыдаем на форуме о безвременно ушедшем из команды Дане :lol::app:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.