![]() |
Евросеть и так мягко говоря сервисом не блещит, а тут еще такая подстава#-o
Учитывая что в наше городе больше половины людей болеет за правилуную команду, то сеть магазинов Связной могут потирать руки:lol: |
Мне вот интересно, а переодетые собровцы на трибуну Юг поставленные охранять стадо тоже билеты покупали? :shok: Они ж вроде как не матч смотрели, а постухами были. :-D
|
новый виток гонки вооружений, к дерби начали готовиться? :)
|
oneleg, та еслиб это только перед дерби витки происходили, а то пиарят круглый год фыка Магнит... Забыли бы про него и вспоминали 2 раза за сезон имхо было бы лучше...
|
Олежко красава:)
|
Цитата:
надеюсь горцы не отпустят кастратов и покажут что с Рубином была чистой воды случайность! |
Я вот всё жду не дождусь, когда же кастраторуководство покается дяде Серёже, что распилами увлекается, а то видать мужик не в курсе до сих пор:shok: всё не уходит и не уходит из футбола большого:lol:
|
С первой и,надеюсь не единственной:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Терек-Магнит 1-0. Магнит СаСаТь!!! :-P:-P:-P
|
Магнид саснул!:app: а чего там СНГ говорил, если его клуп сыграет дог?
|
Цитата:
мда... не уж то чечены ТАК напугали тогда, что отдаются по привычке до сих пор:lol: |
Да СНГ чистой воды звездабол, не закроет он свою лавочку, наверняка он знает что магнит балуется договорняками, вроде он не дурак.
Ну а я надеюсь что магнит и дальше будет такие результаты показывать:) вообще магнит-сосать!!!:evil: |
Привет от Ивы!:):magnid:
|
Цитата:
зы: кстати, заметил одну вещь - как только перед матчем фыка"Кастрадара" в этой теме затишье, то они непременно просирают, предлагаю сделать это традицией и глумиться над этим гавном не ДО матча, а ПОСЛЕ.:lol: |
А че глумиться? Дог галимейший, причем ожидаемый. Вчера зашел приятель, говорит включай, посмотрим. Я говорю, ХЗ, надо ли? Матч такой мерзкий будет. С одной стороны чечены, с другой кастраты. Разве что за удар молнии в центр поля?
|
Обходя окрестности стадиона и сам стадион было замечено отсутствие кресел в ВИП-ложе. :shok: Как пояснили бабушки :lol: ВИП-персонам ФК Краснодар предложено ходить на свои матчи с личными табуретками, чтобы следующий раз не борзели некоторые высокомерно-безмозглые товарищи с птичьими фамилиями работающие в ФК Краснодар.
|
|
Цитата:
ладно, не будем гадать, сами проверим))) |
Бугор, еще их с билетами подвинули. Теперь сами будут торговать. Кароче началось:). С креслами, конечно, круто придумали. Щаз Галицкий для своих с массажерами закупит:)
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Цитата:
|
да я шучу:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, пусть у них уже сейчас туз сжиматься начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, дык точно ОМОН топит в штатском?:) Надо инфу проверить. Это будет супер ноу-хау:).
|
AID,
Цитата:
--------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугор Цитата:
|
AID, да я как бы соображаю во всех этих расскладах ;) Инфу конечно надо проверить. Просто не удивлюсь тому что это так, так как страна у нас интересная и всё может быть... даже спец.наз ГРУ на трибунах.
|
Цитата:
|
Про кресла ни разу не угадали...;)
--- Спустя некоторое время одни и те же кресла будут стоять на стадионе на постоянной основе: хоть на матчах ПЛ, хоть на финале Кубка КК. Дело в банальной... ну, этой самой... ;) --- В итоге Кубань предпочла пока суд да дело арендовать данные седалища в одной кукольной конторе, а Краснодар просто не заморачивается. Так что бабушки не в теме :-P |
Цитата:
твоя бабушка сливает тебе неправильную информацию. ;) Цитата:
|
Скажи мне, лет пять назад, шо буду за чеченов топить, в отдельно взятом матче-я его бы далеко послал-я вчера болел:lol::lol::lol:
|
Игра натуральный распил. Даже гол распильный забил терек. Просто гнусно было смотреть.
Даю все свои бабки что Ekaterinodar выйграет у терека дома.........:lol: |
Сталкер, не надо сей проект называть именем града Екатерины. :magnid:
|
Цитата:
А я не могу...........так как сие порождение украденое не могу писать с больший буквы как и вставать под союз нерушимый республик свободных. Принципы которые не нарушаю. У нас тут есть фетешист-банщик, :) любитель красных подарков, социализаций Екатеринодарок и расказачивания. Поэтому даже это стадо не могу назвать именем которое нельзя называть. Иначе бан.......... ну его.... |
Сталкер, называй скотобазу скотобазой:lol:
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |