![]() |
Цитата:
Кто понимает начинают раненько по месту жительства, когда там заканчивают, едут с объектом в офис и продолжают там, в рабочем кабинете. Объекту дома не дают возможности уединяться и кому-либо звонить. Так у кого дома были? Я так понял, из пояснений на форуме были в Украине у гражданина Украины Терешкова? Или в Армавире, у пенсионера союзного значения:-D Стаценко? Лестно им, что их по-прежнему в прессе называют руководителями Кубани#-o. Плохо, что журналисты оговаривают нашего форумчанина:evil:. Свободу форумчанину!!!:beer2: |
Форекс, чую, что пошла зачистка под нового губера.
|
Форекс, ну какой Вася губер?:) Во ты дал:). Мы ставим на кого-то из спецуры:).
|
Цитата:
Отпустили:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, это че за беспредел? Пацаны извелись прямо. Трубки не берёте, Нос с утра над апельсинами со шприцем и Джек Дениелс завис, Гудвин Лефортово вместе с Лубянкой звонками закошмарил, а вы тут прохлаждаетесь не пойми где.
|
Дик, более того, я не дал ни одного комментария ни одному федеральному СМИ:). Занял позицию СКР и ниипёт. Не комментирую:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не мешало бы к бывшему налоговику и главказаку с утреца на чай зайти:lol:https://www.youtube.com/watch?v=zXr2SuuK_ig
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал же вам вчера, сидите ровно, и ждите готового:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опрос: 28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань
Просмотров: 35,507 Автор наблюдающий А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:) Зря он так пошутил про казенные суммы:). Получается, что сам себе накаркал.... |
Посадки, расстрелы? Да? Нет? Кого на шЫшку, кого в расход? Кто виноват и что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то в оф. микроблоге на триппере даже запилили инфу об установке мемориальной доски Г. Безбогину. Наверное, за создание КАлоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СК оформит весь компромат,не в СМИ, а в уголовном деле, это должно было случиться, и это СЛАВА БОГУ СЛУЧИЛОСЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, лучше попробуйте пресс-релиз на офсайт согласовать с губернатором;). Кириенко, на днях сказал, чтобы не было фейков, надо максимально (что можно) правдиво грузить. Вот и грузаните, что это старые грехи, журналюги скушают;)
|
наблюдающий, вы главное не пропадайте. мы ж волнуемся:). если будут отжимать пароль от акка - маякуйте;)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |