![]() |
Цитата:
Житель КБР учит кубанцов, как им относиться к тренеру ИХ команды! Парадокс! Цитата:
|
[QUOTE=AID;643362]Analitik,
Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР! Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле... Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом. Цитата:
|
Analitik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, ты паровозов учишь любить Билича? А болельщиков "Лацио" Петковича? |
Analitik, у Красножана один шанс это вывести Кубань в еврокубки... :) Хотя и это может не помочь...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, разумеется, можешь высказывать свое мнение о классе этих игроков. Но здесь форум болельщиков Кубани. И для Кубани эти два парня сделали очень много. Да будет тебе известно, что в первом в истории дерби (кстати - в дерби!!!) Джиджик забил два мяча, а Игорь после матча подошел к грядке и показал фэнам то, что они вручили ему (и всей команде) накануне дерби. А не Джиджик ли уже в этом сезоне принес команде победу над Мордовией? Победу и три очка, которые ты сейчас относишь к статистике Юры. А не Джиджик ли передал от Юры привет тёте Оле из Чиркизово не так давно? Вот большинство форума сейчас пинают Армаша за косяки в матчах с Мордовией и Краснодаром. Да, Игорь привез пеналь в Саранске, но было это не при 0:0 на последних секундах и его тут же Беля отмазал, так что его ошибка абсолютно никак не повлияла на результат. Да и кто безгрешен??? Что такого ужасного сделал Игорь в последней игре? Что выбил мяч на ногу Шипицыну? А он что ли целился туда? Или был уверен, что Тёма Фидлер уверено проспит рывок Шипицына? А почему-то никто не вспоминает, как Игорь в первом тайме подставил голову под мощный удар кого-то из соперников, никто не вспоминает, что он весь верх снял в этом матче... И другим игрокам центральной зоны что-то никто ничего не предъявляет. Не Анхель ли в одном из последних матчей (кажется, с Крыльями) отдал такой отличный пас назад, что лишь тупость форварда не позволила нам пропустить... Analitik, ещё раз повторяю, я не хочу тебя или кого-либо другого в чем-то упрекнуть. Я хочу, чтоб Кубань была сильной и побеждала. Но давай будем объективны в своей аналитике. Во всяком случае, стараться быть объективными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет румынского шлака - то был эмоциональный спор с Гудвином, и имел я ввиду не национальность, а посредственных игроков пришедших с Даном. Но это не в упрек, я как раз и имел то, что все тренеры тащат за собой на роль замены всякий знакомый ему шлак. Про Букура только хорошее писал и защищал его давиче. А Армаша и Зелао шлаком не называл - только и в их еврокубковые перспективы не верю - потому и говорил. |
Цитата:
|
Избранный, Изя, с меня стакан, по твоему приезду, в качестве гонорара:). Главное, что без грязи, четко и емко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж позволь НАМ САМИМ разобраться с тренером СВОЕЙ команды. На то она и НАША, что бы мы САМИ решали кого, когда и за что ругать или хвалить... А своё мнение ты уже высказал - прекращай нам его столь агрессивно ВТЮХИВАТЬ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Чем плох ЮК если после 18 туров мы на 6 очков больше и на 2 места выше прошлогоднего результата идем? 2) Чем плох ЮК, вывевший нас через победу над Магнитом в 1/4 кубка вместо позорного пройопа брянскому "Динамо"? 3) Чем отличается безвольный пройоп Дана прошлогоднего домашнего дерби и нынешний пройоп Красножана, кроме того, что Дан переживал и все такое (кстати варианта наигранности переживаний я бы уже и не исключил)? 4) Дан никогда не просирал лидерам в следствие тренерских промахов? 5) Сколько раз команда при ЮК вытянула игру, против единственной волевой игры с Амкаром при Дане? 6) Чем больше проходит времени, тем больше неувязок появляется в версии, что Дана выдавливали из клуба более полугода, а не он сам свалил. Так же сыпятся прогнозы по развалу команды, по падению на дно, по распродажам. Вы хотите Красножана послушать, а я хочу послушать вас, инсайдеры-аналитики. Когда уже произойдут все эти страшные вещи с нашей Кубанью, которые вы напророчили? Такое ощущение, что некоторые прямо с нетерпением ждут самого страшного, лишь бы потом с умным видом улыбаясь всем сказать "Ну я же предупреждал!" Любите вы ЮК или нет - дело ваше, но отрицать, что человек хорошо делает свою работу нельзя. Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно. Но такое же пятно на вашем золотом тельце, а значит он выходит ничуть не лучше ЮК. |
Тут вроде открытый форум болельщиков Кубани, а не закрытый клуб. И когда я нарушаю правила форума - меня модеры штрафуют. Горец ты не говорил напрямую, но опосредованно пару раз было. Про цыган - это намек, на то, что никого не стоит оскорблять. Были тут и такие. Я уже к тебе не обращаюсь, ибо кроме истерии не слышу разговора.
|
Я добавлю свои пять копеек по поводу дерби. Форум в Донецке мониторится, это общеизвестно. Я может, именно поэтому, так много постил в эти дни:). Пусть думают. Но если, мнение по сдаче игры коням, разделилось где-то в равных долях (отдал Юра спецом или по-тупости), то в отношении дерби никакой подковерки не было, тупо не вышли. А не вышли во-многом потому, что тренерский штаб, во-первых, уже списал ряд игроков, а во-вторых, игра в 13 человек довела команду как до физической усталости, так и до психологических проблем. В этих условиях был важен внешний фактор. Его не было. Не хочу сравнивать два дерби, это бессмысленно. Но летом, мы были одной семьей, сейчас, увы, такого сказать не могу.
|
Drow Elf, по пункту 6 поясни? Я например считал , что так сошлись звезды Дан заи...л МОА и соотвественно МОА заи...л Дана... Потому и попрощались, версию клуба и Гудвина я знаю... Мож что то новое?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Analitik, Цитата:
|
Колхозник, какое новое? Тут уважаемые форумчане вбрасывали, что Дана "списали" еще чуть ли не в феврале и с Красножаном давно в контакте были, потому сразу его и нашли.
|
Цитата:
И, опять же, с чего бы у тренера «системника» было такое отношение к дерби, если бы оно было иное у руководства? Опять же в памяти всплывает 1-е дерби этого сезона, когда никто из боссов не соизволил даже поздравить команду после победы… |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, дык это и моя версия. Мы расходимся тока в одном. Что на момент отставки Дана, никаких договоренностей с мусорами не было. Было предложение ихнее. И после того, как Дан окончательно был послан нах здесь, он вышел на Динамо. Что и для Динамо было, скажем так, некоторой неожиДАНностью:)
|
AID, :lol: уже отступления и послабления пошли? А что с кубком делать? Там получается проникся? Хотя о чем это я, там Юра вообще не при делах был, это еще запал Дана в команде полыхал, да?
|
Я тоже считаю, что на матч с магнитом был неправильный настрой. Было бы иначе, даже без сил в конце матча последние полчаса не проигрывали бы почти всю борьбу, а вгрызлись бы в результат. А когда ты полчаса у штрафной, риск пропустить очень велик.
|
Drow Elf, я не придерживаюсь того, что он сдал умышленно. Я говорю о том, что люди, которых я ценю и уважаю, разделились в этом мнении. Примерно наполовину. Первые говорят, что он слил Лене наш состав и схему игры, что в таких условиях предопределило поражение, исходя из того, что нас накрыли в центре и тупо, как детей, на собственных ошибках хлопнули. Вторые говорят, что слили по собственной тактической тупости, не поставив автобус и не сыграв попроще при выходе в атаку. Я, лично, сторонник второй версии.
|
Цитата:
Но факт проблем с настроем на дерби налицо... Собственно, я уже не раз писал, что это чуть ли не единственная (если физику не считать и вечные кадровые недоработки селекционной службы в виде отсутствия хорошего опорника и т.п.) СЕРЬЁЗНАЯ проблема, которую я вижу в нынешней "Кубани"... Гудвин Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда как на матч уже чемпионата с кастратами каких-либо особых пожеланий попросту не было, отсюда и у Жана отношение было соответствующее, ибо ему лично наше дерби до известного отверствия, по понятным причинам. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |