![]() |
Из этого тура, помимо главного (НАШЕЙ ПОБЕДЫ) радует одно: мы сверху, магнит - снизу. Классическая, "миссионерская", поза. Говорят, что эта поза максимально эффективна для зачатия (наших будущих побед) )).
|
Цитата:
в принципе я тоже болею за клуб за "КУБАНЬ" но "Краснодар" мне симпатичен... я за них переживаю ничего ужасного в этом не вижу |
Вагончик тронулся, вот ты привел пример с ребенком, я тебе приведу другой пример: представь, что твой сын или дочка ходят в какую-нибудь секцию: футбол, гимнастика, акробатика и т.д., твой ребенок исправно ходит на занятия, тренируется, иготовится попасть на крупные соревнования, но тут вдруг приводят в секцию богатенького ребенка , например сына твоего соседа по дому, котрый нигде не тренировался, или тренировался, но его уровень вообще ни о чем, но тебе говорят, теперь это ребенок будет выступать на соревнованиях, а ты говоришь, да все классно, пусть выступает, я за него буду переживать и болеть так же как и за своего, мы ж вроде из одного двора с ним!
|
мало того, у меня такое было
привели были негодования потом я завязал с ганболом, а тот парень стал Олимпийским чемпионом :)))))))))))))) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Цитата:
|
Вагончик тронулся, тем более мне не понятно твое переживание за магнит, получается так, что если переживать за магнит, то это потом может быть плохо именно для нашей КУБАНИ!!! я не говорю про тебя, ты ясное дело за Кубань болеть будешь, а вот куча молодняка может получить засерания мозгов от магнитовского пиар отдела!!!
|
Таблица просто на загляденье:app: Глаз радуется:app::app: Все почти на своих местах:lol::lol:
|
Есть только Кубань, кто считает как и я, поддержите!!!
Краснодар отдельный клуб - симпатичен тем, кто за него болеет. Только Кубань!!!! |
Вагончик тронулся, следуя логике, Галицкий купит скоро Лигу Европы:)
|
Штирлиц, а еще я не люблю банк хоум кредит:) Е5, САСАТЬ, и так далее:).
|
Кстати, Кубанушка создала за три тура порядка 15 голевых моментов, Магнид 5-6. Грустное зрелище.
|
Посмотрел унылое ..вно в исполнении Краснодара...Кроме выкриков кого-то с трибун "Фпирет быки" ничего позитивного не увидел и не услышал!!!Тот кто кричал это наверное получит сертификат на покупку на 500 рублей в сети магазинов Магнит от Галицкого!!!!
В общем по-крайней мере в этом туре...да и вообще, они нам не соперник!!!!СаСать им !!!! |
Лишний раз убеждаюсь , что пока лидеры раскачиваются - важно набирать очки ...так сказать застолбить место ... всё равно и Зенит и ЦСКА да и др кто побогаче и попородистей своё возьмут ...главное Нам не стушеваться , а показать что не только лаем , а ещё можем и кусаться прилично так , что и попу оторвать можем :)... когда есть очки - команде всегда спокойней играется и нет поиска виноватых , а для Нас ох как это важно - главное Нашим ребятам понять что в ПЛ не боги играют , а такие же как они ... очень надеюсь что у Наших ребят Ещё может прибавиться и мастерства и уверенности ... и ещё как мне кажется для Нашей команды очень важен постоянный настрой на максимум - вчера мы увидели горящие глаза у всей команды - хотелось бы что бы они всегда так горели когда играют за Кубань ...Конечно здесь большая заслуга Дана - как он зажигает на бровке !!! Поймал себя на мысли - когда было вначале 2 тайма Нам тяжело , а Дан просто спокойно стоял - сам мысленно просил Дана - завести , взбодрить команду - говорил мысленно - ну чо стоишь - давай зажигай - покричи - не стой просто ...:) А потом пошло поехало - и Дан проснулся и команда ожила - да так что стад ходуном ходил до конца игры - Уверен всегда был - команда чувствует тренера - чувствует трибуны - и это передаётся игрокам - и если команда заводится как вчера её ни один Спартак уже не остановит ... в футболе настрой это 50 % УСПЕХА ... Вот в этом вчера Мы были действительно на голову сильней... Все вместе ...
|
Гудвин,
Цитата:
Интересны ещё другие любопытные показатели: Удары по воротам - 31 Из них в створ - 16 => Точность очень даже неплохая - 52 % Усё здесь. ЗЫ: Офсайдов многовато... |
Цитата:
|
Е5 маГНИД, навозная бычья команда, показывающая га.нофутбол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, ФЫКА БЫКА ровненько встал вровень с самими магазинами:)Дерьмище и там, и там:)
|
AHASVERUS, да он Кульчему сто очков вперед даст:). А комменты САСУТ, купленные СНГ
|
Цитата:
|
Цитата:
сухпай обеспечен всем членам семьи.:lol: хз правда зачем и матюгальник нужен был. |
Арбалет, у Галицкого ныне вход в Москву заряжен. Там усе серьезно:) Рекламная акция та еще.
|
AHASVERUS, я когда услышал что васятка комментить матч будет,сразу переключился на Россия2,дабы не слушать его бредни,а ты мазохист оказался:)
|
Цитата:
Но ни один из них не вызывает такой неприязни, как этот новодел, который слепил хитро****й коммерс и пропихивает его неказистого из дивизиона в дивизион поперёк всех правил, регламентов и принципов спортивных соревнований. ФК Краснодар - это искусственно созданое нечто, которым тешит своё самолюбие чудик, недоигравший в детстве в солдатиков. А чтобы не быть одиноким в своих игруленьках, он к этому нечто название города прикутил, чтобы те, которые овощи безголовые, представляли, что это нечто их тоже как-то касается и тащились бы как зомби на стадион поглазеть на это сборище, в котором только пару человек осталось из прошлогоднего состава. -------------- Н.Л. Я надеюсь, ты понял, что резиновые женщины, придворные футбольные клубы и прочие заменители меня не интересуют. -------------- ;) |
Цитата:
|
The Емеля, скока принял? Тока честно. Просто Сенека и т.д. Уважуха
|
Цитата:
Москали , вы ищо не жрете просроченную тушенку ? Тогда мы идем к Вам ! (с) |
прикращаем мусолить фк магнит и его Галицкого... имейте совесть...) на сегодня матчей нет, ждем завтро матч нечего не решающий, просто игру показываающий - для нас терек Гуллита - противника Дана...
|
Штирлиц, ойнесмеши, терек вам не противник. Гуллит еще хуже болонки как тренер. Ставлю на Непомнящего! Аж 10 рублей :lol:
|
pashazz,
Цитата:
|
Цитата:
баскетбольный "Локомотив" тебя так же сильно раздоажает? :))))))))) у нас еще и хоккейная команда маячит в перспективе :))))))))) в КХЛ она попадет не по спортивному принципу :)))))) |
pashazz, есть такая вещь, как личный отошения как игроков к бывшему клубу, тренер к игроку, так вот Дану интересно играть против бывшего одноклубника и тренера под руководством которого играл в челси...
|
Цитата:
|
Штирлиц, забыл про это :)
|
pashazz, тебе задание - передашь всем вашим игрокам и тренерам от нас, что им жирный незачОт!!! за сегодня. :)
|
Цитата:
|
pashazz, сломали праздник нах. Мы свинину делаем, а вы с говядиной не можете разобраться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |