![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mr_Kirill, Как прилетишь обязуюсь притянуть пакетик побольше!;):beer2:
|
Ala, ну не знаю про масло. Традиционно никогда не кладу много даже растительного масла в зажарку ибо варю исключительно на говяжей грудинке. А там и так стока навару, что можно снять сверху и в зажарку майнуть.
|
совесть имейте, я еще на работе сижу))))))
|
Цитата:
|
Кирилл, тяга к Родине будя больше:). Гудвин тут на последний сабантуй перед Томью даже ткемальку собственную приносил, зачОтно пошла. Еще есть запас:)
|
Цитата:
|
Ala, насколько я знаю и всегда варит моя бабушка, а до ние варила ее бабушка, в настоящий Кубанский борщ сваренный из говядины добавляют перед самым выключением кусочек старого сала (потом вытаскивают)! И пальчики оближешь!:beer2:
|
Цитата:
|
Кабася, это да. Некоторые бабушки старое сало заталкивают с чесноком и в конце добавляют. Это называется "затолченый борщ"
|
Гудвин,
Кабася, спасибо за вкусные описания - кончил))) |
mr_Kirill, сэкономили тебе пятерку баксов на ланче:)
|
Цитата:
Надо приучаться и пробовать все, на то она и жизнь. Моя теща всю жизнь в медведовке на хуторе прожила. И ничего так..........все ей здесь нравится и еда тоже. Раки вареные отлично..........но столько ведь еще есть всего. Одних рецептов раков более 100. А тут укроп, пиво, соль. В этом и проблема. Например Италия берет с туристов за год больше чем Россия нефти и газа продает. А Турция? Ну надо начинать когда то не окрошку с борщем и балалайками подавать, а стремится чтобы на Кубань ехали со всего мира. Ну шо за царство царя гороха? Ну куда не копни в каком столетии, одно и тоже на Руси, токо шо с медведями по улицам не ходят и бород не носят. :lol: |
наоборот, решил после работы на Эммонс Авеню идти, в русский ресторан)))
|
Цитата:
|
Креветки с чесноком по бразильски.
Самые вкусные беру кубинские. Покупаются без голов. Состав чеснок петрушка соль перец паприка сливочное масло вино или пиво лимон оливковое масло первой выжимки холодного пресса На раскаленную сковороду оливковое масло и чеснок Прожаривается немного до золотистого цвета, кидаются креветки. Как только покраснеют надо бросать соль, перец, паприку Готовятся 7-10 минут, следить чобы не были в воде от собственного сока, перед этим их хорошо просушить. Как только готовы, все делается на высоком огне, добавляем вино или пиво. Две минуты на большом огне и лимончик выжимаем. Добавляем 50 гр масла и петрушку, перемешиваем. Блюдо от бога с легкогим пивом или сухим белым вином от единицы до 3 потом слишком сладкое!! А какой соус...........макается хлеб туда. МММММММММММММММммммм........ |
Сталкер, не соглашусь. Довелось мне один раз везти друганам в Сочи раков. А в Дагомысе они гуляли бельгийского кинодокументалиста, с которым познакомились в Бельгии. Так когда я начал в кафешке варить этих раков, по царскому рецепту, да в чане 50-литровом, бельгиец бросил стол и пошел на кухню, потом позвал сына смотреть. А когда в оконцовке я бухнул туда бутыль водки они были в шоке нах. Но ели потом, мама не горюй. Это тоже своего рода брэнд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот к чему все это, понемаешь иногда вся эта изысканная кухня просто тупо достает и хочется дома простого горохового супчика!;) |
я уже говорил, что америкосы не особо любят русскую кухню. Ну, не знаю почему.
Однако, когда я для себя и своего друга из Молдовы, сделал на Новый год Оливье, да с яблочком, да как надо.... эти ***** сожрали все, хотя на них не рассчитывал) Потом еще полночи подходили и спрашивали "а нет еще картофельного салата")))) а свои салаты, чет никак не жрали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваобще лучшие креветки по Гудвиновски:lol: На природе, с хорошей компанией с сайта, да на углях!:app: |
Цитата:
ЗЫ. Когда жил на севере, у нас канадцы работали на месторождении одно время...так вот девки наши были на расхват у них...и не столько по физиологическим потребностям (хотя ентого тоже не отнять) сколько из-за кулинарных способностей :app: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fantomas, пиво - воТка с меня!!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз,
это где такое находится? |
Скажу, но позже Кир, месяца через полтора....только тссссс ;)
|
Да об этом и не нужно говорить - это нужно пробовать :beer2:
|
Мужики,подскажите,что за карточки такие?И для чего они нужны?
|
Выкладываю свой пост 2-х летней давности,рецепт креветок:
Цитата:
|
Мой рецепт варенных раков:
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да#-o в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум:beer2: |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |