Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Крымский 15.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 529214)
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2

Нэ особо и Не участвовал. Победа прошла мимо после его замены. Совершенно не хочет участвовать в отборах. Кубик нормально как для напада игравшего защитника. Но один пропущенный гол его напополам с вратарём.

Кабася 15.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 530245)
Нэ особо и Не участвовал. Совершенно не хочет участвовать в отборах.

Крымский, он в стыки вабще не идет... многие ведь здесь писали кагда он к вам перешел что еще будете охать. Не его это... Кагда играл у нас от него Мистер еле добился чтоб хоть иногда в обороне участвывал. Так что это явление ожидаемо:beer2:

Drow Elf 16.03.2012 23:26

Пересел я на новую версию Футбольного менеджера, буду новокубанским "Биологом" бить рекорд кастратов - планирую в ПЛ за 2 года. Казалось бы к чему я тут это пишу? Да потому как даже в игре с августа 2011 года "Игрок клуба Kuban Davydov ищет варианты, чтобы покинуть команду." :lol::lol::lol:

Евгeний 17.03.2012 11:12

Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Баламут 17.03.2012 11:36

Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Седой 17.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 530785)
Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Понравились слова, где Серега практически признается, что именно Дан сделал из него "конфетку".

Крымский 18.03.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 530782)
Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Ну и вчера показал! А толку? Пару финтов подряд а-ля Месси а затем пас сопернику :(
А Кубик опять в защите и опять молодцом:
terrikon.com/posts/113581
начало второго видео

Иван Иванович 18.03.2012 17:29

После матча с Рубином - Касай и нах не нужен! Ни по игровым качествам, ни по человеческим!

Coach 18.03.2012 17:38

Касаев полностью ушел в Казанскую секту, ему мозг промыли и память обнулили... Он забыл что экс звездой тоже стал в Кубани, как и Давыдов стал футболистом в Кубани.

DJ_FISH 18.03.2012 17:54

Калешин , кстати , тоже . В конце матча вытолкнул Букура за пределы поля, схватил мяч и ввел его в игиу, при этом мяч улетел от Калешина.

Седой 18.03.2012 17:56

Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом

Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0.

"Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами.
http://www.championat.com/football/n...e-klassom.html

Vrungel' 18.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 531171)
Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов

#-o #-o #-o :lol: "это потеря потерь..." (С)

Coach 18.03.2012 18:10

:) Весна покажет насчет того что выше классом и кто будет выше...

Седой 18.03.2012 19:58

Cергей Давыдов: Это была особая игра

Меньше месяца прошло с момента перехода Сергея Давыдова из «Кубани» в «Рубин». Об игре с бывшим клубом и своем настрое на матч форвард казанцев поделился с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром БАТИНОВСКИМ.
- Сергей, это игра была для вас особой?
- Конечно, то уж тут скрывать, ведь меньше месяца назад я еще был игроком «Кубани». Но такова футбольная жизнь, теперь я выступаю за «Рубин» и считаю, что сделал шаг наверх в своей футбольной карьере.
- Однако сегодня «Кубань» обыграла «Рубин».
- К сожалению, у меня, да и у всей команды игра сегодня не получилась. Трудно сказать в чем была сегодня причина, хотя погодные условия были плохими – сильный ветер очень мешал играть.
- Не расстроила реакция трибун во время вашей замены?
- Приятного мало, но это футбол, когда-то я был в Краснодаре кумиром, а в сегодняшней игре был врагом.
- В «Рубине» уже адаптировались?
- Обживаюсь потихонечку. Впрочем, процесс привыкания к новому городу и новой команде пока продолжается.
- Вы покинули «Кубань» на «ленточке» трансферного окна. Как все произошло?
- Поступило предложение из «Рубина». Долго раздумывать было некогда. Решил себя попробовать на новом уровне. Руководство «Кубани» не стало препятствовать переходу и сделка прошла очень быстро.
- Поговаривают, что основной причиной вашего расставания с «Кубанью» стало несоблюдение спортивного режима.
- Думаю, это слухи недоброжелателей. Если бы это была правда, меня бы не позвали в стан двукратного чемпиона России.
- За «Кубанью» то следите?
- Конечно, мы ведь играем в одной восьмерке (улыбается).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515634

Romario 18.03.2012 20:40

Цитата:

Давыдов: пока сосем, но в "Рубине" мне это нравится, Касаев тоже не жалуется! :lol:

Гудвин 18.03.2012 21:01

Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру":)

АМД 18.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531310)
Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"

Гудвин, он в вас не целился после этих слов со своего арбалета?:lol:

pragmatik 18.03.2012 21:55

До сегодняшней игры относился к А.Касаеву много лучше...

Miksher 18.03.2012 21:59

Цитата:

Ну-ну,Сережа.:lol:#-o

Гудвин 18.03.2012 22:06

Miksher, и только дядя Гудвин думает, кудыть в пердив его возьмут:)?

Smile 20.03.2012 08:52

Цитата:

Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне»
Полузащитник «Волги» Владислав Рыжков рассказал о футболе, который прививает его бывшей команде, «Кубани», румынский специалист Дан Петреску.
«Я бы не сказал, что футбол краснодарцев мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. Зато я прибавил во многих факторах: в частности, в отборе. Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.
Вы посмотрите, какие сейчас поля по весне. На таких газонах не особо поиграешь в техничной манере, поэтому футбол «Кубани» сейчас актуален. Хорошо, что мы играли первые матчи на искусственном поле – могли показать какие-то комбинации, действовать зрелищно», – цитирует Рыжкова официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/138781414.html
Жесть. Если с Магнитом Волга показывала зрелищный, комбинационный футбол, то страшно представить, какой у нее будет незрелищный. :lol:

pragmatik 20.03.2012 09:01

О,еще один#-o Помнится Максимов тоже уходил в Волгу устраивать бразильский карнавал на поле#-o Феерит,шо песец:lol::lol:

DJ_FISH 20.03.2012 10:04

Чисто пистабол какой-то, ушел в мега клуб Волгу, ну ну, ждем феерии:lol:

Smile 20.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 531809)
ждем феерии

в стыковых матчах. :)

Predator vs aliens 20.03.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Владислав Рыжков (Сообщение 531796)
«Футбол «Кубани» актуален по весне»

…Я бы не сказал, что футбол … мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. … Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.

От же ж ишак гамадрильный #-o:evil:
Да для тебя, барана безмозглого, попадание в Кубань — клуб 1-й 8-ки — было пиком всей твоей никчёмной карьеры, о котором ты с придыханием будешь рассказывать детям и внукам, когда закончишь месить говно в пердиве, втордиве и КФК. А пока «по душе» комбинационно и зрелищно сосёшь даже у кастратов дома :lol:

Smile 20.03.2012 10:36

Predator vs aliens,
Такая дрим-тим уже вырисовывается! Буда, Падерин, Максимов, Рыжков. Машина! :lol:

Гудвин 20.03.2012 12:34

Smile, скоро и Сергей Сергеевич к ним подтянется:)

Smile 20.03.2012 13:01

Гудвин,
По ходу перспектива оказаться в такой компании даже Сергея Сергеича пугает. Разумные вещи стал писать. :lol:

"Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать "(Сергей Давыдов, »Рубин»)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/305928.html

Старина 20.03.2012 15:10

Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине. Без хорошо поставленного удара, основываясь только на скоростных рывках, далеко не уйдешь. Две игры в новой команде не дали ему зачетных очков, а наши его просто съели. А Касаев конченный кондом. Проигрывать надо достойно. Очень хорошо, что Рубину обломали рога. А то куда как на йух vip -команда!

Бармалей 20.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 531854)
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Старина,и не только тебе так кажется...:) Давыд там совсем одеревенеет.Сам себе пожелал такой судьбы.Зато он этакий "ангелок",в интервью сегодня в Независимой Спортивной Газете (дословно):
-Скажите,как на духу; из "Кубани" уходили с сожалением или,наоборот,хотели перебраться с стан "Рубина"?
-Это футбол.Переходы-дело обычное.Считаю,надо расти.Думаю поступил правильно,потому что перешёл в команду,которая выше классом.
-Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда?
-Нет-нет,это просто слухи.
#-oДавыд пистапол.:lol:Удачи тебе Серёга,в команде "выше классом"!:beer2::russian::lol:

Сержиньо 20.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 531854)
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Урал его команда.........или Камаз.

Есаул 20.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 531899)
Урал его команда.........или Камаз.

Волгарь-Газпром его команда!:lol:

Гудвин 20.03.2012 18:03

Любая пердивная команда - его команда:)

Иfан 20.03.2012 18:32

Одним словом-флаг ему в руки:-P:-P:-P

NightFire 20.03.2012 18:38

Ага..дела в Рубине у него пошли в гору!:lol:

Vicente 20.03.2012 18:56

Давыдов там жжот с своем твиттере:
"А кто расскажет где в Казани лучший кинотеатр? Ресторан?"
"А где найти кто из футболистов имеет аккаунты в твиттере? Или пришлите мне ссылки на кого знаете"
"Вот что придумал, своему 1000 читателю подарю майку"
"Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!"
"Поактивнее на меня подписывайтесь, ведь меня интересно читать"
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"
"Хочу фоловеров больше чем у @fckuban_ru"

http://twitter.com/#!/davydov10

Он отмороженный по ходу :lol:

Vicente 20.03.2012 19:04

Энко,

А, вот еще "Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать"
:)

Бугор 20.03.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 531925)
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"

естественно... таким матом обкладываем, что под нытьё это никак подогнать нельзя.

хичкок 20.03.2012 20:00

Да Давыд уже понял что попал с Рубином так что ему и остаётся в твитере сидеть. эх Серёга Серёга!:) Играл бы у Дана и нормально, а теперь в Рубине непонятно что будет.

Tosik 20.03.2012 21:53

Нормально Давыдов в Рубине устроился, зря вы думаете,что если он не заиграет,то сильно растроится. Долгосрочный контракт подписан, Рубин попал на бабки, а у Давыдова жизнь удалась, о чем он и ведет прямой репортаж в твиттере.:russian:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.