![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я все думаю, а кто эти люди, которые звонят отгадать слово, в котором нехватает одной буквы..:app: |
Цитата:
|
Новость хорошая, только где подтверждение??? Уже десятый час и тишина..... Прямо как в том фильме......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне другое интересно, если Варгу всё таки выкупят, то скока бабла за это отвалят? Если будут те суммы которые озвучивались (~3 ляма евро), то х.его з. Может и стоило за такие бапки и головой повертеть в разные стороны. Как бы трансфер Варги все бапки не сожрал... хотя не могу сказать, что я расстроюсь:)
|
Кадастр, К@рлсон,
Miksher, Ёмана рот, вы не пробовали пару страниц назад перелистнуть? Это стеб!!!:lol: Никаких 95% нет и в помине. Вот так и рождаются слухи.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр,
Miksher, :app::app::lol::lol: двое уже отписались. Похоже до Карлсона доходит дольше. Хотя все ясно, он же живет на крыше.:lol::lol: |
Цитата:
95% тоже на странные мысли наводят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПистОлеты и прОценты
|
«Кубань» претендует на игрока «Ривер Плейт»
Футбол Руководство краснодарской «Кубани» рассматривают кандидатуру 20-летнего форварда аргентинского клуба «Ривер Плейт» Рожелио Фуньеса, информирует Life Sports . Переход центрального нападающего заметно бы увеличил и без того серьезную конкуренцию ... 13:00 12 Июля 2011 // Новость: Спорт день за днем http://vsekommentarii.com/news/2011/07/12/4208362.htm |
http://www.transfermarkt.de/de/rogel...er_135082.html - вот ссылка на его профиль на ТМ!
|
Life Sports? УТКА!
|
keFEAR, скорее всего,а игрок кстати перспективный
|
Цитата:
|
Чет всё трём-трём, а так и не ясно, кто пришел, кто ушел :)
|
Цитата:
|
в три нападающих чтоли играть собрались?
|
Цитата:
|
А где же та трансферная бомба, договорённость с которой уже давно достигнута, по словам МОА?
|
Сейчас в Футболе России было интервью Петреску, он сказал что будет еще один хороший игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож енто он и есть:app::?не хотелось бы трансферную бомбу-напада,лучше бы опорника или плеймейкера бомбу подписали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как насчет утки...но несколько дней назад слышал из другого иситочника,что может быть аргентинец ДОРОГОЙ...Но правда -на другого подумал - того,что в прошлом году хотели из ЧФРа взять -атакующий полузащитник-он еще ушел в турецкий клуб какой-то.
Так что посмотрим. Ситуацию в Ривере недавно слышал: Ривер ведь вылетел из "премьеры" - типа Домингес собирается возвращаться туда и Кавенаги + еще несколько выходцев из клуба- типа старички вернут Ривер в высший эшелон. ГТ поддерживает такую идею. Так что 20 -летнегго могут под момент и хапнуть наши :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |