Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   34 тур ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14822)

КУБАНОИД 72 14.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 530004)
Так и хочется спросить: а к игре Зенит-Кубань это какое имеет отношение?

ну так о чём ёщё разговаривать в этой теме? Все уже сказанно и пересказанно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА МАТЧ С ЗЕНИТОМ !!! но пора двигаться дальше...

Цитата:

бардак-с творится на форуме..

не буди лихо-пока оно тихо ;) :beer2:

777 14.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 530007)
ну так о чём ёщё разговаривать в этой теме? Все уже сказанно и пересказанно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА МАТЧ С ЗЕНИТОМ !!! но пора двигаться дальше...

не буди лихо-пока оно тихо ;) :beer2:

Вот сами пишете: пора двигатся дальше! И команда наша начала подготовку к игре с Казанью. А темы НЕТ. Как бы наверно скоро, на днях будет. Так тут принято. Не спеша, когда будет время. Жаль только уже пишут что говорить ТУТ уже не очем. И команда не знала, что еще рано готовится к ПЕРВОМУ ДОМАШНЕМУ МАТЧУ, третьего круга. Прям подождать не могли бы)... До четверга или когда-там Бугор снизойдет.....

Капитан Врунгель 14.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 529871)
"Кубань" начала подготовку к матчу против "Рубина"

......Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре поделился своими впечатлениями от завершившегося 11 марта со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" и отметил, что команда с хорошим настроением подходит к предстоящей 18 марта домашней игре следующего тура Премьер-Лиги против казанского "Рубина".

"Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя в какой-то степени и нам, и "Зениту" мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым. Говорите, за второй тайм матча в Петербурге я дважды попал в штангу? Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан!.......
, — сказал Траоре в разговоре с официальным сайтом "Кубани"..........

Интересно, где это ты скопипастил? В оригинале такой фразы нет.

Во вторник после обеда «Кубань» собралась на своей тренировочной базе, чтобы приступить к циклу подготовки к домашнему матчу против казанского «Рубина».

В три часа пополудни футболисты и тренерский штаб приехали на базу и уже через час вышли на тренировку. Занятие прошло на натуральном назоне, и началось с основательной разминки.

Проведя аэробный отрезок занятия, команда приступила к работе с мячами. Выполнив упражнения над контролем мяча и игровые элементы, футболисты провели несколько коротких двухсторонних спаррингов.

Перед тренировкой форвард «Кубани» Ласина Траоре ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы.

- Ласина, какие впечатления от последней игры?

- Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя, в какой-то степени и нам, и «Зениту» мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым.

- За второй тайм матча в Петербурге ты дважды попал в штангу…

- Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан!

- С каким настроением команда начинает подготовку к следующей встрече?

- Мы отдохнули, сейчас у всех хорошее настроение. С новыми силами приступаем к тренировочной работе, потому что у нас каждый из оставшихся матчей по сложности вряд ли будет уступать игре с «Зенитом».

http://fckuban.ru/news/3553/

А теперь, внимание, вопрос: для чего журналюга от себя дабавил фразу от Ласины, что тот не знал сколько раз он попал в штангу? Что бы выставить игрока дурачком или показать на всю страну, что журналист сам идиот?:lol:

Бугор 14.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 530010)
До четверга или когда-там Бугор снизойдет.....

снизайду как нибудь :-P

Цитата:

бардак-с творится на форуме..

и не говори, пихают тут всякие во все темы долбанный ФК Краснодар :-P ;)

Крымский 14.03.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 529991)
Крымский, приветствую, уважаемый... Вообще-то Франтишек по амплуа нападающий, так что не зря он рвался вперёд. :)

Доброго дня не менее уважаемый. Если можно ещё раз флудану. Я про Кубика. Ну так если поставили в защиту так и стой там. Не думаю что Альтман дал ему установку прыгать через Калину. А один гол пришёл после заброса ему за спину. Правда он поскользнулся когда пытался догнать.

Drow Elf 14.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 530081)
Я про Кубика. Ну так если поставили в защиту так и стой там.

Ума у вашего Альтмана нет ни грамма. С тем же успехом он может еще и центрфорварда в ворота поставить и сказать "Стой тут, лови мячи."

Крымский 14.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 530084)
Ума у вашего Альтмана нет ни грамма. С тем же успехом он может еще и центрфорварда в ворота поставить и сказать "Стой тут, лови мячи."

Та, да наверно легче было защитника купить за пару дней :lol:

Drow Elf 14.03.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 530085)
Та, да наверно легче было защитника купить за пару дней

Ну уж неужто какого-нибудь защитника не было? Или хава оборонительного плана? Кубик он же вовсе без навыков в защите.

Картель 14.03.2012 17:52

Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками#-o

Полузащитника "Зенита" Сергея Семака не удивила обструкция, устроенная фанатами сине-бело-голубых полузащитнику "Кубани" Алексею Ионову, который является воспитанником питерцев.
"Вместе с болельщиками участвовал бы в этой обструкции, конечно. Это не относится лично к Ионову как к футболисту, как к человеку, но когда он покидает родную команду и выступает в составе другой, то, конечно, нужно всяческими усилиями сделать всё, чтобы он играл как можно хуже. Вы же видели, какая обструкция была Бруну Алвешу, когда мы играли с "Бенфикой" на выезде: умопомрачительный свист. Поэтому Ионов оказался в гораздо более выгодной ситуации, нежели Бруну Алвеш", — цитирует футболиста радио "Зенит".

ЗЫ: Чего и Вам Сергей желаю.

К@рлсон 14.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 530094)
Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками

не думал.что Семак говнист..всегда считал его умнее многих наших игроков

хичкок 14.03.2012 18:30

Цитата:

Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками#-o

Да Сергей Богданыч на старости лет уже умом тронулся#-o

Есаул 14.03.2012 18:43

Цитата:

О как!:lol: Еще вчера он думал по-другому. Как быстро все меняется#-o
Сергей Семак: «Никаких отрицательных эмоций у меня к Ионову нет, желаю ему удачи»

Седой 14.03.2012 18:46

Цитата:

Что же за город такой, может быть там воздух вреден для умственного развития. Или "народного достояния" надышались?

КУБАНОИД 72 14.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 530106)
Что же за город такой, может быть там воздух вреден для умственного развития. Или "народного достояния" надышались?

По стране от туда вечно одно говно льется! Началось ёщё с 1917г.с революции :lol:

Слепой мент 14.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 530106)

Опылились от москалей!:lol:

Кабася 14.03.2012 19:46

Для желающих насладится повторно: сегодня 20:10 на канале Наш футбол повтор матча Зенит - Кубань.:beer2:

пират 14.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 530044)
А теперь, внимание, вопрос: для чего журналюга от себя дабавил фразу от Ласины, что тот не знал сколько раз он попал в штангу? Что бы выставить игрока дурачком или показать на всю страну, что журналист сам идиот?

,то обычный журналистский штамп, на чемпе он в моде- чтоб не воспроизводить всю цепь вопросов и ответов в оригинале, но чтоб понять на что отвечает интервьюируемый, ему приписывают и сам вопрос. Так что никаких черных кошек!

Бармалей 14.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 530122)
Для желающих насладится повторно: сегодня 20:10 на канале Наш футбол повтор матча Зенит - Кубань.:beer2:

Начинается!!!:beer2:Вот,ещё раз посмотрим интересные моменты матча!:)

хичкок 14.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 530110)
Опылились от москалей!:lol:

так Богданыч из хохляндии,он в Питере шабашит,и в москалии шабашил

Бармалей 14.03.2012 20:19

Орлов пля,раздражает.#-oПридётся без звука смотреть.:(

КУБАНОИД 72 14.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 530134)
Орлов пля,раздражает.Придётся без звука смотреть.

Серый ,а ты надеялся ,что в повторе будет не он коментировать :shok::lol:

К@рлсон 14.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 530134)
Орлов пля,раздражает.Придётся без звука смотреть.

на мой взгляд один из самых адекватных матчей Орлова. Даже слушать было можно.
:)Наслаждайтесь, везет тому, у кого тарелка

Слепой мент 14.03.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 530136)
Серый ,а ты надеялся ,что в повторе будет не он коментировать :shok::lol:

Нет, он надеялся, что в повторе Ласина забъёт два гола!:lol:

КУБАНОИД 72 14.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 530139)
Нет, он надеялся, что в повторе Ласина забъёт два гола!:lol:

К стати я думаю,что ни кто против не будет ! :lol:

ТеррорисТ 14.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 530137)

Ну я хз, посмотри повтор по интернету, или на худой конец тупо скачай матч:)

Vicente 14.03.2012 21:48

В среду 14 марта в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Зрителей ждёт рассказ о поездке «жёлто-зелёных» в Санкт-Петербург и сверхдраматичном поединке с «Зенитом», разбор матча от лица его непосредственных участников, а также репортаж о подготовке команды к домашнему матчу с казанским «Рубином».

Повторы программы: четверг – в 19:45, воскресенье – в 7:00.

http://fckuban.ru/news/3555/

Vicente 14.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 530137)

Насладись тоже :)

http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...12-03-12-11381

АМД 14.03.2012 23:01

а чё там про предачку трое в гетрах с собачкой не слыхать что-то.Всё пипец,накрылась медным тазом,или дядя Серёжа больше не спонсирует?

Гудвин 14.03.2012 23:03

АМД, мож собака болеет?:)

АМД 14.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 530189)
АМД, мож собака болеет?

Гудвин, давай им твою предложим.Она у тебя умная,будет с правильной миски кушать:)
з.ы. видать того "бобика" просрочкой накормили последний раз:)

Гудвин 14.03.2012 23:15

АМД, мы с Кешей слишком дорого стоим, 9-й не потянет гонорары :)

АМД 14.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 530193)
АМД, мы с Кешей слишком дорого стоим, 9-й не потянет гонорары

Ну что ты такой алчный,сразу про деньги начинаешь?Мы ж дя благого дела хотим передачку реанимировать,да и Кеше всенародная любовь и слава достанется.:)

Энко 15.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 529773)
"Культурная столица" неприятно удивила... до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то.

Пропустил этот пост. Пытались сорвать ... у меня:lol:. Вышли мы вдвоем после матча молодежек, минули подземный переход и шли в "Пятерочку" моё тело викариком погреть. Чуть сзади идет группа с полтора десятка - молодняк совсем, ну лет 14-15 и к нам, трое пытались типа что-то спросить, остальные в сторонке, один дернул сзади за "самовяз".
Мой барсик-самовяз - не розетка, он изготовлен из мягкой шерсти, чуть длиннее обычного и если правильно завязан, то его можно снять только вместе с самой шей:).
Эпизод быстрый, без статики. Восклицательный мат, тело теряется в общей группе, которая, к слову сказать не совсем одобрила действия своего же товарища, но готова была за него постоять, если что;), возвращаю сие тело на исходную позицию, короткая лекция об уважении к выездным :evil:. Эпизод был исчерпан меньше чем за минуту. Конец серии. Видать нам сильно повезло встретить троечку безкультурной молодежи:lol:, так как, что до эпизода, что после, мы абсолютно спокойно ходили на цветах без вопросов.

Predator vs aliens 15.03.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 530188)
а чё там про предачку трое в гетрах с собачкой не слыхать что-то.Всё пипец,накрылась медным тазом,или дядя Серёжа больше не спонсирует?

Туда им и дорога, конец немного предсказуем :lol:

KASEY 15.03.2012 09:59

Ну где Бугор, пора уже и тему про 35 тур открывать?

GATTUSO 15.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 530188)

насчет дяди Сережи не знаю))).....а в воскресенье как бы будет первый выпуск после перерыва....... после повтора матча Кубашки с Рубином....

Бугор 15.03.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 530279)
Ну где Бугор, пора уже и тему про 35 тур открывать?

спал я долго :oops: , бо позор ночной смотрел. Ща займусь. :)

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.