![]() |
Одиннадцать! :)
|
Вот опять - сын одиннадцать. А у меня десять :)
Удачи нашим! Хочу гол от Сиссе!!! |
Цитата:
Ну да и пох. лишь бы Кубань победила:) :beer2: |
Бальде - Сиссе. Итого 10. Жду гол Джиба
|
Miksher, заутра)
|
Прошу админа, проверить мой результат по матчу с ЦСКА. Он вообще не учтен. Мой прогноз был ошибочен по Сиссе-Бальде и Цораев-Безлихотнов. То бишь 9 человек.
Ведь потеряв 15 очков, стимул участия практически теряется. |
Цитата:
|
KATRAN,
Цитата:
|
Спасибо, что проверили. Странно.
В прогнозе на матч с ЦСКА, впервые сделал изменение ранее названного состава, когда стало известно, что Игнатьев играть не будет. Вроде потом сохранил опять. Обидно. |
KATRAN, иногда не сохраняется. я вот всегда скрин делаю. один раз тут выкладывал. как доказательство.
|
Кто-нибудь уже сделал прогноз на послезавтрашний матч?
|
Сиссе или Бальде???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо по правофланговым, как кто думает.:)
|
Цитата:
|
сыграю я наверное в этот раз предсказуемо. и понадеюсь на ум Мунти. а там посмотрим
|
Так что на завтра тот же состав,что и с ЦСКА за исключением Сиссе, Бальде выйдет:),хотя может Игнатьев все таки, когда нибудь:oops:, восстановится и выйдет....
|
Я тож склоняюсь к тому, что будет состав как с ЦСКА за исключением Бальде вместо Сиссе.
|
Цитата:
|
Опять у меня с сыном разные напады. И снова я выбираю Бальде, а Джоник поставил Сиссе. Конфликт поколений, ёпте :lol:
|
Иван Иванович, на прессухе Мунти , сказал что Бальде будет.... может конечно и наврал :)
|
Kio, да это был секрет Полишеннеля. Бальде будя, а потом, возможно, если надо будет, то и два напа.
|
Мунти слил!:)Неужели теперь все по 11 угадают?:)
|
Цитата:
|
Miksher, неа:) Есть вопросы по Анхелю. Игорёк может выйти.
|
Цитата:
|
Гудвин, не:) Артем777 на офф.сайте писал:)
|
Цитата:
Цитата:
|
42 в "яблочко":app::app::app:
|
Давненько такого не було!:)Мунти очень предсказуем!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, чуток бы пораньше. ;)
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
И кабы не относительная неудача в этом туре лидера 1-го круга Джонника, то писАть по туру было бы вообще нечего. Но Джонник неожиданно отличился со знаком минус. Когда почти все участники конкурса во многом благодаря "немцу" показали стопроцентный результат, Джонник умудрился-таки ошибиться в одном игроке. И теперь из единоличного лидера превратился всего лишь в одного из членов слегка вырвавшегося вперёд пелотона. Отмечу, что плотность в таблице велика как никогда. А значит вся борьба ещё впереди. Не забываем, что буквально через два дня матч с "Уралом". Сегодня уже пятница. А значит на прогноз состава у участников есть чуть более суток... |
Рисуем полурезервный состав на Урал, вот где творчеству разгуляться! :lol:
|
Иван Иванович, Я не знаю, что ты за картинку вывалил, но в базе у Джонника - Сиссе.
Вот, пожалуйста, кликай сюды. Или на ник "Джонник" в резалтах последнего тура. Это одно и то же. |
Колифей, отписал в личку
|
а где Буено и Рабиу? не пора добавить?
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |