![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу обсуждать ни Селюка, ни Доронченко, ни кого-то в руководстве. просто не понимаю я такого безолаберного расходования бабла... вон Керимов тратит - так хоть результат есть. А вы только и щеголяете рассказами сколько потратили и как МОА к Мистеру летал на личном самолете пять раз... ДАй мне десяток оплаченных клубом договором - и не один из них окажется оплаченным по завышенной цене. и даже не два. И че тут спорить, доказывать - не понимаю... сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока... Это все равно если бы Гитлер перед войной с СССР, отдал нам всю свою славную танковую армию :)))) оставив себе кавалерию :) Декларируя задачи, нужно хотя бы понимать, что творишь :))) а Траоре ушел, потому чт овы раздолбаи. как показывают раздевалки на стадионе - так срамота на всю страну. Эти стульчики и эконом панели,.. Да в клубе наверное любой игрок спит и видит себя в другом клубе :) не в Траоре дело... У Мистера контракт когда заканчивается? НЕ ПРОДЛИТ! |
777, виноват, конечно. Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается
|
Цитата:
|
Да уж ситуация хреновая с усилением.Мы просто оказались в состоянии формирования команды но уже играем чемпионат.Наигрывание связей и привыкание новичков будет походу идти.То есть опять таки хьен ехо знает когда команда заиграет слаженно.Время упущенно.......Всё как всегда в России аврально латаем дыры,за предсезонку "неуд"
|
Цитата:
|
Цитата:
Самообман до добра не доводил еще никого. Посему и трансферы продолжают жить - а так бы все хвалили и держали у себя всех своих и не меняли лет по 20-25 - до сорока все,а потом разом на 18 летних и - опять до 40ка все.:lol::app: п.с. не меняют только Джерарда с Каррагером ...и ТО !!!-надо признать - сдулся Каррагер как цз и Стив сдувается помаленьку и чо- кричать ,что нет лучше цз,чем Карра и продолжать его ставить в состав ? Так там уровень сознания другой - он сам сказал,что Аггер и Шкртел сейчас лучше него и ушел в тень-нет конфликта в команде, все в норме. Сорри за оффтоп- подходящий,имхо,пример. А то- а чо Соснин сидит,мля ?! Так может у него и не получиться ни кера,пока ....психология,атмосфера в коллективе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер,есть ли сдвиги с аппеляцией по Дану?Какие шансы что он будет на скамейке в матче с быками?
|
Цитата:
тупил с пасом - 3 раза, тормозил атаки - мин. 2 раза, ок, не обрезал...не помню такого. И это всё кроме забитого гола- пересмотри повтор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, нам нужен не негрокэп
|
Цитата:
|
Снайпер, забыл сказать.... ХВАТИТ ЩЕГОЛЯТЬ тем сколько потратили
начните уже рассказыват о доходах и достижениях :))) |
Гудвин, не идёт у Дана с капитанами.
|
Цитата:
а обрезов не помню.:)точнее не могу вспомнить Цитата:
Других кандидатов не вижу. Беля и без повязки лидер |
Цитата:
2. Я эти действия руководства не осуждаю, а одобряю, т.к. удерживать не желающего оставаться игрока - ошибка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
сорь.поздно.голова не варит) Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, цифры знаешь? Негра тупо повелась на бабло.
|
Цитата:
ничё пройдёт и дискфа, как раз и негро подъедет и будет всё более менее гуд.Думаю и Нико поднаберёт форму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, счастье порой так мимолетно. Особенно, когда работа перестает приносить удовольствие и проблемы наваливаются со всех сторон
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |