Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15725)

777 06.08.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583890)
а что Артур сделал то? Гол привез, да. Удаление, да.
Винить его за гол нужно, за карточку тоже нужно, но она там была 100% не красная.

А вам этого мало? Гол привез и игроку КС в грудь ногой зарядил и был отправлен отдыхать.....

Xavio 06.08.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 583892)
Xavio, да пля мешала зп в три раза больше , предложенная Траоре и его почти отказ играть за "Кубань" и стремление уйти в "Анжи".
В этой ситуации - это уже не игрок КОМАНДЫ и бесполезно его удерживать - он просидит сиднем , прокосит назло и потом сами его бы продали,но уже по более низкой цене. А попытки уговорить предпринимались и рук-вом и Даном- об этом уже писали.

Вот и доуговаривались. Теперь ни нападающего нормального нет, ни бабок реальных с продажи не заработали. Я прекрасно понимаю, что длинный мог начать филонить, но ведь могли бы убедить его по приезду хотя первый круг сыграть, за это время подыскать достойную замену, а уж потом зимой продать

777 06.08.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 583894)
777, 20-лет!!!!!!!!!!! И кагбе, если верить, заигран, за не самую слабую сборную на Африканском континенте.

Пускай докажет что достоин играть в основе нашей команды. У Петреску просто так в основу не попадают. Хотя, после появления Нико, уже начинаю в этом сомневается........

ALEXIS 06.08.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 583893)
Знаешь :)))) глядя на игру (результаты) Мовсесяна - очень даже реальный ценник.
а вот на кой ляд нам Афулаби (ну ил икак там его) - вот это действительно ВОПРОСИЩЕ!!!

Так вроде как бесплатно и ценна его копеешная

Ala 06.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583889)
А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал.

это тебе тоже приснилось :lol: одно дело купить так ещё и зарплату надо будет большую чем у нас платить а она у него поверь в полном поряде ;)

777 06.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 583904)
Вот и доуговаривались. Теперь ни нападающего нормального нет, ни бабок реальных с продажи не заработали. Я прекрасно понимаю, что длинный мог начать филонить, но ведь могли бы убедить его по приезду хотя первый круг сыграть, за это время подыскать достойную замену, а уж потом зимой продать

Если верить слухам то так уже делали раньше..........

Вагончик тронулся 06.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583889)
Вот мы хотим купить Юру, чего там говорить футболист хороший, и сам Юра не особо хочет там играть, что ему делать? Начать спецом косячить на поле, чтобы его на лавку посадили? Посадят и убьют в нём футболиста. И клубу от него не будет толку, но чтобы нам не продать за реальные деньги, Галицкий готов его сгноить, на то он и Галицкий.
А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал.

сказки все это. Хотеть можно кого угодно купить. он ХК "КУБАНЬ" хотел бы купить Илью Ковальчука да Санчеса Овечкина. Кто ж им их продаст, и пойдут ли они...

не хочу обсуждать ни Селюка, ни Доронченко, ни кого-то в руководстве.

просто не понимаю я такого безолаберного расходования бабла... вон Керимов тратит - так хоть результат есть.

А вы только и щеголяете рассказами сколько потратили и как МОА к Мистеру летал на личном самолете пять раз...

ДАй мне десяток оплаченных клубом договором - и не один из них окажется оплаченным по завышенной цене. и даже не два.

И че тут спорить, доказывать - не понимаю...

сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока...

Это все равно если бы Гитлер перед войной с СССР, отдал нам всю свою славную танковую армию :)))) оставив себе кавалерию :)

Декларируя задачи, нужно хотя бы понимать, что творишь :))) а Траоре ушел, потому чт овы раздолбаи.

как показывают раздевалки на стадионе - так срамота на всю страну. Эти стульчики и эконом панели,..

Да в клубе наверное любой игрок спит и видит себя в другом клубе :) не в Траоре дело...

У Мистера контракт когда заканчивается?

НЕ ПРОДЛИТ!

К@рлсон 06.08.2012 23:17

777, виноват, конечно. Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается

матрас 06.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 583894)
777, 20-лет!!!!!!!!!!! И кагбе, если верить, заигран, за не самую слабую сборную на Африканском континенте.

шо то ему по роже,грубо говоря гораздо больше 20 лет.

ALEXIS 06.08.2012 23:20

Да уж ситуация хреновая с усилением.Мы просто оказались в состоянии формирования команды но уже играем чемпионат.Наигрывание связей и привыкание новичков будет походу идти.То есть опять таки хьен ехо знает когда команда заиграет слаженно.Время упущенно.......Всё как всегда в России аврально латаем дыры,за предсезонку "неуд"

777 06.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583912)
777, виноват, конечно. Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается

К@рлсон, а кто написал: гол привез, удаление получил..... Или это вы его хвалите......

Dandy 06.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583912)
Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается

ок,давай не говорить - предлагаю просто купить хорошего опорника.:lol:
Самообман до добра не доводил еще никого.
Посему и трансферы продолжают жить - а так бы все хвалили и держали у себя всех своих и не меняли лет по 20-25 - до сорока все,а потом разом на 18 летних и - опять до 40ка все.:lol::app:

п.с. не меняют только Джерарда с Каррагером ...и ТО !!!-надо признать - сдулся Каррагер как цз и Стив сдувается помаленьку и чо- кричать ,что нет лучше цз,чем Карра и продолжать его ставить в состав ? Так там уровень сознания другой - он сам сказал,что Аггер и Шкртел сейчас лучше него и ушел в тень-нет конфликта в команде, все в норме.
Сорри за оффтоп- подходящий,имхо,пример.
А то- а чо Соснин сидит,мля ?! Так может у него и не получиться ни кера,пока ....психология,атмосфера в коллективе.

eternity 06.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 583780)
Нет не так... правильно всё пишет про продажу Траорэ Снайпер , по цене ... для самого загадка по Селюку... но знаю точно , что ни кто в клубе не был заинтересован в продаже Траорэ и когда команда ушла в отпуск и когда начала заниматься ни кто не верил , что Траорэ не приедет... ждали весь первый и второй сбор - все звонили и руководство и Дан ... общались убеждали ... поэтому такая запарка по нападающим и поиском , а время было упущено ... лично убеждён - такой старт Нашей команды - вытекает из Этой истории ... где такого найдёшь теперь - что бы взял мяч и обыграл весь газ - пром со всеми его сборниками ... есть конечно надежда на Бальде , но это игрок другого плана, он хорош в штрафной на прострелах , большой обьём работы выполняет , охотно играет в подыгрыше - будем ждать , а может наберёт форму Ник с Румынии , хотя мне не понятно почему не ставить Букура и готов и мастерство и чуйка развита , видно Дан хочет доказать свою правоту ... ну ну дай бог ... только очки жаль теряем ... Дан обычно силён тем , что выжимает максимум из имеющегося , но сейчас так бы уже не сказал... надо ждать - ждать игры, ждать когда приедут новички, когда притрутся , очень надеюсь что появится ещё хотя бы один опытный боец, но при Этом всеми всё понимающими - нельзя забывать одно - каждая игра это 3 очка которые Мы все потом будем вспоминать хорошим или плохим словом...

Продавать не хотели, согласен. Звонили, ждали, уговаривали. В итоге продать пришлось, в первую очередь из-за нежелания оставаться самого Траоре. Но истинная сумма сделки, имхо, осталась, всё же, между МОА и Керимовым, по причинам, изложенным мной выше. "Злобный" Селюк был использован, по взаимному соглашению, как декорация, поэтому он по-прежнему в обойме.

eternity 06.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 583783)
Veni, Видел оригинал настоящего контракта?

В официальном контракте, как раз, должна стоять минимальная сумма.

К@рлсон 06.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 583915)
кто написал: гол привез, удаление получил..... Или это вы его хвалите......

понимаете, можно проиграть борьбу в двух эпизодах и тем самым испортить игру своей команде. Но реально по игре Тлиса не в чем упрекать. Он не тупил с пасом, не тормозил атак, не обрезал(кроме забитого гола)и т.д

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 583918)
предлагаю просто купить хорошего опорника.

я про тоже самое говорю. Тлис борется, но нам нужен более стабильный игрок, более классный

ALEXIS 06.08.2012 23:31

Снайпер,есть ли сдвиги с аппеляцией по Дану?Какие шансы что он будет на скамейке в матче с быками?

Dandy 06.08.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583926)
Он не тупил с пасом, не тормозил атак, не обрезал(кроме забитого гола)и т.д

не-не-не:
тупил с пасом - 3 раза, тормозил атаки - мин. 2 раза,
ок, не обрезал...не помню такого.
И это всё кроме забитого гола- пересмотри повтор.

Снайпер 06.08.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 583908)
это тебе тоже приснилось одно дело купить так ещё и зарплату надо будет большую чем у нас платить а она у него поверь в полном поряде

Нет, это он сам сказал.

Снайпер 06.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 583927)
Снайпер,есть ли сдвиги с аппеляцией по Дану?Какие шансы что он будет на скамейке в матче с быками?

Я об этом уже писал в другой теме.

Гудвин 06.08.2012 23:33

К@рлсон, нам нужен не негрокэп

777 06.08.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 583920)
Продавать не хотели, согласен. Звонили, ждали, уговаривали. В итоге продать пришлось, в первую очередь из-за нежелания оставаться самого Траоре. Но истинная сумма сделки, имхо, осталась, всё же, между МОА и Керимовым, по причинам, изложенным мной выше. "Злобный" Селюк был использован, по взаимному соглашению, как декорация, поэтому он по-прежнему в обойме.

В какой обойме простите? В клубе Селюка не переносят на дух.........

Вагончик тронулся 06.08.2012 23:34

Снайпер, забыл сказать.... ХВАТИТ ЩЕГОЛЯТЬ тем сколько потратили
начните уже рассказыват о доходах и достижениях :)))

Час Мужества 06.08.2012 23:35

Гудвин, не идёт у Дана с капитанами.

К@рлсон 06.08.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 583929)
тупил с пасом - 3 раза, тормозил атаки - мин. 2 раза

на счет тупил- ну не сказал бы. У нас манера такая. мы долго ищем пасом крайка.
а обрезов не помню.:)точнее не могу вспомнить

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 583932)
нам нужен не негрокэп

вот тут согласен. Перед началом чемпа был уверен, что кэпом будет Армашик. На матче был. Игорь командует игрой.помогает.подсказывает. Ну а потом он считайте два гола привез (матч с Торпедо Армавир), и я понял, что Игорю еще учиться и учиться быть настоящим лидером. Не просто говорить на поле и за его пределами, но и доказывать своей игрой свое лидерство.
Других кандидатов не вижу. Беля и без повязки лидер

eternity 06.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 583849)
Хм, по-вашему, румыны настолько тупы, что цену продажи игрока вычитывают из наших СМИ? При этом еще и переводят эти статьи в бесплатном гугле :). Вы иногда что-то сами выдумаете, потом руководство обвиняете в своих же фантазиях........

1. Румыны вычитывают цену в официальном контракте. При наличии взаимного доверия лично между МОА и Керимовым, туда можно было хоть 200000 написать. Но наглеть не желательно, во избежание повторений историй а-ля Никезич. Особенно после "утечек" с цифрами до 30-ти. Поэтому лёгкое СМИ-прикрытие не помешало.
2. Я эти действия руководства не осуждаю, а одобряю, т.к. удерживать не желающего оставаться игрока - ошибка.

Dandy 06.08.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 583929)
ок, не обрезал...не помню такого.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583936)
а обрезов не помню.точнее не могу вспомнить

ага :lol:;)
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583936)
У нас манера такая

К@рлсон, так вот я про самое про ВОТ ЭТО и говорю- это не манера такая у нас, епонамать, и не стиль игры бз напада, и не тренер "растет с командой"- это у нас не выделили денег на опорника нормального и не купили вовремя нормального напада.

eternity 06.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 583933)
В какой обойме простите? В клубе Селюка не переносят на дух.........

Покупка Афолаби - тому яркое подтверждение.

Снайпер 06.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 583910)
сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока...

Если ты читал бы внимательней, то этот вопрос уже обсасывался, орал про задачи как ты выразился не МОА, а АНТ. И МСР каждый раз, говоря о задачах, всегда делает ссылку на президента клуба. Дальше комментарий уже излишен.

К@рлсон 06.08.2012 23:42

Dandy,
Цитата:

тупил с пасом - 3 раза
я вот с этим не согласен и этого не помню.
сорь.поздно.голова не варит)

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 583938)
не стиль игры бз напада, и не тренер "растет с командой"- это у нас не выделили денег на опорника нормального и не купили вовремя нормального напада.

да. Ваша правда. Что теперь делать трудно предположить, надежда на Дана. Мистер должен и команду взбодрить(имею ввиду его нахождение на скамейке) и тактически найти подход к сопернику.

777 06.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 583941)
Покупка Афолаби - тому яркое подтверждение.

Покупка? Хм, я думал, он расторг контракт с Таврией. И нам его по просьбе главного акционера на время пристроили, вдруг Анжи как второго Траоре в парить получится :) ...........

Гудвин 06.08.2012 23:48

eternity, цифры знаешь? Негра тупо повелась на бабло.

матрас 06.08.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 583944)
Dandy,
я вот с этим не согласен и этого не помню.
сорь.поздно.голова не варит)

да. Ваша правда. Что теперь делать трудно предположить, надежда на Дана. Мистер должен и команду взбодрить(имею ввиду его нахождение на скамейке) и тактически найти подход к сопернику.

Кубань с Петреску, и без него две большие разницы.
ничё пройдёт и дискфа, как раз и негро подъедет и будет всё более менее гуд.Думаю и Нико поднаберёт форму.

Снайпер 06.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 583934)
начните уже рассказыват о доходах и достижениях ))

А никто не щеголяет, просто у многих тут дурная привычка чужие деньги считать, а ещё больше их тратить. Но не у кого ума не хватает подумать, а сколько же тратится на клуб. Достали уже продажей Давыдова с Траоре, дай блин им отчет, куда их дели… Эти вопросы к главному инвестору…

777 06.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 583947)
Думаю и Нико поднаберёт форму.

Скорее бы, а то уж как-то печально у него все........

Снайпер 06.08.2012 23:51

Цитата:

начните уже рассказыват о доходах и достижениях

Достижения клуба от вас никто не скрывает, на футбол чаше ходите, там все наши достижения.

eternity 06.08.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 583945)
по просьбе главного акционера ....

Это я и называю "оставаться в обойме"

eternity 06.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 583946)
eternity, цифры знаешь? Негра тупо повелась на бабло.

Её можно понять :(

Снайпер 06.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 583910)
У Мистера контракт когда заканчивается?

Ошибочное мнение, что Дана силком в Кубани держат, он счастлив в Кубани работать!

К@рлсон 07.08.2012 00:03

Снайпер, счастье порой так мимолетно. Особенно, когда работа перестает приносить удовольствие и проблемы наваливаются со всех сторон

Veni 07.08.2012 00:04

Цитата:

начните уже рассказыват о доходах и достижениях :)))

Правильно - деньги считать все мастаки ... достало уже , а вот достижение и не помним ... Мы же в Европе играли - в призёрах ходили , а Тут 8 мое место ... когда Мы так и при Каких руководителях выступали и не вспоминается... да ладно давай лучше про деньги опять начнём :)...

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.