Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур; ФК Алания - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15848)

Всадник Апокалипсиса 22.08.2012 00:35

Гера, да не надо их придумывать...
Вспомни ОВД,как его выкинули из нашего политпроекта.................
у МОА еще больше слабых мест,чем у алюминиего короля всея Руси,***...........

Вагончик тронулся 22.08.2012 00:40

Гера, Да ни как :))) новую "Кубань" проще сделать :)

Гера 22.08.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 594556)
Вспомни ОВД,как его выкинули из нашего политпроекта.

так он сам с радостью выкинулся и юридически был никто, акции ему не передавались, чиста спонсер :lol:
С Моа сложнее будет, чтоб выкинуть надо акции как-то выкупить, или через допэмиссию как-то разрулить доли.

Форекс 22.08.2012 07:24

После Крымской трагедии АКК выделять на клуб не будет практически ничего. Более того в бюджет следующего года на эти цели практически ничего не будет заложено. Естественно, зная это МОА думает чем он восполнит те же поступления от АКК в размере 440 миллионов ( согласно официальному отчету - балансу клуба за 2011 г, цифры за 2012 которые уже будут гораздо меньше).
Вот я что думаю первопричина - уменьшение финансов, вот и выкручивается МОА, и это понял Петреску. Удержать его они не могли, и удовлетворить амбиции под ранее брякнутые задачи не могли. Продажа следующих лидеров, как вариант для поддержания штанов в нормальном состоянии, как пишет Гудвин? А какой другой путь? И эта встреча президента ФК Кубань с президентом быков явно не беспочвенна. Что там за социальные проблемы и проблемы спорта они на днях обсуждали? Скоро станет явным.

Master xxx 22.08.2012 09:01

Народ,зачем так принимать информацию в штыки,какбудто тут вселенские законы вылаживаю,просто пишу свое мнение как и все,ничего никому ни в коем случае доказывать не хочу,надо уважать мнение других людей,хотите читайте хотите нет,если в чемто несогласны выскажите свое мнение по этому поводу.А то,до чего дошло,уже и оскорбления начинаются,вроде все взрослые люди,из за таких пустяков,да при чем необоснованно,это уже ни в какие ворота не входит.Я такойже болельщик,хочется чтоб при ЮА действительно клуб не стоял на месте,вот и пишу как вижу и понимаю,но это не значит что мое мнение единственное правильное,просто мысль высказываю и все.И я ни имею ввиду что клуб до ЮА был там какойто нулевой,конечно Петреску очень много что сделал потомучто тренер классный,и я не сомневаюсь клуб бы при нем тоже немалых высот добился,сейчас тренер Красножан,вот и охота чтоб при нем клуб не стоял на месте,о нем и речь,вот и всего лишь.Будьте умней,и из за таких пустяков не надо людей оскорблять просто так,лучше вон дружно поддержать команду,а время как говорится покажет.

Энко 22.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Master xxx (Сообщение 594597)
Будьте умней,и из за таких пустяков не надо людей оскорблять просто так,лучше вон дружно поддержать команду,а время как говорится покажет.

Также не реагируй, здесь так бывает, люди разные, уровень общения также разный, разные и цели... иногда и вовсе без цели...

Гудвин 22.08.2012 10:02

Master xxx, ну уж точно не тебе о поддержке команды тут распинаться. Как-нибудь разберемся, как и кого поддерживать. Может баннерок для Юры предложишь?

Товарищ Саахов 22.08.2012 10:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 594456)
Если и правда дано согласие продажи ряда игроков основы, то это значит одно: нам ****ec, возвращаемся к старым добрым OTIS временам!

.........................

Товарищ Саахов 22.08.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 594472)
[b.. Я болею сейчас за Кубань. ....

А завтра??:lol:

-187- 22.08.2012 10:46

Смотрели кстати на офе ролик к матчу с Волгой? имхо зачетно Волгу стебанули!:))))

Капитан Врунгель 22.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 594632)
Смотрели кстати на офе ролик к матчу с Волгой? имхо зачетно Волгу стебанули!)))

самый зачетный получился. Особенно про: держи пять; я тебе тут бебилово подчинил.:app:
Этот, да еще про коней ни че так.

mitar 22.08.2012 11:13

да уж..... ролик классный получился

Слепой мент 22.08.2012 14:30

Держи пять!!!!:lol:

Staryj 22.08.2012 18:49

Судейство...Похоже, что это реально какое-то идиотское указание сверху насчет красных карточек... В ПиДэ сегодня за 5 сыгранных игр - 5 удалений#-o, причем за всякую куйню удаляют...

Бугор 22.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 594632)
Смотрели кстати на офе ролик к матчу с Волгой? имхо зачетно Волгу стебанули! :))))

осталось только в реале стебануть Волгу, а не в вертуале...однако...

29й 22.08.2012 18:55

Дочитал, где интересно
Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594109)
Гудвин, Вагон прав в том, что если с Динамой такое судейство будет, в какую сторону Дан будет махать? Или будет теперь спокойно сидеть и наблюдать, как его бывшую команду сношают? Вот тут все может встать на свои места, поглядим...

По поводу судейства и счета(не могу его знать) я высказался перед матчем...но не понимают моего тупого юмора некоторые, что делать?А так здесь вот
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594111)
Т_М, он - тренер "Динамо" теперь. Профи .
Чо ты собираешься увидеть, на какие "места встанет " ? Чо за бред ? Всё , проехали. Кому хватило ..., тот уже всё понял и разобрался, никакие больше "поглядим" уже роли не играют.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.