![]() |
Цитата:
:shok:#-o:lol: |
Сегодня день рождения Милана! Всех кто симпатизирует россонери с датой!
|
Ну и ещё сегодня три матча серии а, 17:00 Интер Удинезе, Массимо Оддо настроен решительно,20:00 Торино Наполи и в 22:45 в Риме Рома Кальяри. :beer2:
|
Интер неожиданно провалился дома, и теперь Юве и Наполи имеют шанс обогнать, а Рома подтянуться
|
Милан опять горит. Это пинзес, 2-0 Верона их имеет
|
Сегодня вся страна за Болонью!
|
Я так и не понял, зачем Милан Гаттузо назначил, он же мертвый, как тренер.#-o
|
мда, второй всос от аутсайдера, да ещё в 118 лет клуба это явно перебор. Верона взяла реванш за кубок, ещё более уверенней и круче.
|
Цитата:
|
А украшением тура стала игра Аталанта-Лацио 3-3. Открытый футбол с супер качелями, причём в концовке команды носились по полю быстрее чем в первом тайме.
|
Марио Манджукичу наложили 13 швов после матча с "Болоньей".
Нападающий "Ювентуса" Марио Манджукич может пропустить матч 1/8 финала Кубка Италии против "Дженоа", сообщает Football Italia. Хорват пропустил командную тренировку в понедельник из-за глубокого рассечения голени, полученного в игре с "Болоньей". Футболисту на ногу было наложено 13 швов. 2017-12-18 19:50:28 А изначально предполагали, что замена была связана с неудачным приземлением :) |
FIGC отменила решение об отстранении президента "Ювентуса".
Апелляционная инстанция Федерации футбола Италии (FIGC) частично удовлетворила апелляцию на решение об отстранении на один год от футбольной деятельности президента "Ювентуса" Андреа Аньелли, функционер может вернуться к исполнению своих обязанностей, сообщает официальный сайт FIGC. Аньелли в сентябре был отстранен от футбольной деятельности за махинации, связанные с продажей билетов представителям фанатских объединений. Президента "Ювентуса" подозревали в том, что он помогал продавать билеты представителям фанатских объединений, некоторые из которых связаны с организованной преступностью. FIGC оштрафовала Аньелли на 100 тысяч евро, штраф клубу увеличен с 300 до 600 тысяч евро. Кроме того, принято решение о закрытии фанатской трибуны домашнего стадиона "Старой синьоры" в первом матче в 2018 году, которым станет встреча чемпионата Италии с "Дженоа" 22 января. 2017-12-18 20:19:24 |
время кубка, все матчи на евроспорт1, сегодня Наполи Удинезе 22:45, Завтра 19:15 Рома Торино, 22:45 Юве Дженоа. Аталанта Сассуоло вне эфира(.
|
https://campeones.ua/50893/
Интервью Дибалы итальянскому журналу в переводе (спортс только выдержки печатал). |
драмма в Вероне! Кьево на 86 й мин
сравнивает, и тут же игрок забивший гол, падает, и дарит Дестро гол, через минуту он же забивает о5, но офсайд |
Хищник, хорошее вью. Не похож на
обычного тупого игрока. Я как будто прочитал интервью Баджо только что. Будь мне 8,стал бы его глором.)) |
У меня завтра Лорик в Турине будет. Даже билет ей нашел на Юве-Рома. Отказалась:). А на Барсу-Реал ходила...Женскую логику не понять...
|
Гудвин, Дима, я хоть с" с детства" за Giaalo- Rossi, особых надежд на завтрашний матч на полагаю,тем более для прекрасной дамы в Турине найдутся свои занятия: от Египетского музея до поездки по холмам культовых Бароло и Барбареско ( закажи по бутылочке)
|
Giallo-Verde, не скажи, ей антураж важен, а там получше будет антураж, чем в Барсе;). Просто после перелёта не хочет на поздний матч идти;). Заказал сыра побольше:)
|
Гудвин, Дим, в Турин одни молдоване летали или она в Мальпензу?
Женская душа - потемки, я б ради такого матча...ну да ладно....., наверное, мне бы тоже неинтересно было идти на какой-н шняжный показ мод. :) По Барсе не спец, был один раз, шняга полная: вокруг меня сидели ультрас Ференцвароша, туристки из Штатов, турки из Берлина и пара местных. Полное ощущение музея. |
Giallo-Verde, в Казелле, через Москву, у неё мильная халява на семерке. Обратно из Вероны, тож, семеркой
|
В Неаполе очень бодрый первый тайм: пять мячей,включая побивший рекорд Марадоны,гол Гамшика и ожидание продолжения интриги во втором тайме...
|
я смотрел Сассуоло Интер, фарт мердят закончился,пенка не спасла, Консильи божил, 1:0 итог. Далее Милан Аталанта и на десерт Ювентус Рома
|
Буффон пообещал играть до 80 лет
Вратарь итальянского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что будет готов сыграть за команду и в 80-летнем возрасте. Это высказывание футболиста в субботу, 23 декабря, приводит Der Spiegel. |
|
Без особых изысков "Наполи" побеждает в гостях 0-1.
Гамшик продолжает наращивать свой голевой рекорд. |
"Ювентус" установил новый рекорд Серии А.
Поединок с "Вероной" (3:1) стал для "Ювентуса" 23-м гостевым матчем подряд, в котором команда Массимилиано Аллегри забивала в ворота соперников. Это новый рекорд Серии А. Прошлое достижение принадлежало также "Cтарой синьоре" в сезоне 2013/14. |
Бергамцы повели в Неаполе на 51-ой. А они вничью почти не играют. Упорный матч, к 65 -й пять желтых.
По такой игре сенсация очень даже вероятна.:) |
Десятка Гомес похоже хоронит Наполи на 81-й.
Ан, нет пока. Отыграли один на 84-ой. |
Вот и всё, Аталанта в полуфинале.
Грамотно сыграли. Очень плотно и самоотверженно. При этом не прижимались и очень остро атаковали. Заслужили победу:) Статистика матча: Удары - 10:11; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:9, сэйвы – 2:2 |
Матч потерь для обеих команд - "Кальяри" играл дома отлично,в первом тайме дважды спас "Юве" только лишь Шчесны.Но несмотря на качественную игру хозяева даже не заработали и очка.А у "Ювентуса" после этой сложной победы - травма Дибала,причём,похоже что серьёзная.
|
у Дибалы задняя, 3 недельки, под перерыв не страшно. Мне интересна реакция сми на судейство, когда было в пользу других царила тишина)).
|
а так таких играх становятся чемпионами!Вырванные из крови и поте, с разбитой
башней Кьелла,раненным Ди6алой, убитым Хедирой, сейвы ЩЕСНЫ |
Цитата:
Merda она и есть! |
iskal, ты ещё 98 й год вспомни, вечно ноющие интеристы)).
|
романистам на заметку. https://m.championat.com/news/sport/football/3005633/[/url]
|
серия а возвращается, я аж проснулся рано),АО спасает от тоски). Аталанта Наполи, Сампдория Фиорентина, Милан Кальяри, Интер Рома LIVE с 14:30.:
|
интересно, как интерист прокомментирует эпизод на 60й минуте матча Интер Рома.:cry:. А вообще тур вышел интересным и событийным, сегодня ещё Юве Дженоа, а в среду перенесённые матчи Лацио Удинезе и Самодория Рома. А вчера ещё хочу отметить хет трик вечно молодого Фабио Квальяреллы и гол с офсайда Мертенса, и поразительную тишимну в сми и тв шоу, двойные стандарты на лицо!:app:
|
помянем отца Ювентуса, сегодня 15 ЛЕТ, как не стало Джанни Аньелли!. Не забываем и о двух играх серии а сегодня, Лацио Удинезе и Сампдория Рома.
|
40 лет Буффону, целая эпоха прошла. Канечно он не лучший в мире, как его пиарят, канечно за блат попадает в состав, но в любом случае это последний из того кальчо в которое я влюбился! :beer2:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |