Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

OmaX 02.09.2012 18:48

Drow Elf, ты лучше на стадион ходи, домохозяйн!)
:beer2::beer2:

Портос 02.09.2012 18:48

Ха-ха.Звонил только что двоюродному-родился и живет в столице и за Динамо топит с 90-ых. Его комент: Иду со стада на стоянку, пытаюсь гомно со штанов не вывалить. Все в шоке ... Но в Петреску верят. Увидели его импульсивность-нихуа се чел зажигает...

Декабрист 02.09.2012 18:48

Сегодня у меня в баре акция ! Перед просмотром матча , предупредил, что в случае победы "Кубани", пиво бесплатно до закрытия бара ! И что ? Пиво льётся, "Исток в горах" рулит ! Пьём? Нет, БУХАЕМ !
Настроение -СУПЕР ! Спасибо команде ! Спасибо болелам !
Праздник эмоций ! :beer2::beer2::beer2:

P/S : ..А работать /пить/ ещё 3 часа ...#-o
Прощай рассудок, встретимся завтра .

Drow Elf 02.09.2012 18:49

OmaX, 15-го буду. :beer2:

Romario 02.09.2012 18:49

По забитым мячам, "Кубань" вторая, после "Зенита"!!! :app: Когда такое было?!

remix 02.09.2012 18:49

Цитата:

Какие приятные чудеса.
А что чудесного-то? Команда забив ответный мяч, не села в ,,глушняк,, а продолжала вести свою игру, и добилась результата. ИМХО, смею заметить, то раньше бы при таком раскладе начали бы играть на удержание счета. ИМХО.

Иван Иванович 02.09.2012 18:49

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/361064.html
Вот он, источник счастья!!!

Пашеку 02.09.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 602186)
А чпокнем мы их 2-1.случайно

Мой пост за 20 мин до "кончины" мусоров! Озбилис помог! Я щаз в эфории!!Да и на стакан , по этому случаю наступил.На радостях работников своих распустил на завтра- праздник всё-таки!:app::lol::beer2:

29й 02.09.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 602466)
Я офсайда не увидел.

Если бы, кто выкинул ссылку, был признателен:beer2:

-187- 02.09.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 602479)

Комменты после гола какую-то куйню несут про радость игроков из-за премиальных.. надеюсь они глубоко ошибаются и радость у них не только из-за этого..

Седой 02.09.2012 18:55

И президент не остался в стороне. :)

Александр Ткачев: Поздравляю «Кубань» Красножана с яркой победой

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поздравил «Кубань» с победой над «Динамо».

«Поздравляю «Кубань» Красножана с яркой победой над «Динамо» Петреску! Важная победа 2:1. Великолепный гол на последних минутах! Молодцы», - написал Ткачев в своем твиттере.

Dandy 02.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 602477)
По забитым мячам, "Кубань" вторая, после "Зенита"!!! Когда такое было?!

перед этим туром :lol::-P

МихАП 02.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 602414)
Победа по игре - одно...... победа командой, то же самое... но когда за счет индивидуального мастерства выигрываем..... 3 очка хорошо, но с другими может не прокатить. А сегодня целостной игры команды не было, увы. тем не менее 3 очка взяли

А с другой стороны ну разве это не здорово, что команда стала выигрывать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков:) Кубань всегда славилась крепостью духа и командной игрой, а сейчас появились отдельные исполнители - Бальде, Озбилис - ну разве это плохо#-o Самое главное это победа, а командная игра во всех линиях еще будет - СПАСИБО Юрию Красножану за то что на собранном и отлаженном коллективе Даном Петреску выстраивает за счет новых игроков в том числе новую атакующую модель игры - ВЕДЬ ЕСТЬ ИГРА :)ДА КАКАЯ :app::app:

Бармалей 02.09.2012 18:58

Красивый конечно гол-шедевр в исполнении Араза Озбилиза.:app:
Приколол коммент с трансляции после забитого мяча,что от Талалаева можно прикуривать.:)

OmaX 02.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 602479)

Сначала вознегодовал увидя комментарий "С таким составом не должны вылететь" и только потом понял что это не про нас:app:

Пашеку 02.09.2012 19:00

Опять просматривая гол Озбилиса, сделал вывод, окончательный, Мисимович, ныне, обуза для Динамо , толсто****й бегемот.

Кузнец Вакула 02.09.2012 19:01

Стало очевидно (и неизбежно), что Понедельник тоже выходной!:beer2::beer2::lol::lol::app::app:

Drow Elf 02.09.2012 19:01

Господа, может я ошибаюсь, но тем не менее...пусть это пока что не "команда Красножана", но это 100% уже не "Команда Петреску". Игра-то меняется. Рисунок другой.

P.S. не хочу верить, что Ионов ***** шлет Красножана.
P.P.S. 2007 год Красножану не прощу, но тренер он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.

пкун 02.09.2012 19:02

Я не понял, а почему у нас в допицеллевские времена Фидлер штрафные не бил? Глядишь, щас бы в Европе пылили.

The Емеля 02.09.2012 19:02

Дан меня сегодня ... разочаровал.

Как тренер.
Кубань он знал как облупленную и мог бы изобрести что-то поинтереснее, чем,
то, что мы видели сегодня в исполнении Динамо.

Как бывший тренер Кубани.
Понятно, что новая команда и за неё теперь переживает со всей силы, но ...
Вёл себя, надо отдать должное - крайне по-мудацки!
Слово интеллигентность этому горе-Мистеру вообще похоже не знакомо!
Не всегда столько эмоций выдавал в матчах за Кубань:
и телефон поломал, и лавочку пинал ногами, и по бровке бегал, и мяч нашему игроку не дал,
и с Карасёвым вступал в прения - короче выдал весь свой джентельменский психоневролгический арсенал...

Как тренер Динамо.
На какой бы минуте не пропустила твоя команда, - валить в подтрибунное помещение - НЕДОПУСТИМО!
Даже если тебе *****о, - должен подыхать на скамейке - как некоторые тренеры, даже если обоссался с перепугу,
- стой и обтекай - в этот день твоя команда получает то, что заслужила!!!
И ты должен быть вместе с ней, не только когда она выигрывает, но и когда её возят мордой по асфальту... ВСЕГДА!!!
Убежать в подтрибунное помещение - это крайняя степень трусости, невоспитанности и неумения держать себя в руках,
сохранять своё лицо не смотря ни начто.
В этот момент он был похож на неудачливого полководца, который бросил свою армию, которая попала в окружение,
бросил на произвол судьбы, на плен, на гибель...
Если после этого поступка игроки начнут его сливать - я не удивлюсь.
---------------------------------------
Отношусь к Петреску с уважением, но после сегодняшней игры, особенно того поступка, который он совершил в
добавленное время, посмотрел на него совсем в другом свете...
Лучше б он свалил из России, честное слово...
---------------------------------------
П.С.Ещё и на прессуху не пришёл?
НУ это уже клиника!!!
Тур-два и генералы его на х.й попрут... с Динамы.

vansetur 02.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 602459)
Причем настолько косяпорили, что не заметили,что Попов упустил мяч за линию поля, а затем начал голевую победную атаку Кубани. Так что Карасеву и Ко только спасибо за сегодняшний матч. Не задушил в Москве (Химках).... что еще надо?

Ты о чес. Там до линии еще сантиметров 10 было. Посмотри повтор если не заметил сразу.
Выше есть ссылка ан видео последнего гола. Оно как раз с прохода по леой бровке начинается.

Drow Elf 02.09.2012 19:03

пкун, не-не-не, Фидлер реально раз в год стреляет.

Давний 02.09.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 602451)
При этом,не нахожу прямой взаимосвязи между эмоциями тренера и разболтанностью игроков.

Тогда поясню: дурной пример - заразителен. Вспомни совсем необязательные карточки и удаления Лоло и Зелао.

Гудвин 02.09.2012 19:05

Декабрист, роза еще не доехала? С победой Вас!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill 02.09.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от МихАП (Сообщение 602489)
А с другой стороны ну разве это не здорово, что команда стала выигрывать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков:) Кубань всегда славилась крепостью духа и командной игрой, а сейчас появились отдельные исполнители - Бальде, Озбилис - ну разве это плохо#-o Самое главное это победа, а командная игра во всех линиях еще будет - СПАСИБО Юрию Красножану за то что на собранном и отлаженном коллективе Даном Петреску выстраивает за счет новых игроков в том числе новую атакующую модель игры - ВЕДЬ ЕСТЬ ИГРА :)ДА КАКАЯ :app::app:

нет, игра только эпизодами просматривается, целостная, я имею в виду. А то, что у нас есть игроки, способные в одиночку сделать результат, это только огромный ПЛЮС! Ушел Пицца, и что? Попов в порядке, Озбились, взяв игру на себя пару раз, показал, что он далеко не середняк в нашей премьерке. Радует это... а если еще и вся команда будет все 90 минут рвать.... писец тогда всем лидерам, потенциал вижу, ИМХО!

mr_Kirill 02.09.2012 19:08

а вообще, я просто счастлив трем очкам!!!!!!! и думаю, они дадут психологическую веру в себя ребятам, и следующая игра уже будет психологически легче!

Dandy 02.09.2012 19:08

Попова с Озбилизом - в стартовый состав !
другая команда будет. Они своими действиями на поле не дают(и не дадут,надеюсь) спать Ионову и Бальде.

The Емеля 02.09.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 602478)
А что чудесного-то? Команда забив ответный мяч, не села в ,,глушняк,, а продолжала вести свою игру, и добилась результата. ИМХО, смею заметить, то раньше бы при таком раскладе начали бы играть на удержание счета. ИМХО.

Это просто ОЧЕНЬ приятно удивило!
Шли вперёд желая победить, не боясь пропустить и остаться
вообще без очков!!!
Это ОЧЕНЬ положительный сдвиг в психологии!!!

Master xxx 02.09.2012 19:10

Всех с победой.Не ожидал что так да в конце,Озбилиз конечно молодчик.Игра практически равная,динамо чуть острей в атаке(еще бы с таким подбором игроков),защита конечно у кубани явно улучшилась,только за счет этого продержались и выиграли.И кстати у динамо никакого кризиса уже нет(и не надо этим оправдывать),Дан сразу видно наладил и поставил игру(сразу видно уровень тренера) да еще с таким то подбором игроков,конечно еще не полностью,также можно сказать и кубань сейчас играла не на максимуме своих возможностей,вообщем ЮА есть над чем работать и улучшать.Ребята просто молодцы,играли до последнего.Вообщем все молодцы,побед и только побед и ни шагу назад,а там время покажет,во всяком случае ЮА просто так никогда не сдастся,главное чтоб ребята его понимали и все будет нормально.А гол ионова был чистый,а вот когда семшов выбегал был чистый оффсайд но судья не просвистел,так что в этих ситуациях судья так сказать подыграл,в остальном нормально отсудил,но не засчитанный гол конечно все перекрывает,главное выиграли,и судья не помог,а это вдвойне приятно.

Mixa_strike 02.09.2012 19:10

раньше мы были зависимы от игры Ласса, теперь результат может сделать любой игрок. Красножан с заменами угадал-100%, т.ч. в этой игре он Дана переиграл.

Картель 02.09.2012 19:10

Смотря как обычно спокойный и рассудительный Красножан в послематчевом вью не может скрыть счастливую улыбку, не хочется верить про его репутацию распильщика.

Гера 02.09.2012 19:10

Спасибо обоим тренерам за ПОБЕДУ. Базис Дана, но и Юра что-то уже добавил. Юру еще похвалить успеем.
Дан спасибо - ты Великий человек. Удачи тебе!!!

SERPnMOLOT 02.09.2012 19:12

Что еще очень приятно и очень полезно для Кубани. Новички, Бальде, Озбилиз, Попов только-только в команде, а команда сначала выигрывает 6:2 дома, потом на последней минуте вырывает победу в гостях.
Это сильно поднимает самооценку новичков. Они уже не сомневаются - а туда ли мы приехали, в ту ли страну, в ту ли команду.

Ну и наши старожилы, помнящие что всю весну и начало лета мы вечно забивали первыми, а потом не могли довести игру до победы:oops: - Это сильно действует на нервы. А тут два подряд таких матча, и при этом с новым тренером. И доверие к тренеру растет и самооценка повышается и сил добавляется.

Вообщем то, что последние два матча сложились именно так - очень здорово. Будут еще и косяки и досадные поражения, куда без них. Но, кураж пойманный на старте очень важен.

Декабрист 02.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602505)
Декабрист, роза еще не доехала? С победой Вас!!!!!!!!!!!!

Нет ,ещё не доехала ! Жду с нетерпением. Спасибо ! Всех НАС с победой!
Кстати, наши "динамики" сразу разбежались, даже на пиво-халяву не клюнули, видишь ли им на работу завтра. А нам по барабану, У НАС ПРАЗДНИК ! Ещё раз ВСЕХ НАС с победой НАШЕЙ " Кубани " !:beer2:

kafa 02.09.2012 19:14

Совместить бы на поле Пицу и Попова, ваще было бы класс. Не хотелось бы Пицу на банку с приходом Попова

Андрей 777 02.09.2012 19:15

Дан сегодня проиграл сам себе.

29й 02.09.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 602500)
Дан меня сегодня ... разочаровал.

Не
The Емеля, Буду - «Плагиат». Для меня он двоюродный брат.

Горец 02.09.2012 19:16

Поздравления Кубани!
Победа в гостях над москалями вдвойне приятна!

DYU 02.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 602501)
Ты о чес. Там до линии еще сантиметров 10 было. Посмотри повтор если не заметил сразу.
Выше есть ссылка ан видео последнего гола. Оно как раз с прохода по леой бровке начинается.

не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно...
http://s45.radikal.ru/i107/1209/e1/8e2bf1ab3502.jpg

Dandy 02.09.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 602513)
но и Юра что-то уже добавил

Бальде,Попова и Озбилиза :lol:
Ну а если серьезно - по новичкам:
Бальде с листа сыграл классно с "Волгой"...потому что вся команда чувствовала себя комфортно(+гол на 13й секунде) ,а форвард - человек зависимый. Сегодня в первом тайме обделались - Бальде был незаметен. Даи уровень обороны и всей команды в целом("Волга" и "Динамо" ) естественно - отличаются.

А вот как "с листа" пришлось выходить на замену Попову и Озбилизу, на выезде, при счете 1:1 в таком не простом матче
И как ребята сыграли ! Желаю им не снижать уровня :)
:app:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.