![]() |
777, это провалище!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Час Мужества, ты опоздал чутка...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При желании Жан мог бы сыграть в 3 ЦЗ и два крайка - Лоло слева, Цорай справа. Типа 5-3-2. Но он поверил в Бугаева, и мы видим что не угадал. Хрен с ним, с ЛЗ, провал был из за Фидлера-ЦЗ, тут вопросы. Остальное не так критично.
|
777,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Attacante, Цитата:
|
Цитата:
В свое время Леша Герасименко был в Динамо Киев. Но на позиции нападающих тогда рвали Шевченко и Ребров. Поэтому Герасименко и в полузащите пробовали и даже в защите поиграл......... |
Парни, извините если тема поднималась уже, все посты не смог прочитать!
Вопрос: Еременко и Рязанцева заменили легионеры, выходит осталось трое россиян (Рыжиков, Кузьмин, Шаронов) Схема7 (легионеры) + 4 (Россияне) или я что то не понимаю?! Так вроде техническое выходит! ! ! ;) |
Цитата:
- На свадьбе. Аналитиком. -Это как? -Проверяю , а налито ли. 2. Да куй там. "Крик-4" смотрел. P.S. Такое ощущение развала.....посмотрим, что будет дальше. |
AID, я и говорю - по Роме вопросов нет. Это так, в качестве возможных вариантов организации игры в защите. Кстати, Фидлер пару раз при Дане на фланг защиты выходил, что-то про него никто не вспоминает. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матч с "Рубином" в Казани - это, конечно, самый наизвездатый момент для экспериментов с амплуа игроков! #-o#-o#-o Надо было реально Букура выпустить, наверное! А что, переучился ведь из нападающего в крайка атакующего! Авось и в обороне смог бы! Attacante Цитата:
|
F1rst,
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то требования в Кубани, на фоне Рубина, имхо, запредельные. Если внимательно оценивать нашу игру в купе с игрой Рубина, то получится не все так ужасно. Почти на каждой позиции нашему игроку противостоял игрок, как минимум, выше среднего. Сложный был соперник. Поэтому и наши столь слабо выглядели, Пиццу изучили после весенних голов, Иона обезмячили, Цорая сразу накрывали. Оставались лишь Кулик и Тема на свободе... далеко от ворот. А вот когда вышел Попов, казанцы уже немного не понимали, что от него ожидать. И один раз он пробил чудесно, Рыжиков уже начал гримасничать как сбитая машиной собака, но повезло. Бальде вполне логично играл, с головой форвард, думаю мы его еще похвалим неоднократно, пусть учит русский, а то прикидывается шлангом- типа ничего не понимаю что мне кричат...хитрит. Красножана, давно просто никто из своих не бил, пора уже пару ударов под дых (не буквально). Слишком много ненужных шагов. Дыра после удаления центрального дефа- это его косяк, причем дилетанский. Это проходят на уроке физкультуры, получается он не физрук... |
К теме о Бугаеве, так сказать... Если мне не изменяет память, то Зелао может играть на правом фланге, а вот Лоло себя удобно чуствует на левом... причём любил подключатся в атаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле к месту Бугаёва в основе у меня вопросов нет. По мне, так Рома сыграл не хуже и не лучше, чем большинство наших игроков вчера. В принципе, правый фланг у "Рубина" вчера был достаточно слаб: Кузьмин и Тёре - это несерьёзно на данный момент. |
Цитата:
|
всегда негативно относился к переводу крайнего хава в оборону, сам по молодости играл, знаю какая это муйня несусветная из атакующего крайка(когда тебя так и тянет вперёд), переквалифицироваться в защитника.......
в итоге неплохие в своё время хавы так и не стали выдающимися защитниками ( Калешин, Топчу, Янбаев, Жавнерчик и т.д). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие вопросы к Бугаеву в защите? :) Вроде не привез ничего.
Вот в атаке это да, беда полная... Так что, нам нужен был защитник ? Мы его получили, лучший вариант по ситуации, то что этот защитник ослабил игру в атаке, ну дык он все-таки защитник, и то, что мы создали всего два момента считать его виной - глупо :lol: |
Цитата:
|
Кстати, как положительный момент ( пожалуй, единственный ) можно отметить, что Лоло наконец-то сыграл нормально, старался и было видно желание. Подключался в атаку много больше, чем Ионов и Цораев вместе взятые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугаев вчера не успевал за игрой совершенно. И это при том, что темп был крайне низким. В конце матча вообще убил момент, когда Армаш и Зелао вышли вперед, а Бугаев создал глубину рубиновской атаке метра на 4...он просто стоял на месте, тогда Рондон по воробьям пальнул.
|
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|