![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Краснодаре автобус с фанатами «Алании» после матча с «Кубанью» был закидан булыжниками.
Об этом сообщили представители фан-клуба «Аланские барсы» по возвращении во Владикавказ. Инцидент произошел неподалеку от стадиона, когда болельщики из Северной Осетии возвращались домой. Несмотря на сопровождение ДПС, группа фанатов «Кубани» забросала камнями и обломками кирпичей автобус, разбив два стекла и нанеся немело вмятин кузову. В результате происшествия никто из находившихся в автобусе болельщиков не пострадал, сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров. http://www.sovsport.ru/news/text-item/574878 |
Форекс, дык так и было:) На подхвате, это нормально. Куля нагнетать? Тимурка отсудил за бабло, явно не кастрацкое:). Наши это ЗНАЛИ. Ничего не сделали. Я тут шоу просто так что ли после дерби заряжал?:)
|
Цитата:
|
Одно слово - брехаловка!
Брехаловка здесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел все...не согласен с теми, что был слив при помощи ЦЗ, простое самодурство. Не согласен с теми, кто счел замены неадекватными, все по делу. Согласен с теми, что Кубань в функциональной яме, .... рад, что перерыв.
По игрокам- Попов лучший игрок матча, Ионов худший. Все остальные на 3. Самый сложный момент матча- когда в 1 тайме чуть не перекинули Беленова. Был бы крупный проигрыш. По сопернику- 2 игрока хорошего уровня, Неко и Рондон (можно взять). По судейству- Тимур продажный (пес приложил ус и руку), вспомните игру Кубань-Волга 5-0, и его судейство, там он был тоже заряжен, был слив инфы, пошли ставки..., наши встали горой+ пару страховочных замен. По уходу игроков, ничего не попишешь, если уйдут Беля и Армаш будет обидно. Но у нас уже нет команды Петреску, может стоит пережить его наследие быстрее, как это не трудно. Жора и Армаш хорошие футболеры и люди, будем вспоминать и ставить в пример. |
Евгeний, Волгу зря приплел. Тот матч, вааще за гранью был. Когда-нибудь его опишут:). Вернее, что было накануне. И Тимурка этого близко не мог знать
|
Гудвин, Он тогда судил также мерзко, имхо, был в теме жестко.
|
Евгeний, :shok: Мы чё, проиграли????
|
Puшkin,
Цитата:
Цитата:
|
Евгeний, тануна, там засекретили все, что можно было:) Надо отдать должное Алику. Я почему и за Юру "спокоен". Отпуск у него не будет легким:). Разбор этих матчей, равно как и с конюшней, впереди
|
Час Мужества, :)мир и любовь вам друзья!!!
|
Цитата:
Цитата:
Фото повреждённого автобуса нигде не нашёл,да и не верю что в Краснодаре будут закидывать автобус камнями,не дикари вроде тут. А инфа тем временем уже растеклась по сайтам. |
Бармалей, единственное, что видел - с трамвая (горького/коммунаров) несколько чел (без ж/з роз) прыгнули на аланцев, а их было около 15, выпад был краткий и без последствий......
А мы (я, старик, ник, стриж, печальная) перед игрой мирно выпивали в местном "ресторане"! |
Puшkin, ну вот, жизнь, оказывается, продолжается. Ты на матче побывал. Это ж здорово!!!!!!!!!! А хористы и не знали, какой подарок тебе сделал Юра этой ничейкой:). Как дохромал, Андрюх?
|
Гудвин, в твоём опросе проставил ничью.
Дима в тот день впервые "вышел" с тростью...., до сих пор аукается (колено), но ниче прорвусь! Собираюсь организовать у себя чебуреки с приглашением соратников! Тока маме нужна при выпечка помощница, а то народу будет не мало! |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, там было дело чести, никогда Кубаха при Алике не сдавала. Я и на вопрос про Юру, примерно так и сказал. Пусть тока попробует, Алик ему пальцы отрежет:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, как-нибудь расскажу про КС, а с Амкаром тупо не пошло.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально пару туров назад все восхищались Куликом, какие он творит чудеса (отлистай, почитай). Пицелли выходит на замену. У Дана также в большинстве случаев победы приходили благодаря индивидуальному мастерству Траоре и Беленова. |
По поводу автобуса:я после матча уехал и был возле ДК ЖД , минут через 20 поехал по Ул Ленина на Ул Суворова , а там две патрульки сопровождали автобус с болельщиками аланцев, они остановились возле Ул Орджоникижзе, так вот проезжал мимо - АВТОБУС БЫЛ ЦЕЛЫЙ, ВСЕ СТЕКЛА НА МЕСТЕ БЫЛИ!!!!
|
Цитата:
|
Labile, не в играх между собой я поставил примерное равенство, а очки набранные этими тренерами за первую часть чемпионата с новыми командами. Здесь же некоторые этот показатель пытаются сравнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не оправдывая никого... "Аланские Барсы" имели шанс несколько лет назад занять свою уникальную нишу среди российского фанатья, если бы сторонились в своей политике и действиях "общекавказского" вектора. Даже в среде традиционно "ультра-правонаправленного" хулиганья Юга России некоторые их представители воспринимались, как равные... Но парни не стали позиционировать себя, как самобытная движуха, сторонящаяся красных макасинов, папах и прочей лабуды... Была у них тенденция к итальянскому стилю. Не хватило тяму. Пожинают плоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Час Мужества, +1. Как мне объясняли, междугородним автобусам через весь город запретили ехать, только по объездной, а горячеключевские и усть-лабинские, ввиду того объема людей, что каждый день с работы на работу по этим направлениям ездят, приравняли к "пригородным".
|
Цитата:
|
Парни, кто подтвердит слова корра СЭ о том, что после первой желтой Зелао, болелы требовали от Юры его убрать, от греха подальше?
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |