![]() |
Гудвин, уже вроде грядела распродажа :lol:думаю просто надо сразу готовится к худшему вот и все!
а это зимой у нас и так предложений была куча!и по Кулику и по некоторым личностям! общались с Калешеным старшим,он говорит что игроки сами не жаждут уходит !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг кого продавать то Кулика,Никулаэ,усилив летом качественно эти позиции покупкой хороших игроков.На позицию Бугаева можно тоже прикупить хорошего игрока,но Бугаева с его российским паспортом можно оставить,пригодится на замену или на какие непредвиденные обстоятельства.Хотя есть у нас неплохие игроки Леандро,есть Жавнерчик,думаю они посильнее Ромки будут,можно в случае и их на эту позицию. Нужно с прицелом на будущее постепенно подтягивать к основе Исламхана.Можно подтягивать к основе Соснина (совсем закис на лавке парень),иначе зачем тогда он нам... По-любому на следующий сезон нам нужно быть ещё сильнее,как по составу так и по игре,что бы быть ещё выше в таблице.. |
Бармалей, так вон Траоре тоже не хотели продавать, всё равно ушел. Если летом Озбилис придет и скажет всё, баста, хочу в Спартак, как ты его удержишь? Контрактом действующим? Ну будет он играть как Ласс прошлой весной - кому лучше будет от этого?
|
Цитата:
Тут ситуации две,но такие же "абы да кабы"... Если займём еврокубковое место и выйдем на новый уровень,то уверен удержим игроков пересмотрев в сторону улучшения контракт. Если вдруг не займём то нужно что в наших силах попытаться удержать,улучшить условия контракта и поднять отступные и т.д.Вот только не знаю,чем сейчас на данный момент Спартак лучше Кубани? Разве только московской пропиской....:)Правда тут одна,деньги правят футболом... В общем будем посмотреть... |
Цитата:
|
Cевервовк, по-умному - это значит найти деньги на лички. Если условному игроку выкатывают в маскальском клубе сто тыщ, а здесь он имеет тридцать, ума много не надо:). Дай ему эти сто и он останется
|
Цитата:
Но, наши этого дядю Селюка, вроде нах послали. Так что не должно это чмо, к нашим игрокам лезть.... |
Бармалей, ключевое слово "если". Боюсь, что все же не займем. А назначение города-финалиста Кубка ставит под еще большие сонения выход через кубок. Опять же удержание через пересмотрение в сторону улучшения контрактов. Насколько улучшать? Мошна не бездонная, можно весь бюджет убить на улучшение вместо покупок и в итоге опять в шаге от ЕК остановится.
|
«Кубань» – «Рубин»
- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Кубань» на 100 000 (сто тысяч) рублей; - В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей. |
Цитата:
Цитата:
Я же сказал,что нужно стараться и пытаться всеми возможностями что у нас есть удерживать игроков,и финансовая заинтересованность это один из главных факторов.У нас есть для игроков и все условия для быта,тренировок,отличное отношение болельщиков к команде,главный инвестор любящий футбол и Кубань,хороший стадион по меркам ПЛ с прекрасным газоном,отличнейшие климатические условия... Всё есть! Играй,набирайся профессионализма,расти и прогрессируй!Всё в наших руках,и в кошельке МОА.:) |
Гудвин, Именно это и имелось в виду, только в твоих примерах зазор уж слишком утрирован. Он гораздо меньше. Но ожидаемый фефект, как обычно, производит. И если сопоставлять все переменные, то большой вопрос - что эффективней - добавлять зпл игроку, вписавшемуся в тактику-стратегию команды, либо продавать этого - покупать другого, мудро объявляя брехливые цифры и вбрасывая - обсасывая бездоказательную болтовню об угрозах -ах-ах!, распродаж, которых и в помине не планировалось. Как это в стиле "нашего" родного негодяя!;)
|
началась ромашка - выйдем не выйдем....
болеем за Кубань, ждем окончание чемпионата и не бздим (я на 2 место ставил#-o:lol:) |
Цитата:
|
|
3 : 0, це хде?
|
Цитата:
|
Талантливый ответ, "поражающий своей новизной":) Как я понял - 777 ходил по газону и говорит, что он в идеальном состоянии? Тогда понял. Иначе - не совсем.;)
Видимо, он просто хорош потому что наш? Имеетправо на жисть, но хоцца Объективности. |
Цитата:
Или по мнению этих приезжих критиканов газон в Химках,Самаре,Казани,Ростове,Питере,или пластик в Луже или Перми лучше нашего?:shok: Бред они несут,вот и всё....:) |
Бармалей, По газону в Химках я ходил - это сказка, а по газону Кубани пока не довелось, вот и спрашиваю, кто ходил-играл-бегал-щупал?:)
|
Цитата:
нашел вот здесь http://fanstyle.ru/news/21154-09-04-...gordost-kraya/ |
Цитата:
|
Граффити - ЦС ст. Северской.
|
3 : 0, Ну - целый газон перекурить - это силища!:lol: Ща Бугор присяпает и бутявок стрямкает, атас!!!:oops::shok::beer2:
|
Цитата:
|
Cевервовк, наш родной негодяй,собрал команду? Собрал. Удержал лидеров, исключая Траоре? Удержал. Но чем лучше будет играть Кубань, тем серьезнее будут предложения по игрокам. Все остальное, как то занижаемые либо завышаемые ценники, подрывная деятельность агентов или просто желание МОА поднять бабло - останется за пределами нашего понимания. Никто и никогда истины не узнает. Трансферы любят тишину
|
Цитата:
На нашем стадионе конечно на глаз получше выглядел,а в трансляции просто сказка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Знаешь, наблюдяя за всей этой вознёй Селюк-Дора, всё больше склоняюсь к версии Бугра, в основе которой "теория заговора". Как бы ни фантастична она была. Идея - Селюк, силовая и общественно-возмутительно-рукоплескательно-обсирательнпя поддержка - Дора и привлечённые. Результат - охрененный для обоих, только уровень больно разный. Дора - на коне в рамках КК и команды, к Селе - то бишь к его конторам охрененная очередь из хороших игроков в виде их агентов. С Дорыной доляшкой!!! молодцы, пацаны!!! :app: Гном, не имхо, перешедшие во временное имхо!:)
|
Цитата:
|
Перед матчем видел на Дамбе напротив шиномонтажки Стрижа разукрашенный жёлто-зелёными цветами забор с нарисованными фанатами и большая надпись "В (нарисованное сердце) ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, та я прикалуюсь, смайлы бачишь чи ни
:beer2: |
Цитата: