![]() |
Цитата:
типа меня подийпнул-) красава...я матч мог не смотреть, а содержание мне рассказали друзья, люди, которые за Кубань катали, когда ты, сынок. еще в пеленки писался...и их мнение для меня это как мое собственное...как ты думааешь, кому я больше поверю, людям, которые за команду по 50 выездов отмахали.. или тебе интернет-писаке недоделанному? а матч смотреть было вовсе необязательно..достаточно было даже голы посмотреть...как же лихо защита Терека расступалась-)) |
Цитата:
|
Цитата:
-"И что все восхищаются этим Карузо? Послушал недавно, ну нихрена там хорошего!!! -"Вы были на концерте Карузо?" -"Да нет, мне сосед Витёк напел на кухне. Полная фигня!!!". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андреич, согласен на все сто...но те немногие адекватные люди которые меня знают и по форуму кубань ру спорт в курсе происходящего...договорным матчам я посвятил немало тем...начиная с 60 х годов...разумеется я ка и вы их не видел, но источниками пользоваться люблю и умею..ибо интересуюсь давно историей отечественного футбола...его статистикой... |
Цитата:
объясняю популярно..Кучук-это клоун и популист..его реакция на все происходящее это реакция клоуна, который чует, что скоро ему двинут под зад хозяйской ногою....за ничьи....за бездарные ничьи... |
Цитата:
также объясняю популярно...гляньте табличку.... у Кубани еще мизерные шансы зацепиться за европу..у Терека они вообще супермизерные.....наши предложили...они согласились...Терек, Краснодар это команды которым нечего уже ловить..идет продажа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут Остапа понесло (с)
|
Greenя,
Гриш, ты реально перегибаешь. |
я за свою жизнь еще не слышал чтобы ничью расписывали...
сьысла нет никакого...или победа дома-проигрыш в гостях или через третий клуб.... как то таг.................:shok::beer2: |
Цитата:
Сколько раз просил объяснить мне практический смысл росписи на ничью, а тем более её покупки, никто мне так на этом форуме ничего внятного не сказал. Не выгоднее было бы договориться с Тереком отдать нам треху в этом сезоне, а мы им в следующем? |
Реал Мартин косякнул два раза. Но он нам сцуко по жизни должен:) Такой голешник от него пустил Беля. Так что "отдал" должок чех:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда находятся ,, воздушные шарики,,
|
2 всем оппонентам..
у ас самый зрелищный, самый бескомпромиссный чемпионат...чё тут сказать то? кушайте это и радуйтесь-))) |
у нас-)))))))))))))
|
а ничейки договорные катают только другие..москали там разные, крылья, но не мыы-))) мы другие!!-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Матч Рубао провалили? Ну, ХЗ... |
Ferus, зажрались все мы, батенька. Рубин не обыграли, значит провалили? Вдесятиром вырвали ничью в Грозном, тож провал? Ну - ка припомни хоть одну игру при Дане или Юре, которую мы в меньшинстве вытащили, проигрывая:)
|
Цитата:
|
Гудвин, AID, Я говорю о качестве игры, а не о частностях. С Рубином мы провели худший матч (до Терека) при Кучуке. Хуже двигались, хуже прессинговали, хуже комбинировали. В игре с Тереком мы еще хуже двигались и больше ошибались.
|
Цитата:
|
По сравнению с временами Петреску и Красножана
|
Дык Рубин не булка, создал проблемы. Юра с ними вааще блевотно выглядел. А с Тереком дома ничейная игра тож была, шальняк от Араса все решил.
|
я специально пересмотрел сейчас матч в записи....вопрос к тем, кто какал на меня больше всех типа сержиньо, смайла..господа, давайте-ка рассмотрим эпиход с голом попова...команда Терек, выигрывающая за 2 мин до конца матча чё творит то....оставляет внезапно Попова!!!..одного!!! во вратарской!!! и дает ему 2 раза беспрепятственно лупить в упор по воротом!!!! у вас вообще глаза есть??? или кроме Кубань-чемпиен ни хрена не видно? да за такие ошибки в детских спортивных школах ноги отрывают и головы..а тут за 2 мин до конца, Терек внезапно увлекся атакой....офигеть!!!!
|
Да помню времена когда Кубань громила всех в ПЛ. Шутка ли пятикратные чемпионы России, семикратные обладатели кубка страны, победители в лиге Европы и дважды финалисты лиге чемпионов ... Да не та Кубань нынче , не та :)
|
Greenя, есть инфа, что в мясе тож дог был. Команда ведет и бросает играть нах на 70 минуте, давая мясу сравнять. Ма вааще решили тока ничейные доги пилить:)
|
Цитата:
|
Greenя, да там просто Йеранек тупой ...
играл бы еще Ферейра мы бы вообще победили.... |
Цитата:
|
Да , не думал , что Димитрович так заразен#-o...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больным надо быть, чтобы подозревать дог в ничейной игре с красной карточкой центрального защитника основы и травмой ведущего полузащитника. А также гол на последних минутах намекае, что его могло бы тупо не быть.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |