![]() |
Стеночки и Забегания, о чем ты? Какая нах классная команда? Кто нам под это бюджет увеличит в пять раз? Наш удел - крепкий середняк с претензией:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулик, имей совесть, сломай себе чего нибудь...
|
stranger, ты что?????? Кулик выйдет против Питера и будет доказывать, что стоит тех денех, за которые мы его продадим:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
"Тренер - 10%" (с) Федун - это футбольная тупость, беспросветная. Увы, есть все основания полагать, что последние решения МОА имеют вектор в этом же направлении. |
К@рлсон, а кого это волнует? Бизнес, епта:)
|
Гудвин, меня волнует. Надо, чтоб Staryj какую-нибудь каверзу задал Спалетти. Например, не было ли желания выпустить персонально защитника под Кулика?#-o
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, МОА достали головняки с тренерами. Один психует, другой мутит. Взяли третьего, ищем четвертого:). Хорошо, что хоть Галицкий нарисовался. Нынче лажать совсем не айс, надеюсь, что хоть это нас вырулит.
|
Цитата:
|
stranger, дык не нам доказывать и не Кучуку:)
|
Цитата:
|
Не трогайте уже Владика! Он - хороший:)! Бывает... Это - жизнь (с).
|
Цитата:
|
Иfан, вы не совершали в работе ошибок? У Вас были неудачные дни? Вы никогда не чувствовали себя не в свей тарелке? Владик - хороший футболист! Он это неоднократно доказывал и будет доказывать дальше. Кто Вы:), позвольте спросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
-Поди сам сыграй.... На что болела ответил: -А для какого куя ты тогда нужен??? Раз уж играешь в футбол и получаешь бабло,будь любезен отрабатывай.... Нет,тогда плизз улицы мети и.т.д. и получай "среднюю" зарплату....... По мойму тут что то подобное происходит.... |
Цитата:
Свое мнение после матча Кубани с Зенитом на Кубок я высказал здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1345 И последний матч не только подтвердил мои сомнения, но и укрепил их. Помнишь, по урокам физики в школе, различие между устойчивым и неустойчивым равновесием? Если не помнишь, информация здесь: http ://fphysics.com/vidy_ravnovesiya (после http убрать пробел) Вот у меня сейчас ощущение неустойчивого равновесия командной игры в Кубани. Тренер не в состоянии стабилизировать качество игры, наоборот, качество игры с каждым матчем колбасит все сильнее. Чем все закончится в таком случае - понятно. |
Иfан, потому, что не привык людей оценивать на одному дню. А подпись мне Ваша очень нравится, поэтому по аналогии: "Владик - хороший футболист!". :)
|
pereselenec, Вася... Ты неправ, Вася:-D!
|
Энко, Ничего личного, после травмы в прошлом сезоне Влад так и не вышел на СВОЙ уровень,прогресса не вижу. ИМХО. Если не прав-убеди
|
Победой над Зенитом, мы даём шанс коникам оформить чемпионство до личной встречи с Кубанью, по сему умереть на поле но отобрать очки обязаны
|
Veter, мы едем в конюшню, а не они к нам. И вопрос не в этом. Кони в Казани больше очка не зацепят. Поэтому им надо, что бы мы не проиграли, как минимум. Судить, думаю, москалик будя.
|
Отчет, статистика и флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забил, поставлю снова, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший!!! Кучук о Кулике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал почти всю тему после матча.
Эмоции, всё поплыло. Все шишки достались Кулику. ИМХО, встреча с Локо пришлась в самый неподходящий для нас момент. 1. Не смотря на то, что с Питером этот состав не играл, за исключением Армаша, Бели, Букурика, Леандро, еще пару сменщиков, эмоциональный фон был на ноле. Осадочек остался, усталость присутствовала. 2. Локомотив стоял и сейчас стоит у черты. Билич на волоске, всех миллионеров опустили мородой в дерьмо. Поэтому не стоило ждать от них блеклой игры. И они ее показали. Никто не отметил как играли московские негры, особенно Обина, ни одного проигранного единоборства. 3. Кулик...., но почему на него играет вся команда, почему у него мяч и он решает куда двигать игру...., почему. Ответ прост -он лидер формальный и неформальный. Кулик- это Кащей Бессмертный и смерть его не в яйце. Кучуку непросто, рисковать нужно в играх с мотивированными командами , что на выезде с Тереком после известных событий, вчера с лохомотами, стоящими на грани унижения, ну а теперь с бомжами, увидевшими спину коней. Зы, не все потеряно, да и резерв еще не весь исчерпан, верим в наших парней, сопли оставим на потом... |
Гудвин, так ищем или Пеллегрини?
|
Цитата:
бывает - это когда через 3 раза -один раз. А у него этих нормальных 3х не бывает . У него все время тот самый - один раз. |
Цитата:
|
[QUOTE=Иштван;695592]Ключевой считаю матч за выход в еврокубки и мы его не выиграли, теперь пробьемся только если фартанет сильно.QUOTE]
Ключевой будет игра с Зенитом и то если мы проиграем..думаю ключевыми будут игры в Ростове и дома с Амкаром, ну и последняя с Анжи дома. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |