Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17154)

Гудвин 21.04.2013 21:38

Стеночки и Забегания, о чем ты? Какая нах классная команда? Кто нам под это бюджет увеличит в пять раз? Наш удел - крепкий середняк с претензией:).

pragmatik 21.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696287)
Динамо Киев после смерти Лобановского - такая же безмозглая команда, как и Спартак Федуна.

А вот тут согласен:( Всегда симпатизировал киевлянам,т.к. отец и дед были их ярыми болелами. В 5 лет наизусть знал их состав:) Киевляне образца 98-99 имхо самая быстрая команда из тех,что я видел. А сейчас-руины...

Veni 21.04.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696280)
Ну-ну :)
Лукойл с РЖД тоже так думали. До сих пор ищут.

Ну а что ж не посоветуешь - есть же один тренер свободный - за один два месяца все рекорды перепишет :) - ты не на том форуме время теряешь :)... пиши Там мож увидят :)...

Veni 21.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 696302)
А вот тут согласен:( Всегда симпатизировал киевлянам,т.к. отец и дед были их ярыми болелами. В 5 лет наизусть знал их состав:) Киевляне образца 98-99 имхо самая быстрая команда из тех,что я видел. А сейчас-руины...

О, а если бы видел Киевлян 86-88 , то понял бы ,что сегодняшние пешеходы на поле:) сущие дармоеды...

remix 21.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 696285)
смотрю я на ваши глумления ...тут вспомнилась нетленка из 1981-82 года

Москали и киевляне БУЙ сосали у Кубани!!!!!!!!!!!!!!!

И продолжение : несмотря что знаменит, пососешь и ты, Зенит :)

stranger 21.04.2013 22:15

Кулик, имей совесть, сломай себе чего нибудь...

Гудвин 21.04.2013 22:17

stranger, ты что?????? Кулик выйдет против Питера и будет доказывать, что стоит тех денех, за которые мы его продадим:)

К@рлсон 21.04.2013 22:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696352)
и будет доказывать,

и опять не докажет, а только рассмешит...#-o

Стеночки и Забегания 21.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 696274)
Чувствуется у Вас с Федуном полное взаимопонимание по тренерам ...

Тебя чувства обманывают. У меня на Федуна - аллергия :(
"Тренер - 10%" (с) Федун - это футбольная тупость, беспросветная. Увы, есть все основания полагать, что последние решения МОА имеют вектор в этом же направлении.

Гудвин 21.04.2013 22:28

К@рлсон, а кого это волнует? Бизнес, епта:)

К@рлсон 21.04.2013 22:31

Гудвин, меня волнует. Надо, чтоб Staryj какую-нибудь каверзу задал Спалетти. Например, не было ли желания выпустить персонально защитника под Кулика?#-o

Стеночки и Забегания 21.04.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 696281)
Сб.Аргентины с подачи агентов какое-то время представляла проходной двор,т.к. ценник на "игрока сб. Аргентины" значительно выше.

Упс, пропустил. Я специально указал, что Пареха - олимпийский чемпион в составе сб. Аргентины. Надеюсь, ты согласишься, что сборная, сформированная в угоду агентам, не способна на выигрыш таких титулов.

Гудвин 21.04.2013 22:34

Стеночки и Забегания, МОА достали головняки с тренерами. Один психует, другой мутит. Взяли третьего, ищем четвертого:). Хорошо, что хоть Галицкий нарисовался. Нынче лажать совсем не айс, надеюсь, что хоть это нас вырулит.

stranger 21.04.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696352)
Кулик выйдет против Питера и будет доказывать

"меня терзают смутные сомнения"...(С)

Гудвин 21.04.2013 22:36

stranger, дык не нам доказывать и не Кучуку:)

Veni 21.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696358)
Тебя чувства обманывают. У меня на Федуна - аллергия :(
"Тренер - 10%" (с) Федун - это футбольная тупость, беспросветная. Увы, есть все основания полагать, что последние решения МОА имеют вектор в этом же направлении.

Сдаётся мне что после игры в Москве с твоей командой и после кубковой игры в Питере последние решения МОА тебе казались совсем другим вектором ... понятно , что многие по принципу свадьбы в Малиновке сейчас живут в футболе :) ... чуть терпения и итоговая таблица даст точный ответ на все вектора :)...

Энко 21.04.2013 22:48

Не трогайте уже Владика! Он - хороший:)! Бывает... Это - жизнь (с).

Иfан 21.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 696373)
Не трогайте уже Владика! Он - хороший:)! Бывает... Это - жизнь (с).

Может он хороший-муж, отец,сын, не буду спорить, но футболер, хотя и игрок моего любимого клуба, как не крути-он посредственный:(

Энко 21.04.2013 23:02

Иfан, вы не совершали в работе ошибок? У Вас были неудачные дни? Вы никогда не чувствовали себя не в свей тарелке? Владик - хороший футболист! Он это неоднократно доказывал и будет доказывать дальше. Кто Вы:), позвольте спросить?

Иfан 21.04.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 696383)
Иfан, вы не совершали в работе ошибок? У Вас были неудачные дни? Вы никогда не чувствовали себя не в свей тарелке? Владик - хороший футболист! Он это неоднократно доказывал и будет доказывать дальше. Кто Вы:), позвольте спросить?

Я не буду отвечать на все вопросы,к чему обо мне, но поясни лучше: В чем заключается, данное тобой ему звание- "Хороший футболист" и за что оно дается за пас назад, за обрез, за незабитый гол, за неотданную голевую передачу:(

pereselenec 21.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 696383)

Дзюба в своей перепалки с болелой сказал:
-Поди сам сыграй....
На что болела ответил:
-А для какого куя ты тогда нужен???
Раз уж играешь в футбол и получаешь бабло,будь любезен отрабатывай....
Нет,тогда плизз улицы мети и.т.д. и получай "среднюю" зарплату.......
По мойму тут что то подобное происходит....

Стеночки и Забегания 21.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 696370)
Сдаётся мне что после игры в Москве с твоей командой и после кубковой игры в Питере последние решения МОА тебе казались совсем другим вектором...

Я не могу знать, какие мысли в голове у МОА.
Свое мнение после матча Кубани с Зенитом на Кубок я высказал здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1345
И последний матч не только подтвердил мои сомнения, но и укрепил их. Помнишь, по урокам физики в школе, различие между устойчивым и неустойчивым равновесием?
Если не помнишь, информация здесь:
http ://fphysics.com/vidy_ravnovesiya
(после http убрать пробел)
Вот у меня сейчас ощущение неустойчивого равновесия командной игры в Кубани. Тренер не в состоянии стабилизировать качество игры, наоборот, качество игры с каждым матчем колбасит все сильнее. Чем все закончится в таком случае - понятно.

Энко 21.04.2013 23:16

Иfан, потому, что не привык людей оценивать на одному дню. А подпись мне Ваша очень нравится, поэтому по аналогии: "Владик - хороший футболист!". :)

Энко 21.04.2013 23:18

pereselenec, Вася... Ты неправ, Вася:-D!

Иfан 21.04.2013 23:25

Энко, Ничего личного, после травмы в прошлом сезоне Влад так и не вышел на СВОЙ уровень,прогресса не вижу. ИМХО. Если не прав-убеди

Veter 21.04.2013 23:29

Победой над Зенитом, мы даём шанс коникам оформить чемпионство до личной встречи с Кубанью, по сему умереть на поле но отобрать очки обязаны

Гудвин 21.04.2013 23:38

Veter, мы едем в конюшню, а не они к нам. И вопрос не в этом. Кони в Казани больше очка не зацепят. Поэтому им надо, что бы мы не проиграли, как минимум. Судить, думаю, москалик будя.

Колифей 21.04.2013 23:40

Отчет, статистика и флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Иfан 21.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 696403)
Отчет, статистика и флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:

А за худшего когда начнем?:(

Сержиньо 21.04.2013 23:43

Цитата:

Не трогайте уже Владика! Он - хороший

Ну и пусть сыграл хренова,
Не забил, поставлю снова,
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!!!

Кучук о Кулике...

Veni 21.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696388)
Я не могу знать, какие мысли в голове у МОА.
Свое мнение после матча Кубани с Зенитом на Кубок я высказал здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1345
И последний матч не только подтвердил мои сомнения, но и укрепил их. Помнишь, по урокам физики в школе, различие между устойчивым и неустойчивым равновесием?
Если не помнишь, информация здесь:
http ://fphysics.com/vidy_ravnovesiya
(после http убрать пробел)
Вот у меня сейчас ощущение неустойчивого равновесия командной игры в Кубани. Тренер не в состоянии стабилизировать качество игры, наоборот, качество игры с каждым матчем колбасит все сильнее. Чем все закончится в таком случае - понятно.

Ну понятно уже всем , что Вы болельщик Спартака ни как не можете забыть ЮАК и при каждом удобном случае здесь проводите демагогию про ухудшения качества игры Кубани , столько времени и так настойчиво , что уже начинаешь думать видно обида затаилась какая то - иначе мне лично не понять, что болела Спартака и так заинтересован в качестве игры Кубани ... Интересно Вы и на других форумах команд ПЛ рассказываете про равновесие и устойчивость их команд ... Знаю , здесь очень много людей которые очень досконально разбираются в футболе и не могу себе представить , что кто то из них поучает на других форумах других команд других болел про качество игры их команд так настойчиво и навязчиво - вот это лично для меня действительно вызывает ощущения неустойчивости Вашего положения и нарушения Вашего равновесия как болельщика не понятно кого ... имхо...

Хищник 21.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 696378)
Может он хороший-муж, отец,сын, не буду спорить, но футболер, хотя и игрок моего любимого клуба, как не крути-он посредственный:(

Нормальный игрок, как раз уровня Кубани, просто на него взвалили непосильную ношу, ну и хорошие отношения с спортивным директором, благодаря которым он стал неприкасаемым, не идут ему на пользу.

Бугор 21.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 696403)

Хде за худшего? :)

Miksher 22.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 696407)
Потому что он хороший!!!

http://www.youtube.com/watch?v=bm72F0SQUFg Вспомнилось.:)

Евгeний 22.04.2013 00:12

Прочитал почти всю тему после матча.
Эмоции, всё поплыло. Все шишки достались Кулику. ИМХО, встреча с Локо пришлась в самый неподходящий для нас момент.
1. Не смотря на то, что с Питером этот состав не играл, за исключением Армаша, Бели, Букурика, Леандро, еще пару сменщиков, эмоциональный фон был на ноле. Осадочек остался, усталость присутствовала.
2. Локомотив стоял и сейчас стоит у черты. Билич на волоске, всех миллионеров опустили мородой в дерьмо. Поэтому не стоило ждать от них блеклой игры. И они ее показали. Никто не отметил как играли московские негры, особенно Обина, ни одного проигранного единоборства.
3. Кулик...., но почему на него играет вся команда, почему у него мяч и он решает куда двигать игру...., почему. Ответ прост -он лидер формальный и неформальный. Кулик- это Кащей Бессмертный и смерть его не в яйце.
Кучуку непросто, рисковать нужно в играх с мотивированными командами , что на выезде с Тереком после известных событий, вчера с лохомотами, стоящими на грани унижения, ну а теперь с бомжами, увидевшими спину коней.
Зы, не все потеряно, да и резерв еще не весь исчерпан, верим в наших парней, сопли оставим на потом...

pashazz 22.04.2013 00:15

Гудвин, так ищем или Пеллегрини?

Dandy 22.04.2013 00:15

Цитата:

Не трогайте уже Владика! Он - хороший! Бывает...

БЫВАЕТ !?
бывает - это когда через 3 раза -один раз. А у него этих нормальных 3х не бывает . У него все время тот самый - один раз.

Dandy 22.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 696390)
потому, что не привык людей оценивать на одному дню

Энко, ты только вчера косяки Кулика заметил ? или раньше их не оценивал, я не понял...

Хищник 22.04.2013 00:30

[QUOTE=Иштван;695592]Ключевой считаю матч за выход в еврокубки и мы его не выиграли, теперь пробьемся только если фартанет сильно.QUOTE]

Ключевой будет игра с Зенитом и то если мы проиграем..думаю ключевыми будут игры в Ростове и дома с Амкаром, ну и последняя с Анжи дома.

К@рлсон 22.04.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 696417)
особенно Обина, ни одного проигранного единоборства.

негры- железнодорожники, а в том числе Обинна и даже в большей степени Обинна, с удовольствием старались покалечить Шандао, Армаша и Козлова. Это и были их единоборства.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.