![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел повтор последних секунд... обидно до слез! :cry:и за упущенную победу, и за Леху! :? он аж бутсы снял, когда с поля уходил... По любому выбросит...
|
Цитата:
|
хичкок, ты игру сегодня видел?
они видели еще вопросы? |
Цитата:
|
Ну и че теперь Леху из команды выгонять? Пацан играл сверх сил, я думаю во многом для нас бился до конца , делал рывки длинные всю концовку, хотел забить , *** я бы лично ему хотел сказать спасибо за самоотдачу в этом матче. Бальде не зачет. Джиджик просто суеты много очень хотел забить и перенервничал, бил пару моментов не подготовленно, во втором помоему моменте мог обработать мяч никого не было, а он пробил с ходу... Жаль блеа...
|
Эта игра еще больше вогнала всех нас в стагнацию невезения и неопределенности. Хотя последнее проясняется. Игры с бомжами удаются, но проклятие не снимается. Что дальше.
Играть, еще раз играть- за себя , за нас. Никто не бросит никогда камень при полной выкладке на поле. Пох эти еврокубки, важнее все то что мы делаем и производим дома- в нашем чемпионате . Для меня основное мерило- это полный стадион, ради этого эта игра и создана. Команде спасибо, всем без исключения, Ионову особенно, как игрок жив и имеет право метить высокие цели и воплощать их, все придет. Очень устал, желаю всем новых эмоций, завтра будет легче, новый день, новые цели, никто не отнимет у нас главного- веру и любовь в Кубань. Извините за эмоции, накопилось. |
Вагончик тронулся, всё я видел но у Кубани были матчи намного лучше сегодняшнего но об этих играх упоминалось вскользь и без тчательных разборов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у мистера тоже был период непонятных игр в рфпл, ничего главное игра есть и поражений нет. Скоро нас прорвет:) |
Цитата:
|
Coach, интересно то что кроме как разбирая матчи с московскими клубами и Зенитом про наш клуб чаще забывали, а тут уделили внимание как никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое прискорбное по результату тура это то что нас обошел сТранный Терек... По крайней мере для меня...
|
Цитата:
|
В вконтакте один клоун (по другому не могу его назвать) утверждает, что мы сегодня слили матч. И не только сегодня. Ещё с тереком и Локо. Как думаете, он безнадёжен, или всё таки ему стоит подлечиться?
|
Цитата:
|
Если не лучшим, то самым креативным, несмотря на штангу на последних секундах, игроком КУБАНИ был Леша Ионов. Энерджайзер!
И еще. Не дай бог, если отцы команды, верные своим привычкам к скоропалительным решениям, расправятся с Кучуком. Надо дать время на становление. Все- таки, он новичок в нашем чемпе. А почерк льва чувствуется. :( |
Огромное СПАСИБО ЮГУ за За батьковщину!!! Молодцы!!! Вспомнили кто МЫ есть на самом деле и откуда начало берем......
|
Бармалей, до игры подходил и спрашивал, что же с нашим Озбилизом))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боруссия продает Левандовского :) Хочу его в Кубань :))))
|
Coach, и Клоппа с Гюндаганом желательно в качестве бонуса.:)
|
Ребята, поддержим нашего тренера - Л.Кучука: ntvplus.bnkv.ru/
|
Цитата:
|
А с какого терег выше нас в таблице? Кто объяснит?
|
Attacante, по количеству побед.
|
Час Мужества, личные встречи уже не катят?
|
Мне за такой футбол и Лиги Европы не жалко!
|
Attacante, если побед больше, не катят. Если побед поровну, тогда личные встречи. Если личные встречи поровну, тогда разница забитых-пропущенных. И т. д.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Проберуго,
Цитата:
|
Адам, стопицот:). Очень качественно все было. И не наша вина в том, что МетаДон клонируется:) Как бы баблища чуток выклянчить у МОА?:). Хорошая у нас команда, парочку бы тех, кого будут покупать, но сейчас:)
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |