![]() |
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!:):):) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕОНИДУ СТАНИСЛАВОВИЧУ!!! Я ПОШЕЛ ОТМЕЧАТЬ, МЕНЯ НЕТ!!!:):):)
P.S. простите, что писал капсом:) Можете меня забанить!))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня предложение...
3 : 0, записать 27-м комиссаром и расстрелять. |
всех с победой!!! всю дорогу пока ехал домой в голове казачья лезгинка играла " ойся ты ойся! ты меня не бойся! я тебя не трону! ты не беспокойся!
|
Вечером выложу скрин, где 777 говорил, что мы ни за что не выйдем в Европу!:) Я ему сказал тогда, что сделаю скрин:) Он ответил, да делай, всё равно не выйдем:):):)
|
Кучук не дал нам возможности попрорщаться с Куликом.
|
спасибо всем кто потдрживал команду на протяжении всего сезона спасибо нам за ПЕРВОЕ место . Как приятно все это осознавать !!!
|
Цитата:
|
Почему сегодня не суббота или я не в отпуске?!#-o:-D
|
Цитата:
|
сегодня напиться не смогу, сейчас за руль надо. Но завтра выходной, значит вечером - обмою победу, по полной!
|
Вперёд "Кубань"!, любимая команда! Мощней напор, сильней удар! Ты победишь, а больше нам не надо! "КУБАНЬ" ЕКАТЕРИНОДАР!:vpered:
|
Цитата:
|
1 августа 2013 г. ЛИГА ЕВРОПЫ 2013/14 (3-й отборочный раунд, первый матчи)
8 августа 2013 г. ЛИГА ЕВРОПЫ 2013/14 (3-й отборочный раунд, ответные матчи) Все делаем загранпаспорта и визы!:beer2::beer2: Счастлив, безудержно. Поддержка на матче была сумасшедший. Опустошен, сил нет, но счастлив! Мы любим тебя, Кубань!:vpered: |
Цитата:
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... .....ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ........ТОЛЬКО СО СТАДА.......СПАСИБО МОА... СПАСИБО ИГРОКАМ И СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛАМ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАЛИ НАШУ КУБАНЬ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ........:vpered::vpered::vpered:
|
И КОНЕЧНО ГЛАВНОМУ.....КУЧУК РУЛИТ:):):)
|
УРАААААААААААААААААА!!!! Мы в еврокубках!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Кроме как "ааааааааа" щас мыслей в голове нет. :) Мы в Европе!!!! :app::app::app: Это так круто!!! Спасибо всей команде за сезон! Это просто какой-то фантастический сон.:vpered:
|
Простите, у меня эмоции и слёзы радости на глазах!
|
Теперь только бы сил хватило на ЛЕ.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо тем, кто поддерживал всю жизнь! Спасибо команде за ВСЕ сезоны! :beer2: |
Теперь главное чтобы в квалификации мы не поймали какой нить топ клуб
|
Я счастлив, горд, просто даволен, как удав.
Это чудо, фантастика, но ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО!!! КУБАНЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ:app::app::app: Спасибо КУБАНИ за те непередаваемые эмоции:app::app::app: |
Господи, я до этого дожил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас вообще закончу всё... в третий раз
:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Рыдаю :beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот истинно праздник со слезами на глазах. То , что было в баре не передать словами, это надо ощущать и видеть !!! Секунд 15 после финального свистка ( не поверите !) , тишина...., А потом #-o крики радости, слёзы и эмоции. Я сам был в шоке от увиденного и пережитого. Ради такого , МЫ И ЛЮБИМ НАШУ "КУБАНЬ" !!! СПАСИБО КОМАНДА !!! СПАСИБО ВСЕМ НАМ, МЫ ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ !!! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК !!! МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ЕДИНЫ !!!:beer2::beer2::beer2:
р.s/ Для болел "Кубани" , в честь победы сегодня в баре бесплатное пиво и закуски ! |
Вложений: 1
на фарт месяц носил на рюкзаке:) значок Лиги Европы замутил на матче Нефтчи-Интер....а значок Кубани жена подарила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энергия, нервы, и голос остались на стадионе! Всех со столь значимой победой! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |