![]() |
|
|
|
|
Цитата:
да ворчун..и вижу. что не вперед мы шагаем а ступаем семимильными шагами вниз..в 10тке будем..и слава богу-) |
Цитата:
Иногда нужно сделать шаг назад, как в 2009-м, что-бы потом сделать два вперед. |
Greenя, ХЗ, но домашку прошлую, при Лене, мы отыграли более отстойно, на мой скромный взгляд. Вааще никак.
|
Цитата:
|
Колифея фотка зачОтнее....:lol:
Еще Кулик есть в такойже позе:) |
Цитата:
Следовательно, через полгода ты будешь писать, куда все делось то, что было летом и осенью?! |
Избранный, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Це ж Грыша:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cтоп...я это писал, когда ты был продажным сотрудником клуба-) когда писал не то что думал(*ты думал) а то что надо было тебе писать по работе...когда ты баблос отрабатывал и тебя имели, а ты скромно и застенчиво поддакивал, про то, что у петреску батарейки на теле закончились, когда он с локо в это время договаривался..изя не суди других, когда сам в дерьме-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenя, ты вменяемый? Я уже второй сезон в клубе не работаю, ты же совсем недавно заливал свой бред, который я в пример привел. Ты там случаем на наркоту ни на какую не присел? Для маразма вроде еще не стар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, но Жавнерчик же к примеру спокойно имел 2 гражданства. Веремко из КрыС тоже.
|
Цитата:
Законы там такие. В Белоруссии - ты либо иностранец, либо официально отказываешься от гражданство другой страны и остаешься белорусом. Нельзя в Белоруссии жить с двумя паспортами. |
Цитата:
|
Цитата:
cлава Богу, что ты в ФК Кубань больше штаны не протираешь.. поменьше бы "избранных" да побольше бы колифеев и сватов в наш родной клуб.. тех кто действительно любит наш клуб а не себя "избранного" в клубе-) |
захожу, значит, посмеяться на вв и вижу:
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
|
Арас-лучший гол тура.http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html Также на чемпе голосилка на лучшего игрока тура,из наших-Беля
|
Цитата:
Если не прав, поправьте. |
Цитата:
|
Пора бы уже тему про матч с Томью открывать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |