![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По качеству поляны спорить не буду, но картинка была далеко не айс. Правый угол поля камера вообще не брала, можно только со слов комментатора догадаться, что там возле углового флага происходи.
|
Цитата:
|
oneleg, Как быстро ты определяешь кто с головой дружит:lol: У самого то, нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...98028784_n.jpg |
[QUOTE=oneleg;748408]на месте восточки недостроенной поставили три вышкиOTE]
А часовых то поставить там забыли......... :) |
Ладно#-o Пью за то, чтобы Томск пристроил фк магнид со счетом 1:0.:vpered:
|
Цитата:
Да,вчера обратил внимание в трансляции проскакивали кадры с разбитой в ямах и трещинах беговой дорожки вокруг поля... |
кто-то в теме просил статистику, с учётом вчерашнего матча это выглядит так:
"Томь" и "Кубань". Статистика встреч Томь — Кубань +7 =4 –4 20-10 (Чемпионаты России) Код:
Премьер-Лига РоссииКод:
Первый дивизион РоссииКод:
Кубок России |
oneleg, Всего вам хорошего вы нам теперича не соперники.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего делите парни? :lol: |
Та чо паритесь? Тут святая троица присутствует.
У одного-вся инфа, про вату в корсете Клавдии Петровны, матч можно не смотреть. У второго-счет на табле, матч тоже можно не смотреть, хотя, говорят, единичный случай. Зато телефон тыщщу звонков за раз принимает. Зато третий обелиски в виде деградирующей легенды считает актуальным аргументом, но заклинание "карашо" периодически пользует. Так шо че-нить, да будет. Не нашего ума дело, ху зе фак из Элис(как жеж без аглицкого) Всем НЛ, навеяно:lol: |
centrolit, Нормально идем или нет?:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й,
Цитата:
Но, если правильно понят контекст, попробую сформулировать. Не совсем понятен механизм осуществления шагания. Очень напоминает эпизоды из некогда популярной игры от THQ(не сочтите за бредофлуд:)). Вырвался из подземелья, шагнул в темноту, темно, только стрелка направление указывает. ХЗ, нормально идем?:lol: |
рекс, Слушайте Гудвин. Я тильки иногда повторяю за ним. Он давеча сказал...в Томске 4-5игроков ПР.
|
Цитата:
Это краска и забор:) Ну а поскольку моя тетя Полии-это кол-во ржавчины на сооружении, а простаков, готовых на "как круто красить" в 21-ом веке нет, то я сам себе и Том и Гек и кисточка:lol: Еще раз сорри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Урал выше,ясень пень...Томск боднется.
|
Цитата:
Всего лишь имелось в виду, а-ля конгениальный русский алкоголик Венедикт Ерофеев - пить тяжкий труд, пить восемь лет на greenmile и не переходить на личности это и вовсе запредельная ноша!:lol::beer2: |
Послематчевый отчет и статистика - на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:
Там же традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Голосуйте! |
ACDC, что-то в этом есть:)
Цитата:
Казалось бы, причем тут Томь? А пусть не лезут:) |
Да без проблем centrolit, тебя никто не трогал, но ты счел возможным задеть сразу троих, да еще и Том Сойером, ну ладно бы "Янки при дворе короля Артура"...:lol::beer2:
А Томь здесь действительно не при делах, и слава тебе господи!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC,
Цитата:
Цитата:
Как-то резко выведено. Не трогали,- и на тебе, сразу троих. Именно меня должнО тронуть? Интересное необобщение. Ну не трогают, и ладно? Хотя, и ладно. Кому оно надо? |
Цитата:
Ну не идиот ты явно, пиши в личку за разъяснениями. И не важно все это, гораздо интереснее улететь в Глазго!:beer2: |
я прочел последних 5 стр и нихрена не понял...я чувствую, что страшно далек от народа..совсем на разных волнах-((((
народ, ау, колись, чё потребляете???? |
ACDC, мне твои смайлы с таким обращением совсем неинтересны.
ну а про неДостоеского сам себе пиши, и летай со смайлом:beer2: |
Галимый оффтоп#-o
|
Три очка не пахнут, но в сезон защита не вошла. Много вопросов по Шандао, хз что с ним творится. Дальше будет еще труднее. График сложный, плюс Шотландия.
По игре, хороший старт, судейство в тему, по концу таймов наша опорная зона встает, Деальберт и Шандао низко садятся, перебор с пепепасовкой. До выхода Соснина играли 10 на 11. Арас просто встал. Лучше других выглядели Попов, Каборе и Козлов. Томск мертвый коллектив, будет возврат. ЗЫ: на скамейке нужен тренер. |
Цитата:
|
Анхель ложалнул, Карась бы и секунды не думал...
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |