![]() |
Ну вот мозаика и сложилась..Доре нужен ручной тренер, а они сцуко все с характером попадаются..а этот Мунтяну так ещё умён и любит быть в центре внимания..такие нам не нужны((((
|
Гудвин,
Цитата:
|
Сталкер, я вчера у травокуров спрашивал, накуа Куман Ваш припер команду так рано в нашу жару, поселил в этом отеле и вааще он что-то шарит в плане подготовки к России?:)
|
Cевервовк, мы реально вчера жгли, но сами. Холланды были ровные, боялись. Думаю, что видео появится:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, я был спокоен, меня Изя переводил:)
|
Жора-90, нет, дядю Гудвина:).
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Ну вот и я собрался написать. Сижу В Мезмае с пивком ... вспрминаю ту атмосферу которая была вчера на стадионе и хочу сказать спасибо востоку за всю желто-зеленую трибуну за огромный банер....за волну за праздник. Спасибо западу за его переклички за потдержку команды спасибо югу как всегда молодцы ... Спасибо тебе БОЛЕЛЬЩИК команды Кубань . Ну и конечно самое главное спасибо нашей команде Кубань . За ту игру за битву за желание за страсть за то что вы нас видели и слышали . За то что ВЫ заставили уважать Вас и Нас всю Европу. И спасибо тебе ТРЕНЕР что ты так прдготовил команду. И пусть удача будет всегда с командой . Мы верим , верили и будем верить в тебя КУБАНЬ
|
Сержиньо, А как оно, это "накуа" с голл. на наш переводится?:)
|
|
Игорь, уважать нас Европу научили четкие решения. Все остальное - эмоции:). ХЗ, но я в футбольной теме - чайник реал. Как юрист могу сказать тока одно. Никто не понимает КАК:). И это здорово. Пока никто не понимает, начинают бояться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, давай всю серию, прикольные картинки:app:
Можно еще фразу из "Гаража": "ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, одумайтесь!!!" без стеба |
Энко, не кажет.Что это ты такое кажешь,если http://blackhole.corbina.net/?url=ht...D1%25821%2Ejpg :shok:
|
Гудвин, ты бы пошел?!:shok:Дэвид №2:)
|
Гудвин, иди собачку выгуляй! А то читаю и все время-Гудвин, Гудвин, Гудвин. Дай людям что-то написать!:)))
|
Цитата:
:app: И еще ты же все знаешь кого лупили во время прохода в самой гуще ? |
Miksher, я в кастраты?:) Мастер в кастраторе отказал бы:). Я выводил между строк, Жора меня понял:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, да я тож понял!:)
|
Цитата:
|
Игорь, не знаю. Вчера у меня были свои задачи. Самое ржачное, что было по матчу, это наши мусора, которые приперли в Анит переводчицу, чтобы объяснить травокурам, что если они набухаются, то их не пустят на стад:). Это было неописуемо. Во-первых, переводчица была по гражданке, и довольно симпотная, травокуры были натуралы, обрадовались:). Во-вторых, они были уже реал бухие и с трудом эту переводчицу понимали, учитывая, что она с МВД института стопудова была:). В итоге, я им тупо рассказал, что это наша полиция, и тут Вам не там, на что они показали жестами, что в наручники не хотят и будут душками
|
Цитата:
|
Гера, пардон, я ничего не понял.
|
Тут будут на брехаловке игру разбирать или нет????
Мунтяну делает одни из первых шагов в тренерской карьере, тем более в лиге европы на таком уровне. Нужен нам серьезный тренер, ну конечно нужен. И Кучук там же........... Сможет ли Мунтяну, конечно сможет не дурак. Но ему нужен опыт и терпение от руководителей клуба на его ошибки. Ну а они уже думают, мы типо не подопотные кролики мы крутые в лиге европы дерем голландцев. Гудвин высказывает мысли которые витают в головах главной ложи, не более. Так как они звездняк и кайф ловят, а не Денис. Чего вы к нему пристали???? |
А за что удалили Мартина? Мунтяну опять за зону выпрыгивал и с судьёй грызся.
Такими темпами от бровки скоро снова Осинькин с Папикяном рулить будут. Хотелось увидеть в игре Хубулова, не выпустили.:? |
Цитата:
|
Сталкер, посыл не верный:) Мунтяну - креатура ложи:). Увы, ты многое знаешь из мыслей людей, которые рядом с ложей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://video.yandex.ru/search?text=%...CptwWD4s3M&id= |
Игорь, я бы с удовольствием, но эта сволочь, попадая в нормальные места, вываливается в говне и уходит на охоту, волком себя чует:). А я потом его ищу:)
|
mitar, давай зиму встретим:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
бенефисишь?)))) |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |