Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 788510)
Стоит быть объективней

Объективность-это когда видишь и плюсы,и минусы. Подумай хорошо объективен ты или нет:)

Clos Gоmes 15.09.2013 19:33

Цитата:

Vicente
Стоит быть объективней, все перечисленные тобой - топ игроки, особенно Чорлука, Тигорев, Тарасов.
Про Буссуфа - внимательней мониторь сми, у него была травма перед игрой, но и тут Мунтяну не смог извлечь выгоды...За что же Кубани такой тренер?

Не смеши народ!!!Тигорев,*****асов!!!#-o#-o:lol:#-o:evil:Ну Чорлука-согласен.Каборе-ФОРЕВЕР!!!

Beckar 15.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 788505)
milito, ответь на мой вопрос.

За чморец втордивный он топит, эти мрази всегда, как говно, всплывают стоит "Кубани" чуть оступиться.

Wiktor 15.09.2013 19:36

Цитата:

Vicente
Стоит быть объективней, все перечисленные тобой - топ игроки, особенно Чорлука, Тигорев, Тарасов.
Про Буссуфа - внимательней мониторь сми, у него была травма перед игрой, но и тут Мунтяну не смог извлечь выгоды...За что же Кубани такой тренер?

milito, ответь на мой вопрос.
Развелось милит, колхозников, пупкиных, залупкиных.:lol:

Cевервовк 15.09.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 788425)
тема о матче.

Прочти название темы;)
а матч с Кучуком;)

drink05 15.09.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 788441)
читайте и запоминайте эту фразу, а то развели отмазки голимые:

:manomsasat: oneleg знаешь очень удобно выбрать фразу вырвав её из общего контекста и переиначить на свой лад, а суть того поста где ты её накавырял сводилось к тому, что Локомотив не выше классом.

remix 15.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 788445)
Кучук переиграл Мунтяну по всем статьям.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Staryj 15.09.2013 19:46

Не читая предыдущих сорока с лишним страниц...
Понравилось:
1. Физа. Весь матч отпахали от и до.
2. За исключением первых 10 минут каждого из таймов имели преимущество, создав моментов, как минимум, в три раза больше паровозов.
3. Мельгарехо сожрал Самедова с потрохами.
Не понравилось:
1. Реализация моментов#-o.
2. Попов.
3. Замены. Первого кого надо было убирать - болгарин.
Итого: должны были брать очки.
Еськов - 321:evil:, Кучук - сАсАть!

miron 15.09.2013 19:46

milito troll detected

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 19:46

drink05, объяснить можно что угодно:) Можно красиво расписать почему "Кубань" выше,а можно почему "Локомотив". Жаль,что не удалось отделать бульбаша. А для него эта игра принципиальной не была. Судя по июньским событиям, принципов у этого человека нет:)

Wiktor 15.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 788504)
И ведь это ещё не предел...очень скоро багаж Кучука закончится и...прогнозирую отставку Мунтяну.

Ты ещё Ростов укажи в таблице, чудило.:lol:
Багаж Кучука не может закончится, потому что его не было.#-o
А вот у Вас скоро багаж серба точно закончится и будете Вы на своём законном месте.
Как и Ростов.:app:

Час Мужества 15.09.2013 19:48

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 788441)
Цитата:
Сообщение от staff

На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань

читайте и запоминайте эту фразу

http://lurkmore.so/images/thumb/f/fa...ainObvious.jpg
Спасибо, Кэп! А мы-то не знали.:)

пират 15.09.2013 19:50

Не понравилось 2 момента:
1. игра Сиссе
2. антифутбол *****асова. Он его демонстрирует в каждом матче- зацепы, задержки, прямой ногой в кость, толчки, локти. И не только доигрывает матчи, так еще и без ж.к.

Wiktor 15.09.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 788524)
milito troll detected

Блин, жалко Бугра нет. Надо отправлять чудака сначало в баню, а потом в резервацию.:lol:
И пупкина с колхозником тоже.#-o

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 788528)
2. антифутбол *****асова. Он его демонстрирует в каждом матче- зацепы, задержки, прямой ногой в кость, толчки, локти. И не только доигрывает матчи, так еще и без ж.к.

А вот это ещё уметь надо. Бузов не хило прогрессирует. Я бы не отказался бы,если б оказалось,что Рабиу так тоже умеет

Beckar 15.09.2013 19:56

Wiktor, Колхозник просто так переживает, зря ты его в компанию к залупкиным записал.

пират 15.09.2013 19:56

ЧИНГИЗИД, так уметь не надо. Это прошлый век. В Европе за такую "игру" сразу удаляют.

milito 15.09.2013 19:57

Clos Gomes
В смысле не смеши? Ты футбол вообще смотришь? Открой любой статистический сайт, посмотри КПД и процент отборов и у Тарасов и Тигорева. Самый высокий вместе с Каборе, выше лишь у Диарра.

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 788536)
ЧИНГИЗИД, так уметь не надо. Это прошлый век. В Европе за такую "игру" сразу удаляют.

Ты серьёзно? Наш чемпионат по сравнению АПЛ нежный и мягкий:)

milito 15.09.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 788343)
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.

Пожалуй, да, не поспоришь...

remix 15.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 788504)
.очень скоро багаж Кучука закончится

Как уже ****али здесь про эти багажи, пля. Накуй тренеров тогда приглашать, давайте выставим на скамейке одну большую сумку, только таблички с фамилиями менять будем.

Седой 15.09.2013 20:01

Цитата:

топ игроки, особенно Тарасов.

Вот за это ОСОБЕННО спасибо, повеселил от души, даже горечь от поражения немного заглушил. :lol:

Cевервовк 15.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 788422)
на основании чего ты веришь словам Кучука?

на основании того, что и Кучук и руководство говорит о том, что изначально контракт заключен до 31 мая - до конца сезона. Правильно? Правильно. Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/ Заголовок зачётный! Верь, я не возражаю!;) То есть он ушёл от нас с продлённым контрактом? Про договорёнки - к Доре, он лучший по этой части. А тут - бац-бац - и мимо. Это - голимое враньё!!! Теперь твоя очередь - где врал Кучук?

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 20:03

Я понял,что те люди у которых в профиле написано болельщик команды не указанно,топят против Кубани,как правило

milito 15.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 788547)
Вот за это ОСОБЕННО спасибо, повеселил от души, даже горечь от поражения немного заглушил. :lol:

Рад, что что теперь у тебя хорошее настроение. Пусть и не такое как у Тарасова :)

Wiktor 15.09.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 788535)
Wiktor, Колхозник просто так переживает, зря ты его в компанию к залупкиным записал.

А почему он команду не указывает за которую болеет, чего стесняется.
Меня терзают смутные сомнения, причём ни он, ни кастрированный милито так и не ответили на мой прямой вопрос.

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 788557)
А почему он команду не указывает за которую болеет

Потому что от этого зависит,как на его опиум для народа тут реагировать будут:) Скорее всего там правда указана,а именно нет клубных предпочтений. Смотрит футбол,как девушка моя.Выбирает самого симпатичного на поле и за ним весь матч следит:lol:

Beckar 15.09.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 788552)
Я понял,что те люди у которых в профиле написано болельщик команды не указанно,топят против Кубани,как правило

На секторе такие ляди, с вероятностью 90% получают в бубен. Так какого чёрта их здесь в бан не задвинуть?

Wiktor 15.09.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788548)
на основании того, что и Кучук и руководство говорит о том, что изначально контракт заключен до 31 мая - до конца сезона. Правильно? Правильно. Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/ Заголовок зачётный! Верь, я не возражаю!;) То есть он ушёл от нас с продлённым контрактом? Про договорёнки - к Доре, он лучший по этой части. А тут - бац-бац - и мимо. Это - голимое враньё!!! Теперь твоя очередь - где врал Кучук?

Ты передергиваешь, ключевая фраза в приведенной тобой ссылке звучит так: "По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." То есть люди договорились и ударили по рукам. Поэтому и дали такой заголовок, кто же знал, что Кучук за базар не отвечает.#-o

Wiktor 15.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 788559)
Потому что от этого зависит,как на его опиум для народа тут реагировать будут:) Скорее всего там правда указана,а именно нет клубных предпочтений. Смотрит футбол,как девушка моя.Выбирает самого симпатичного на поле и за ним весь матч следит:lol:

Тогда всё ясно, они оказывается педерасты!:shok::lol:

remix 15.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 788557)
А почему он команду не указывает за которую болеет, чего стесняется.
Меня терзают смутные сомнения, причём ни он, ни кастрированный милито так и не ответили на мой прямой вопрос.

А накуй ему указывать, здесь есть такие, которые во время наших неудач и появляются. Пукнут в лужу, скажут всем пока, и съипутся. А вот когда у нас все хорошо, то этих пассажиров и не видно.

Dandy 15.09.2013 20:16

Цитата:

Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной

и что на главной ?
".... По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года."
Ты чисто к названию новости доипался ?

п.с. и еще раз -я уже просил не в этой теме - эта байда напоминает старческий маразм,когда одна и та же хрень перетирается 85 раз каждый месяц. Далее- в тему "Бывшие игроки и тренеры".

Vicente 15.09.2013 20:17

milito,
Я не собираюсь тебе доказывать, что Тарасов и Тигорев - не топ-игроки, думай как хочешь. По поводу Чорлуки - хороший защитник, но не без минусов - невысокая скорость, достаточно неповоротливый из-за габаритов. Вспомни прошлый год, гол Мовсисяна в домашнем матче кастратов - он из Чорлуки клоуна сделал.
В то же время я отдаю должное Локомотиву - это действительно сильная команда, и здесь очевидна роль тренера. Как бы не относились к Кучуку, его работу видно. Мунти пока нестабилен, "плавает"...

Wiktor 15.09.2013 20:19

Ребята не общайтесь с ними, бо они потом заходят на свой сайт и расказывают как они классно жаб потролили. Игнорируйте их.

Седой 15.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788416)
Скажете правду, Терешков? Почему-то Вам поверю, имхо.

Терешков сказал. :)
Цитата:

А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/

А теперь по сути твоего вопроса.
Цитата:

Теперь твоя очередь - где врал Кучук?

Давай спроецируем данную ситуацию на бизнес, я договариваюсь с клиентом о каком-нибудь проекте, но он завтра улетает в командировку и не имеет возможности подписать сегодня бумаги(тем более это не пятиминутная процедура), но клянется и божится, что прилетит завтра и все подпишет, во время полета знакомится с другим бизнесменом, который предлагает ему контракт на большую сумму, как ты думаешь чем все закончится? :)

LeSSnik 15.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 788343)
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.

Буй там выше классом, воллюторизм чистой водыы !!!Дагоним и перегоним этих *****ов!!!1

Cевервовк 15.09.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 788561)
Ты передергиваешь,

:shok::shok::shok:
Брат, руководство передёргивает - и сильно, до лжи сильно!!! Ребята, у Вас всё с головкой в порядке? Залоловок статьи тысячу раз перечитайте!!!
" По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." - до встречи было принято решение руководством Кубани, а по итогам встречи - ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ. Читать, читать и ещё раз читать!

Beckar 15.09.2013 20:26

Вот это ещё:
Цитата:

Очень жаль проиграть, тем более в таком матче, хотя победу сегодня мы не заслужили! Что ж, теперь все силы на "Санкт-Галлен!" — написал Мкртчян в своём твиттере.
:suren:

ЧИНГИЗИД 15.09.2013 20:27

Vicente, всё правильно написал.Я согласен. Не надо только забывать,что "Локомотив" команда уже со сложившимся составом из которой ушёл только Глушаков и поступило усиление из двух игроков топ-уровня чемпионата России. Полностью адаптированные и живущие уже в Москве. Кубань покинули: Леандро,Ионов,Кулик,Озбилиз,Пицелли. Сейчас у нас новая команда формируется. Ребята (парагваец,уругваец,ганец) приехали в новую для себя страну,Хубулов всё ещё молод,Игнатьев пока больше лечится. Давайте дождёмся октября,когда будет команда и сделаем выводы по тому,как сыграем в ЛЕ и на каком месте в чемпионате будет ближе к новому году. Тогда будет Мунтяну видно.Я по его работе в Мордве видел,что работать этот человек умеет:)

Cевервовк 15.09.2013 20:30

Седой, Я от Терешкова хотел услышать - почему не подписали контракт!!! Прочитай мой вопрос. А не о достигнутых договорёнках детских. А он о них, про контракт он - ни слова, читайте, господа! Проходили уж договорёнки беспонтовые - Никезича вспомни и тд

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.