![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развелось милит, колхозников, пупкиных, залупкиных.:lol: |
Цитата:
а матч с Кучуком;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая предыдущих сорока с лишним страниц...
Понравилось: 1. Физа. Весь матч отпахали от и до. 2. За исключением первых 10 минут каждого из таймов имели преимущество, создав моментов, как минимум, в три раза больше паровозов. 3. Мельгарехо сожрал Самедова с потрохами. Не понравилось: 1. Реализация моментов#-o. 2. Попов. 3. Замены. Первого кого надо было убирать - болгарин. Итого: должны были брать очки. Еськов - 321:evil:, Кучук - сАсАть! |
milito troll detected
|
drink05, объяснить можно что угодно:) Можно красиво расписать почему "Кубань" выше,а можно почему "Локомотив". Жаль,что не удалось отделать бульбаша. А для него эта игра принципиальной не была. Судя по июньским событиям, принципов у этого человека нет:)
|
Цитата:
Багаж Кучука не может закончится, потому что его не было.#-o А вот у Вас скоро багаж серба точно закончится и будете Вы на своём законном месте. Как и Ростов.:app: |
oneleg,
Цитата:
Спасибо, Кэп! А мы-то не знали.:) |
Не понравилось 2 момента:
1. игра Сиссе 2. антифутбол *****асова. Он его демонстрирует в каждом матче- зацепы, задержки, прямой ногой в кость, толчки, локти. И не только доигрывает матчи, так еще и без ж.к. |
Цитата:
И пупкина с колхозником тоже.#-o |
Цитата:
|
Wiktor, Колхозник просто так переживает, зря ты его в компанию к залупкиным записал.
|
ЧИНГИЗИД, так уметь не надо. Это прошлый век. В Европе за такую "игру" сразу удаляют.
|
Clos Gomes
В смысле не смеши? Ты футбол вообще смотришь? Открой любой статистический сайт, посмотри КПД и процент отборов и у Тарасов и Тигорева. Самый высокий вместе с Каборе, выше лишь у Диарра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял,что те люди у которых в профиле написано болельщик команды не указанно,топят против Кубани,как правило
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, причём ни он, ни кастрированный милито так и не ответили на мой прямой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
".... По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." Ты чисто к названию новости доипался ? п.с. и еще раз -я уже просил не в этой теме - эта байда напоминает старческий маразм,когда одна и та же хрень перетирается 85 раз каждый месяц. Далее- в тему "Бывшие игроки и тренеры". |
milito,
Я не собираюсь тебе доказывать, что Тарасов и Тигорев - не топ-игроки, думай как хочешь. По поводу Чорлуки - хороший защитник, но не без минусов - невысокая скорость, достаточно неповоротливый из-за габаритов. Вспомни прошлый год, гол Мовсисяна в домашнем матче кастратов - он из Чорлуки клоуна сделал. В то же время я отдаю должное Локомотиву - это действительно сильная команда, и здесь очевидна роль тренера. Как бы не относились к Кучуку, его работу видно. Мунти пока нестабилен, "плавает"... |
Ребята не общайтесь с ними, бо они потом заходят на свой сайт и расказывают как они классно жаб потролили. Игнорируйте их.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат, руководство передёргивает - и сильно, до лжи сильно!!! Ребята, у Вас всё с головкой в порядке? Залоловок статьи тысячу раз перечитайте!!! " По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." - до встречи было принято решение руководством Кубани, а по итогам встречи - ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ. Читать, читать и ещё раз читать! |
Вот это ещё:
Цитата:
|
Vicente, всё правильно написал.Я согласен. Не надо только забывать,что "Локомотив" команда уже со сложившимся составом из которой ушёл только Глушаков и поступило усиление из двух игроков топ-уровня чемпионата России. Полностью адаптированные и живущие уже в Москве. Кубань покинули: Леандро,Ионов,Кулик,Озбилиз,Пицелли. Сейчас у нас новая команда формируется. Ребята (парагваец,уругваец,ганец) приехали в новую для себя страну,Хубулов всё ещё молод,Игнатьев пока больше лечится. Давайте дождёмся октября,когда будет команда и сделаем выводы по тому,как сыграем в ЛЕ и на каком месте в чемпионате будет ближе к новому году. Тогда будет Мунтяну видно.Я по его работе в Мордве видел,что работать этот человек умеет:)
|
Седой, Я от Терешкова хотел услышать - почему не подписали контракт!!! Прочитай мой вопрос. А не о достигнутых договорёнках детских. А он о них, про контракт он - ни слова, читайте, господа! Проходили уж договорёнки беспонтовые - Никезича вспомни и тд
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |