![]() |
И вообще возьмем тупо цифры и ничего более.
Кубань под руководством Мунтяну провела 16 матчей (7 дома, 9 в гостях) Имеем результаты: 7 побед, 4 ничьих, 5 поражений) Конечно результат не весть какой но вполне сносный. Удручает только что спад произошел под конец, но ведь начали многие ныть когда не было этих последних трех поражений от Санкт-Галена, Амкара и Волги) Если бы не эта концовка, так вообще все можно было бы считать замечательным. Так нет же ходила по форуму группа и ныла во всех темах подряд. Ну да сейчас они наверное сидят довольные тем что оказались провидцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю если что: Кубань, с разными тренерами не проигрывала с 30 ноября 2012 года, до прихода Доринела. После его прихода, я начинаю забывать победы и даже ничьи...Это очень плохо. Ладно я, люди говорят все больше про фк быка. Например, у меня на работе, фанов Кубани нет, одни болельщики кубанского футбола, некоторые уже продают свои абонементы (у нас Сиссе не играет, обосремся с Валенсией, вот Вандерсон - машина, и т.д.). Мне, как и Вам, пох, но тенденция нехорошая. Я не паникую, просто нужно вовремя принять меры, ибо это черевато тем, что футболисты разбегутся, будем три года создавать новую команду, никакие способности Доронченко уже не помогут.
"Все что нажито непосильным трудом, видеомагнитофона - два..":cry: |
Цитата:
|
Cepexa, надеюсь не предъявляешь? Тебя все устраивает на сегодняшний день?!
|
Цитата:
|
В чем моя субъективность выражается?
|
А теперь главное. Всем смотреть и считать внимательно.
Кучук в Кубани против Мунтяну в Кубани (просто статистика без учета силы соперников и состава самого клуба) Кучук - 4 победы, 7 ничьих, 1 поражение (формальное от Зенита в Кубке) 6 игр дома, 6 игр в гостях. Время на игры примерно 2.5 месяцев. Процент набранных очков чуть выше 52% Мунтяну - 7 побед, 4 ничьи, 5 поражений. 7 игр дома, 9 на выезде. Время примерно 2.5 месяцев. Процент набранных очков чуть выше 52% Тут я думаю для окончательных итогов было бы неплохо дождаться двух ближайших домашних матчей, чтоб как раз домашние и гостевые игры подравнять. Так будет наглядней. Ну и наглядней будет еще то, что Мунтяну проведет по сути за тот же срок на 50% больше матчей. То есть Если Мунтяну наберет в этих двух матчах 1 победу и ничью, то он как минимум не хуже Кучука будет по результатам. И это при тех проблем с составом что мы имеем и бешеном графике игр. |
Цитата:
И чтоб еще сильней демонизировать ситуацию напомню что с периода с конца ноября до 4 мая (вдумайтесь только) Кубань одержала всего одну победу над Волгой (было 10 матчей - из них 6 дома) Это для тех кто уж больно восторгается победами других тренеров до Мунтяну. |
И вывод?! (10символов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же все скукоживать до сухих цифр? Да, таблица это наиважнейшее, но вот как на духу, тебя устроит гавнокатание, с тем, чтобы выдавливать результат любой ценой? Тогда надо всех накер продавать, набирать 9 таких, как Каборе - монстров, не дающих на нашей половине даже шагу спокойно сделать, а впереди игрока типа Траоре или Давыдова, которые за весь матч могут разок другой убежать и закатить..... З.Ы. Мне пок на Рубин, я привел пример команды играющей, как и мы на три фронта, которая так же устала, но которая зубами старалась выгрызть результат, неудачно начавшегося для себя матча. |
Цитата:
Кубань кстати Волге тоже устроила "барселону" в первом тайме, хотя играли в равных составах и счет был равный. Правда поле не айс. Короче это называется каждый видит только то что хочет увидеть. А насчет классных нападающих - так с этим дефицит в мире. ТВон купила Барса Неймара и что? в 6 играх один гол. Да че далеко ходить. Хваленый Озбилис за Спартак забил в 9 матчах 2 гола (1 в ЧР и один в ЛЕ). Шикарный игрок? |
Цитата:
1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости. Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая...... 2. в отличии от нас у тех же коней и казанцев не видно такой безнадеги на поле, видно, что уставшие, но не потерявшие своей силы игроки. Что они хотят играть и умеют это делать, но силы не безграничны. Да, и как-то ты стыдливо забываешь про Зенит, который тоже на три фронта пашет, однако.......))) А у нас, все резко рассыпалось, как карточный домик...... все нажитое непосильным трудом))) 3. Кубань, за последние пару лет показала, что это команда с огромными яйцами, где они сейчас, куда делись? |
Цитата:
Поле не айс только для игроков Кубани было? Я сам первые неприятности обьяснял плохими полями. А в матче с Локо, поляна была зашибись? Однако играла Кубань, и как играла. Арас хорош был своей левой - раз, в системе Кубани его эти качества поддерживали, давали ему возможность это проявлять- два. Я уже не говорю о штрафных. В Спартаке другие дела, другие тактики...... Потому он и скис там в принципе, он не похож на себя самого. Так же как и Ионов, у нас разошелся, а дальше, что в Анжи, что в Динамо...... он игрок основы (я имею в виду на лидирующих позициях?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не обвиняю, я не могу обвинять свою команду, ты же понимаешь, я пытаюсь для себя понять, ЧТО или КТО ВИНОВАТ(О), в том, что сейчас я не узнаю парней. |
Цитата:
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически. Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все и есть - ротация. А вместо этого, если взять за утверждение, что команда устала, мы тупо добиваем тех,кто физически уже не может... Ответь, что не так в моих рассуждениях? По поводу работы и соперника. Поверь мне, так как я воюю на своей работе, еще не известно кому легче, мне с моим соперником, которого я даже не вижу перед собой, но вставляющего палки мне в колеса по полной, или тому, кто соперника видит перед собой....... Когда есть возможность даже ценой легкого фола его удержать.... Понимаю, что сравнение не очень корректное, но футбол - та же работа, с теми же проблемами, как и в других сферах |
Цитата:
Поэтому твое "как Барса" меня просто рассмешило. Как Барса мы играли в лучший чем сейчас отрезок (и далеко не короткий), имею в виду прошлый сезон и самое начало этого. |
Ладно, ушел я ужинать, всем спокойной ночи.
З.Ы. А на заданные тебе мной вопросы ты не ответил |
К Мунтяну у меня только 2 серьезные претензии, но они реально очень сильно могли повлиять и на нынешнюю ситуацию тоже. Речь идет о стартовых составах на матч с Крысками и Амкар. В обоих случаях я как увидел стартовые составы был в шоке и хватался за голову. Команде нужна была позарез ротация, а он выпускает практически всех тех же самых (1-2 человека не в счет). В итоге мало того что физику и психику зря попалили (да даже если бы не зря) и еше на общий климат в команде это могло повлиять. Выходит еле перебирающий ногами от усталости Козлов лучше Жавнечика того же отдохнувшего и в приличном функциональном состоянии. Играющий в полутравмированном состоянии Тлисов лучше здорового Фидлера. Ну пусть да технически игроки слабее, но команда на поле же не только из них двоих состоит. Их косяки бы сгладили другие партнеры. А так в итоге имеем убитую физику лидеров и убитую мораль игроков ближайшего резерва.
Мунтяну сам себе планомерно копает могилу. Кроме этих двух косяков, больше он ничего серьезного не косячил по моему мнению. Возможно он переоценил силы основы и за это хорошо получил 2 раза граблями по носу. надеюсь третьих грабель уже не будет. |
Cepexa, тебе сколько пападосов еще нужно для протирки розовых очечей?
|
Цитата:
Про Кучука и его кампанию я приводил статистику выше. Зимой-весной за полгода 1 победа над Волгой - да это просто шикарный результат. Куда там Мунтяну с его 7 победами. только не надо мне писать как команда играла тогда хорошо, просто не везло. Я помню что было в матче с Магнитом, потом с Аланией, как мучались с Рубином, Тереком и Локомотивом. Во что играли с ЦСКА и как еле унесли ноги от полудубля Анжи, когда судья просто так отменил чистый гол Траоре. |
Цитата:
|
Засим, диспут считаю закрытым.
|
Цитата:
И как бы то не было, жду, надеюсь и верю. Действительно, и не такое проходили, и тот же Майкоп не сравнить с Валенсией...... Но, черт, как же хотелось, да и хочется галопом пройтись по Европе, да и в чемпе, опять заставить всех нас уважать. Чтоб опять, даже в промясных СМИ говорили, что из Краснодара уезжать с очком - уже счастье! |
Цитата:
По-крайней мере все технично тогда ляжет под мое видение ситуации и наступит гармония. Так что ждать осталось всего ничего. Хотя тебя могут эти две победы не устроить, ну например потому что ты злопамятный или еще чего. Но Кубань никогда не играла стабильно, по-крайней мере на высшем уровне. Даже при хваленом Кучуке. Сейчас как раз попали в "зону турбулентности" и пора бы из нее выходить. Сейчас самый удобный момент. |
Cepexa, о, я смотрю у Мунтяну появились свои Стеночки и забегания)))
|
Romario, mr_Kirill, воу воу, парни, палехчи. Реально слегка перебираете. Да, буксуем. Да, УГ показываем. Но соглашусь с Серехой, катастрофы пока не случилось. И не надо спрашивать, сколько матчей мне надо, чтобы понять обратное. Нисколько. Когда я увижу, что все плохо, я скажу: "Все плохо." А пока пусть далеко от совершенства, но в пределах нормы учитывая график и череду травм. Ну и "фактор Мунтяну". Новый тренер, новые схемы. Вспомните, через какое УГ начиналась строится "Кубань" при Петреску. И вспомните случавшиеся при нем систематические поражения паровозом из 4-5 игр просто мерзотно-блевотного содержания. Я понимаю, что от лигоевропейской команды априори ждут набора трех очков с Санкт-Галленами, Волгами и Амкарами, но все бывает. Да и названные выше соперники, ну может кроме Волги, достаточно крепкие орешки. Кто виноват? Ясное дело виноват Мунтяну. Но в чем и какова степень вины? Не делал ротацию? Виноват. Не смог подготовить команду к этому напряженному периоду? Виноват, но тут еще и неопытность его и команды. Он развалил команду и сломал все? Не согласен. Ведь игра до перерыва на матчи сборной была. ИГРА. Которой восхищались даже в сраном черданцевском балагане "90 минут". И физуха была. И мысль была, да не одна.
Что делать? Хз, я вот поеду отцу помогать новую беседку под виноград мастырить и дегустировать самогоны и наливки этого года выпуска. Вишневка говорит чудная вышла. А команда...команда сама разберется, но мое мнение, как бы святотатственно оно не звучало, ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Отстаньте. Чел и так под давлением, а вы его за 1/2/3/4 поражения просто размазать готовы уже которую неделю. Даже если менять, на кого? И что от этого изменится? Команда чудесным образом за ночь отдохнет при новом тренере? Или он всех расставит в чудо-схему и мы начнем рвать? Вряд ли. Отсюда опять ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Я лично видел при нем ИГРУ и уверен это была ЕГО ИГРА, которая вернется, когда команда снова войдет в ритм. |
1 14.07.2013 Кубань Рубин 1:1 2 20.07.2013 Томь Кубань 1:2 3 26.07.2013 Зенит Кубань 1:1 4 04.08.2013 Кубань Спартак Москва 2:2 5 18.08.2013 ЦСКА Москва Кубань 1:0 6 25.08.2013 Кубань Урал 3:2 7 01.09.2013 Крылья Советов Кубань 0:0 8 15.09.2013 Локомотив Москва Кубань 1:0 9 22.09.2013 Кубань Амкар 0:3 10 25.09.2013 Кубань Терек 3:1 11 29.09.2013 Волга Нижний Новгород Кубань 1:0
И какой из матчей можно занести в заслугу тренеру??? три победы над самыми нижними в таблице командами, причём ни одной из них убедительной- всё на зубах или везении Две победы над дворовыми Шотландцами, и попадос от Сенкт-Галлена в европе тож не заслуга Мунти... Остаются лишь две победы над Фейенордом, но я считаю что там всё решил настрой футболистов и их личное желание пробиться в ЛЕ... Мой вывод::suren::suren::suren: |
Цитата:
|
Цитата:
А что на этот счёт говорит доктор?:lol: |
Цитата:
подождем еще чуть-чуть, мож случится?:lol: я тоже считаю, что после Ростова Мунти надо убирать..никогда не думал. что скажу такое про нашего гт, но тут вариантов нет.. это не яма,как ее многие пытались преподнести и не отсутствие Озбилиса с Ионовым . это отсутствие игры в принципе.. какая-то непонятная беготня и суета.. вспоминаются игры с этими же командами в прошлом сезоне.. с тем же Амкаром по весне могли пустить на первых минутах и не один, но даже мыслей не было ,что мы можем им проиграть - настолько уверенно и спокойно смотрелась команда.. а сейчас... Попов мяч принимает и руки разводит, мол "что делать?".. вот и вся проблема этой Кубани - они не знают что делать и как добиваться результата.. а это тренерский косяк |
Цитата:
А есть те тренеры, которые все выпускают из своих рук и остается надеется на желание банды и их настрой. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |