![]() |
Цитата:
|
AID, я на 200 процентов уверен, что "миграция" будет полюбасу, при любых раскладах.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Преимущества переименования: все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской, в историю клуба вписано слово "реорганизация" со сменой владельца (как это уже не раз было с Динамо, Нефтяником и тп), после которого традиции с 1928 года продолжает Галицкий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зарекайся). Обычная смена владельца или кто угодно, только не Галицкий? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Либо Галицкий терпеливо ждет, пока подрастают его воспитанники и постепенно появляются болельщики Магнита, либо захочет мгновенного перехода болельщиков Кубани к нему, для этого достаточно всего лишь переименовать в ФК "Кубань" с перемещением заслуг и истории с 1928 года. Но как он решит, этого никто не знает. Что в нем переборет, упрямство или детское боление за Кубань? |
Цитата:
Сейчас все было бы совсем по другому. Про себя скажу так, за Краснодар болеть не буду никогда, если будет Кубань с хозяином Галицким, ничего против иметь не буду. |
Цитата:
|
Парни, не надо портить себе и людям настроение. Все будет, как было. Разве что стад накроется, так в его постройку особо и не верилось:)
|
Цитата:
|
Вот и не верь потом в новогоднии чудеса! Судя по форуму скоро " мы полюбим этот магазин" #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, накати полтинничек, Димасик:). Тока не из магазина:). Приезжал приятель на неделе, приволок бутыль вотки из магазина, но я ее бросил в морозилку, а выпивать стали то, что было холодное. Вотка от дяди Сережи, в итоге, замерзла нах:)
|
Гудвин,
КУБАНОИД 72, "Овощник" форева!!!!:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Галицкий: «Не надо выстраивать никаких пирамид – надо строить манежи, готовить детских тренеров и ждать» Теги премьер-лига Россия сборная России РФС ФК Краснодар Анатолий Воробьев Фабио Капелло Сергей Галицкий Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал заявление генсека РФС Анатолия Воробьева о том, что одна из задач главного тренера сборной России Фабио Капелло – «выстроить футбольную пирамиду». «Интересно, для кого все эти декларации: главному тренеру сборной предлагается построить, что пока не получилось у всего РФС, РФПЛ и прочих организаций. Он же просто тренер сборной. Любят они слова «стратегия», «структура». Видно, когда их произносишь, становишься серьезнее. Не надо выстраивать никаких пирамид – надо тупо строить манежи, готовить детских тренеров и ждать, а остальное – болтовня», – написал Галицкий в своем твиттере. А теперь подумай, нужна ли ему история с 1928 года, а тем более переименование клуба |
Цитата:
в 2007 была нужна. А, вообще, была бы команда, хоть в КФК. А кто за это платит, да какая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы что ни говорил, даже при наличии европейской инфраструктуры, современного стада с попогрейками и т.д. у дяди Серёжи должно пройти очень немалое количество времени, чтобы его недоклуб имел столько болел и котировался как Кубаха. Историю ни за какие коврижки не купишь... |
Цитата:
А на счет того, что историю не купишь, ты не прав. Ее не надо покупать, в случае ухода владельцев Кубани, достаточно не заявлять ее в Чемпионате края, а документально переоформить ФК "Краснодар" в ФК "Кубань". Как это технически сделать, юристы придумают. Вот только будет ли на это желание Галицкого? |
Labile, у меня сложилось впечатление, что ты только этого и ждёшь. :)
|
Пересмотрел тему первого евровыезда, помогает, рекомендую:). Куля Вы панику развели? Это лучший год и нииипет
|
Цитата:
Но просто очень не хочется верить, что после стольких мытарств Кубахи в своей современной истории "венцом" всего этого будет ликвидация клуба - где справедливость то будет? ЗЫ. В случае ликвидации ФК КУбань для меня российский футбол существовать больше не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой Галицкий? Забудьте о нем. Это не наш путь.
|
Понятно , что дыму без огня не бывает , но лично для меня сама суть проблемы отходит на второй план , больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу :lol:... Да всё нормально будет у Нас , расслабьтесь и готовьтесь к Новому году !!!...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |