Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

AID 29.12.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843545)
Кузнец Вакула, да никуа от края не зависит. Они блок-пакет держат, 25+1 акция. Они даже решение не вправе принять:). Все будет от МОА зависеть. Если заберет сейчас акции полностью и не кинет Кубаху, то все будет как было.

А если нет, то будем наблюдать массовую миграцию ничтожеств (в прямом смысле). Увидим, короче, кто честный человек, а кто шлюха подзаборная.

Гудвин 29.12.2013 01:30

AID, я на 200 процентов уверен, что "миграция" будет полюбасу, при любых раскладах.

AID 29.12.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843550)
AID, я на 200 процентов уверен, что "миграция" будет полюбасу, при любых раскладах.

Вообще пофиг, если честно. Футбол есть зеркало положения дел с моральным здоровьем нации.

Labile 29.12.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 843540)
объединение недоклуба и Кубахи, как это было не так давно с Волгой и НН, причём под брендом Кубахи, поскольку у другого потенциального "напарника" и слова то такого "бренд" просто отсутствует...

Если немного подумать мозжечком, то такой вариант исключен. Как это будет выглядеть? МОА с автобусом Кубани и игроками имеет 50% и Галицкий с одной из лучших в Европе футбольных инфраструктур и новейшим стадионом 50%? Как эти проценты делить? Поэтому вариант только один, либо Кубань остается, либо продается автобус и игроки. А дальше зависит от решения Галицкого, оставлять "Краснодар" или переименовывать в "Кубань".
ПС: Преимущества переименования: все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской, в историю клуба вписано слово "реорганизация" со сменой владельца (как это уже не раз было с Динамо, Нефтяником и тп), после которого традиции с 1928 года продолжает Галицкий :)

Wiktor 29.12.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 843540)
ИМХО худшее, что может случится - объединение недоклуба и Кубахи, как это было не так давно с Волгой и НН, причём под брендом Кубахи, поскольку у другого потенциального "напарника" и слова то такого "бренд" просто отсутствует...
Прекращение существование Нашего клуба всё равно что прекращение существования собственно самой Кубани, т.е. просто невозможно!!!

Ты слышал про такой клуб, СКА Ростов, обладатель Кубка СССР, и где он сейчас?

Седой 29.12.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843570)
все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской

Ноги моей не будет на этом "загоне".

хичкок 29.12.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 843578)

а сколько команд типа Ротора и Факела Московского Торпедо, сейчас в низших эшелонах Российского футбола играют, да в нашем чемпионате возможно всё

хичкок 29.12.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 843544)
Факел, Ротор, Звезда....и т.д.

к сожалению и такой вариант возможен

Labile 29.12.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 843576)
это вообще ни в какие ворота не лезет

Так если клуб будет называть ФК "Кубань", что не так?))

Labile 29.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 843580)
Ноги моей не будет на этом "загоне".

Даже если этот стадион будет называться "Кубань"?))
Не зарекайся). Обычная смена владельца или кто угодно, только не Галицкий? :)

хичкок 29.12.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843583)

но кто сказал что Галицкий именно Кубань оставит название клуба? Да и не будет он сейчас Кубань брать у него есть своя команда.

Labile 29.12.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 843586)
но кто сказал что Галицкий именно Кубань оставит название клуба? Да и не будет он сейчас Кубань брать у него есть своя команда.

Ясное дело, пока есть "Кубань", будет "Краснодар". Я везде пишу, что в случае исчезновения ФК "Кубань" (отказа АКК и МОА от команды).
Либо Галицкий терпеливо ждет, пока подрастают его воспитанники и постепенно появляются болельщики Магнита, либо захочет мгновенного перехода болельщиков Кубани к нему, для этого достаточно всего лишь переименовать в ФК "Кубань" с перемещением заслуг и истории с 1928 года. Но как он решит, этого никто не знает. Что в нем переборет, упрямство или детское боление за Кубань?

Wiktor 29.12.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 843586)

С брендом Краснодар он никогда не получит столько болельщиков сколько есть у Кубани. Гребанный Ткач, не отдал ему Кубань в 2007 году:evil:
Сейчас все было бы совсем по другому. Про себя скажу так, за Краснодар болеть не буду никогда, если будет Кубань с хозяином Галицким, ничего против иметь не буду.

Хищник 29.12.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843545)
Кузнец Вакула, да никуа от края не зависит. Они блок-пакет держат, 25+1 акция. Они даже решение не вправе принять:). Все будет от МОА зависеть. Если заберет сейчас акции полностью и не кинет Кубаху, то все будет как было.

Отдадут ли? В АКК есть те кто на этом зарабатывает.

Гудвин 29.12.2013 10:59

Парни, не надо портить себе и людям настроение. Все будет, как было. Разве что стад накроется, так в его постройку особо и не верилось:)

Седой 29.12.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843584)
Даже если этот стадион будет называться "Кубань"?

Не будет он так называться. :)

КУБАНОИД 72 29.12.2013 11:02

Вот и не верь потом в новогоднии чудеса! Судя по форуму скоро " мы полюбим этот магазин" #-o

Labile 29.12.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 843597)
Не будет он так называться

Заметь, обычно, еще не начав строительство стадиона, все знают, как он будет называться. Так происходит в любой стране. У Галицкого во всю идет строительство, но он не спешит с названием :)

Labile 29.12.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 843598)
Судя по форуму скоро " мы полюбим этот магазин"

Та не)), просто идет гадание возможных вариантов

Гудвин 29.12.2013 11:08

КУБАНОИД 72, накати полтинничек, Димасик:). Тока не из магазина:). Приезжал приятель на неделе, приволок бутыль вотки из магазина, но я ее бросил в морозилку, а выпивать стали то, что было холодное. Вотка от дяди Сережи, в итоге, замерзла нах:)

Всадник Апокалипсиса 29.12.2013 11:10

Гудвин,
КУБАНОИД 72,
"Овощник" форева!!!!:lol::lol::lol:

Бармалей 29.12.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 843598)
Вот и не верь потом в новогоднии чудеса!

Думаю с Кубанью не всё так критично и трагично как тут некоторые писали.МОА и так в одиночку тянет клуб,скорее всего изменение получат некоторые проекты с участием АКК...
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843594)
Разве что стад накроется

Вот это будет тоже плохой новостью.Жаль будет если свой новый стадион для Кубани так и останется в мечтах многих жёлто-зелёных болельщиков.

Седой 29.12.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843603)
Заметь, обычно, еще не начав строительство стадиона, все знают, как он будет называться. Так происходит в любой стране.

Мясные изменили название стада, после появления спонсора;)

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843603)
У Галицкого во всю идет строительство, но он не спешит с названием

Так он и проект не афиширует, это ни о чём не говорит. :)

Бармалей 29.12.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843607)
Вотка от дяди Сережи, в итоге, замерзла нах:)

Дядя Серёжа куев махинатор!Так вот "причина" его торгового успеха!:lol:

Roman 29.12.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843587)
Ясное дело, пока есть "Кубань", будет "Краснодар". Я везде пишу, что в случае исчезновения ФК "Кубань" (отказа АКК и МОА от команды).
Либо Галицкий терпеливо ждет, пока подрастают его воспитанники и постепенно появляются болельщики Магнита, либо захочет мгновенного перехода болельщиков Кубани к нему, для этого достаточно всего лишь переименовать в ФК "Кубань" с перемещением заслуг и истории с 1928 года. Но как он решит, этого никто не знает. Что в нем переборет, упрямство или детское боление за Кубань?

24 декабря 23:58
Сергей Галицкий: «Не надо выстраивать никаких пирамид – надо строить манежи, готовить детских тренеров и ждать»
Теги премьер-лига Россия сборная России РФС ФК Краснодар Анатолий Воробьев Фабио Капелло Сергей Галицкий

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал заявление генсека РФС Анатолия Воробьева о том, что одна из задач главного тренера сборной России Фабио Капелло – «выстроить футбольную пирамиду».

«Интересно, для кого все эти декларации: главному тренеру сборной предлагается построить, что пока не получилось у всего РФС, РФПЛ и прочих организаций.

Он же просто тренер сборной. Любят они слова «стратегия», «структура». Видно, когда их произносишь, становишься серьезнее.

Не надо выстраивать никаких пирамид – надо тупо строить манежи, готовить детских тренеров и ждать, а остальное – болтовня», – написал Галицкий в своем твиттере.

А теперь подумай, нужна ли ему история с 1928 года, а тем более переименование клуба

Эколог 29.12.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 843616)
А теперь подумай, нужна ли ему история с 1928 года, а тем более переименование клуба

о, вот и суседи прискакали
в 2007 была нужна.
А, вообще, была бы команда, хоть в КФК. А кто за это платит, да какая разница.

Шведский 29.12.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843583)

С чего бы? С какого перепугу он должен "убивать" свой проект, свою персональную "игрушку" в угоду чему то? А болельщики/зрители и так появятся, особенно после постройки стадиона.

Labile 29.12.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 843616)

Мы ж гадаем, просто как вариант писалось, а как оно будет, хз

DAN1976 29.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 843570)
Если немного подумать мозжечком, то такой вариант исключен. Как это будет выглядеть? МОА с автобусом Кубани и игроками имеет 50% и Галицкий с одной из лучших в Европе футбольных инфраструктур и новейшим стадионом 50%? Как эти проценты делить? Поэтому вариант только один, либо Кубань остается, либо продается автобус и игроки. А дальше зависит от решения Галицкого, оставлять "Краснодар" или переименовывать в "Кубань".

Ну зачем так сразу резко то - "подумать мозжечком". В менеджменте есть понятие слияние на паритетных началах, а есть поглощение.. В нашем случае, если конечно не дай Бог это случится, будет как раз второе...
Кто бы что ни говорил, даже при наличии европейской инфраструктуры, современного стада с попогрейками и т.д. у дяди Серёжи должно пройти очень немалое количество времени, чтобы его недоклуб имел столько болел и котировался как Кубаха. Историю ни за какие коврижки не купишь...

Labile 29.12.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 843626)
Ну зачем так сразу резко то - "подумать мозжечком". В менеджменте есть понятие слияние на паритетных началах, а есть поглощение.. В нашем случае, если конечно не дай Бог это случится, будет как раз второе...
Кто бы что ни говорил, даже при наличии европейской инфраструктуры, современного стада с попогрейками и т.д. у дяди Серёжи должно пройти очень немалое количество времени, чтобы его недоклуб имел столько болел и котировался как Кубаха. Историю ни за какие коврижки не купишь...

Ты подумал, что я про твой мозжечок написал?)) Неее, я вообще, про любой мозг, считай, что про свой написал :)
А на счет того, что историю не купишь, ты не прав. Ее не надо покупать, в случае ухода владельцев Кубани, достаточно не заявлять ее в Чемпионате края, а документально переоформить ФК "Краснодар" в ФК "Кубань". Как это технически сделать, юристы придумают. Вот только будет ли на это желание Галицкого?

Седой 29.12.2013 12:02

Labile, у меня сложилось впечатление, что ты только этого и ждёшь. :)

Гудвин 29.12.2013 12:04

Пересмотрел тему первого евровыезда, помогает, рекомендую:). Куля Вы панику развели? Это лучший год и нииипет

DAN1976 29.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 843578)

Wiktor, всё понятно, что в нашей стране всё возможно - СКА Ростов также клуб с историей, хотя объективности ради он то существует, правда во втором дивизионе зоны Юх и немного под другим названием.
Но просто очень не хочется верить, что после стольких мытарств Кубахи в своей современной истории "венцом" всего этого будет ликвидация клуба - где справедливость то будет?

ЗЫ. В случае ликвидации ФК КУбань для меня российский футбол существовать больше не будет...

Labile 29.12.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 843629)
Labile, у меня сложилось впечатление, что ты только этого и ждёшь

Я хочу как сейчас - две команды в Краснодаре. Слух не я вбросил, вот и гадаю о возможных вариантах, где и Галицкого не исключаю, но захочет ли он?

Шведский 29.12.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843632)
Это лучший год и нииипет

Судя по сообщениям в этой теме, все боятся что он может стать ещё и последним.

Labile 29.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 843635)
Судя по сообщениям в этой теме, все боятся что он может стать ещё и последним.

Это исключено! Нет никаких предпосылок, чтобы не бедный клуб посреди сезона прекратил существование. Этот год 100% не последний, а вообще, как тут многократно писалось, владельцы приходят и уходят, а ФК "Кубань" - вечен.

kafa 29.12.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 843633)
В случае ликвидации ФК КУбань для меня российский футбол существовать больше не будет...

А российский футбол то причём?:shok: Это всё игры больших дядей, а мы здесь только зрители. Давай ещё и от страны откажемся, в угоду Сталкеру:)

ЙооУ 29.12.2013 14:51

Да какой Галицкий? Забудьте о нем. Это не наш путь.

Veni 29.12.2013 16:03

Понятно , что дыму без огня не бывает , но лично для меня сама суть проблемы отходит на второй план , больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу :lol:... Да всё нормально будет у Нас , расслабьтесь и готовьтесь к Новому году !!!...

Шведский 29.12.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 843687)
Да всё нормально будет у Нас

Дай бог. А зачем такую информацию пускать только?

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.