![]() |
Каретник в "Анжи" поехал вместе с Чечером.
http://www.championat.com/football/n...etallurga.html |
romanish, гугл перевёл:
Ивелин Попов -Россия -национальная сборная Ивелин Попов: Я о передаче российских гигантов Футболист заявил, что иностранцы препятствуют развитию болгарских игроков 1 июня 2014 19:15 0 КОММЕНТАРИЙ | просмотров 464 Ивелин Попов: Я о передаче российских гигантовФото: fckuban.com FONT ПРИНТ Розен Stoytchev Капитан болгарской сборной Ивелин Попов сказал он в скором времени сделать шаг к российским гигантам. В этом сезоне, плеймейкер был включен в команду в этом сезоне для российского чемпионата. BTV, он сказал, что надеется пройти российский клуб с сильными традициями. "Я о передаче серьезной команды. Переговоры и чувствую, что все будет в порядке. Речь идет о команде с давними традициями в России. Астон Вилла хочет подписать меня в зимнее время, но теперь не интересует ". Скорость Попов и Юбилейный Левски, от которого школу пошла в большой футбол и иностранцев уроженец группу. "Юбилейный показали, что такое Левски людей. Люди, которые были на стадионе показали свою любовь к клубу. То, что произошло в течение года должны оставаться в тени после любого праздника. ЦСКА рассчитывал продать больше акций. Не следует крупные бизнесмены, чтобы дать столько денег и маленький вентилятор, чтобы показать свою любовь к клубу. Тем не менее, это хорошее начало. Иностранцы предотвратить болгарских игроков по развитию. Анонимные чужие приходят с очень высокими зарплатами и СМИ превозносят их, прежде чем они будут доказаны. Литекс навязать свою персонал и каждый год сделать передачу € 2 млн ". Звезда Кубань говорил о состоянии национальной сборной по футболу Болгарии и предстоящих отборочных чемпионата Европы. "Поскольку Любо Пенев взял на сборную построили базу. У нас есть много работы, чтобы построить на том, что мы достигли. Там нет ничего, чтобы лгать. Италия и Хорватия являются лидерами в группе, и мы будем бороться за третье место. Мы должны быть реалистами, а не выбрасывать ". не ржите,это гугл:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулик скорее всего Рубину не нужен, теперь в Казахстан? Хотя к нему нет такого негатива как к Озбилису, но всё равно когда тебе под 30 и в клубе ты на более чем хорошем счету начинать искать "лучшей жизни", ХЗ я лично не понимаю.
|
FCKuban@fckuban_ru
Одним из соперников ФК #Кубань на сборах в Австрии станет бронзовый призер чемпионата Венгрии #Ferencvárosi @Fradi_HU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и щас бы не помешал в любом случае |
Цитата:
|
Частично определились соперники желто-зеленых по контрольным матчам, запланированным в ходе летних учебно-тренировочных сборов, сообщает официальный сайт клуба. Летом в Австрии подопечным Виктора Гончаренко предстоит встретиться с представителями элитных дивизионов Венгрии, Украины и Австрии.
Старт программе спаррингов 24 июня даст поединок с представителем австрийской бундеслиги – футбольным клубом "Адмира Ваккер". Минувший сезон команда из города Медлинг завершила на девятой строчке. Всего же в своей истории "Адмира" 9 раз выигрывала национальный чемпионат и 12 раз становилась серебряным призером, шесть раз футболисты из Мелинга поднимали над головой Кубок Австрии. Четыре дня спустя на поле против игроков "Кубани" выйдет бронзовый призер минувшего чемпионата Венгрии, самый титулованный клуб этой страны "Ференцварош" (Будапешт). На втором австрийском сборе "Кубань" также проведет два поединка, соперником в одном из них будет бронзовый призер завершившегося чемпионата Украины – харьковский "Металлист". (?????) Прошедший чемпионат один из лидеров украинского футбола провел успешно, одержав пять крупных побед в 29 матчах и отстав от финишировавшего вторым "Днепра" лишь на два очка.http:// news.sport-express.ru/2014-06-05/705290/ |
Да НАШ он - забивало. Типа ...бразилец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Ты накидай мне +.
Тогда скажу,шо знаю. Могу сказать,шо не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро кинь
Artem777, Позывной ГУДВИН. |
Цитата:
негатива как к Озбилису, но всё равно когда тебе под 30 и в клубе ты на более чем хорошем счету начинать искать "лучшей жизни", ХЗ я лично не понимаю? |
Так как я понял Мораес уже наш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
другой вопрос, что ни разу не сборник. |
romanish, Хищник задал вопрос, а не утверждает:), ты опять не внимательно читаешь;):lol:
|
Седой, нормально я читаю)
|
romanish, ну как скажешь:)
|
По Спорт Плюс в 21-30 Кубань - Валенсия
|
Мы сейчас на перепутье.... Кто мы и кто нас? #-o Х.З. Как всегда, включаем защиту, юмор.:)
3,14....C является постоянной, её обычно обозначают как C = \operatorname {const}. Для меня это семья, мама, Россия, ФК Кубань, город наш, люди, меня визуально и виртуально окружающие... Эх... Нельзя быть "неоднократно преданными", если хотите себя уважать, милостивые государи. Я не слышал о "всемосковском", "вселондонском", "всемадридском" и т.д. футболе. ПолнотЕ. Определяйтесь. |
Геворк Казарян может перебратся в Россию
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=232300 Цитата:
|
У нас всё не случайно.
|
Нашёл во второй лиге талантливого дублёра Беленову:)
Олег Смирнов, 23 года, 194 см, 85 кг, бывший клуб "Север" Мурманск, свободный агент. В сезоне - 2013/14 26 игр, 29 пропущенных мячей (из них - 9 с пенальти), 3 отбитых 11-ти метровых, 8 матчей на "ноль". ИМХО, сильнее и Байчоры и Кошелева. Антропометрические данные аналогичны Беленову. Возраст такой же, когда и Саню приглашали. Опыта столько же, сколько было и у Бели))) |
Цитата:
Кот в мешке, имхо....... |
Цитата:
|
Что-то невеселая инфа приходит по Беленову :cry:
|
Иван Иванович, ужель таки к Арутютяну?!
|
Иван Иванович, Miksher, неужели это Санька?:shok:#-o
Сергей Галицкий@sergeygalitskiy Что то тихо на трасферном рынке,немного информации от нас.Сегодня мы подписали контракт с российским футболистом,но есть нюансы ,объявим чуть позже. Нет это не Широков. |
Успокойтесь. Это всего лишь Быстров.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |