![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я предпочитаю крепкие напитки типа вотки и канины,но по такой жаре,скорее всего,постараюсь ограничиться пивом... Я и предложил поджарить на костре овощи потому, что по жаре их есть намного приятнее и "легче",чем колбасу и всякие нарезки... |
Цитата:
И тяжело,и помидоры помнутся... Если по пути сделаем остановочку на 10 минут возле какого-нибудь рыночка-выберу и куплю ! Я поэтому и предложил подкупить по 50 средних помидоров,баклажан и перца тем,кто едет на машине...Ехал бы сам за рулём-даже и не обсуждал этот вопрос:закупился бы без проблем... |
А что о детях забыли? Буржуй завтра битки в дельфинарий уже будет заказывать. Там на выходные реал аншлаги. А пока записались в дельфиноиды тока Колифеи-мл
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, хоровац вещь замечательная , но два мангала , 20 кг мяса , 20 кг картошки , если ещё грибы , то минимум часа на 3-4,. Боюсь пока все будет жарится , половину парней уже на кидаются и им будет покуй , что вы там жарили :lol::lol::lol:
|
Перец болгарский в кол-ве 3 кг жена самовольно заказала :lol:, так что привезу, но Колифей всё равно бери по списку,думаю лишним не будет.
|
Цитата:
Так что...;) |
Artem777, Случаем не знаешь размеры мангалов, мож увеличить кол-во шампуров?
|
Цитата:
|
Эххххххх........Завидую вам:app:
Я паходу один,как лох,пойду смотреть,как быдло с конями за гавночашку играть будут:( |
Цитата:
Выбирай средние...Цвет неважен... Ну,и штук 5-10 горьких перцев заодно прихвати... |
Картель, нормальный повар накидывается во время готовки,эт я те как технолог говорю))))
Повар до банкета и повар к началу подачи,это два разных человека)) |
Нос, Так не иди :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с пивасом все же в бас решили? Каждый сам берет? А на пати? А на опохмел?
|
Баламут, а чо еще делать? Хотя с их ценами,все желание пропадает:mrgreen:
|
Цитата:
|
Artem777, это плохо:), что средние. Как-то в Лазаревке я окуел, увидев мангал метров на десять на пляже
|
Оскар, дружище , вот именно жарится на огне . А парни берут угли ,а нужны дрова . Я правда дома делаю салат , все овощи прожаренные режу и делаю салат . Бомба. :beer2:
|
Гудвин, Дима , завтра позвоню Виктору , спрошу может есть большой мангал .
|
Главное,шоб лица салатом не пообжигале,ага!)
|
Artem777, ну,во первых,угли тоже поначалу нехило горят и на них сразу мясо не поставишь-сгорит...
Во-вторых,можно туда подкинуть дровишек,чтобы чуть дольше горело,желательно из плодовых деревьев или виноградной лозы... Для тех,кто едет из станиц на машине прихватить несколько поленьев не составит труда... |
Цитата:
|
Я как представлю в машине ,угли ,дрова, лоза,мясо ,грибы... Мож я с этим добром до ближайшей речки :lol:?
|
Цитата:
|
Artem777,
Розжиг появился недавно,а я всю жизнь разжигал костры без никаких жидкостей-это не проблема...;) Да и проще всего разжечь костёр из углей,а затем сразу же кинуть туда дрова-как только угли разгорятся...Я так не раз делал...:) |
Оскар, самая большая проблема по растопке, с которой я сталкивался, это зажечь в -47 ж/д шпалу, чтобы она грела битум и меня всю ночь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что за вотка была-больше 40*,что горела?Самогон,что ли?:shok: |
Цитата:
ЗЫ: Потом греешься, смотришь и грустишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите карты и побольше бабла . Будем в секу рубиться :lol: а потом кто-то топиться :lol:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |