Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Оскар 30.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960354)
Оскар, я не буду тебя переубеждать. Это твой взгляд на мир и он для тебя враждебен. В каждом шаге ты чуешь беду, ну это особенности мировосприятия.

Кузнец Вакула,для меня враждебна ВОЙНА...
Зачем было натравливать пиндосам граждан одной страны друг для друга???

Мне не нужна НИКАКАЯ земля-жили бы себе счастливо и богато на Украине и не видели бы в русских врагов!!!
Ты не задумываешься о том-ПОЧЕМУ все мы тут украинцев считаем братьями,а они нас-врагами???

Я давно думал о том,что Крым с подавляющим большинством населяющих русских должен быть под двойной юрисдикцией России и Украины-чтоб никому обидно не было бы...И там лучше было бы не создавать зону конфронтации,а устраивать русско-украинские фестивали,как когда то было в раскуроченном ныне Славянске...
http://www.youtube.com/watch?v=_35f6RTT2eE

К сожалению-у пиндосов на всё это были свои планы...#-o
И обвинять в войне Путина как минимум глупо и аморально...

Бармалей 30.07.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 959885)
Ответные санкции России: мясо из США и фрукты из Европы под запретом
http://rusvesna.su/economy/1406649829
Ну,и подавитесь вашими ножками Буша-будем жрать наше,кубанское,экологически чистое!;)

Оскар,ты прав.:beer2:

Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий назвал запрет России на ввоз в страну польских фруктов и овощей "политическими репрессиями", которые стали реакцией на санкции Евросоюза. Заявление распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства Польши.
:)
По примерным расчётам Польша будет терять от запрета ввоза овощей и фруктов в Россию до 1 млрд.долларов.И поделом.Они *****ы первые кричали о введении санкций против России.Теперь получите ответку.:-P
КБР и Дагестан должны ввести крупнейшие предприятия по переработки фруктов и овощей. Они могут полностью заменить Польшу Вот одна из ссылок проекта http://rusbalkan.com/3680/

Кузнец Вакула 30.07.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960370)
Зачем было натравливать пиндосам граждан одной страны друг для друга???

Если в том, что кто-то от тебя отвернулся ты видишь натравливание кем-то, да Бог им судья, но пытаться силой вернуть это расположение-худший из вариантов.
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960370)
жили бы себе счастливо и богато на Украине и не видели бы в русских врагов!!!

Неужели был шанс переубедить?:lol:
Оскар, ну пора понять же уже, что не было тут шанса и вернуть былое отношение можно было только одним способом-сохранить выдержку, отношения, быть терпеливым и стать сильнее. Мы полезли доказывать это сразу и силой...
Это заведомый проигрыш.

Drow Elf 30.07.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 960374)
Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий назвал запрет России на ввоз в страну польских фруктов и овощей "политическими репрессиями", которые стали реакцией на санкции Евросоюза. Заявление распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства Польши.

Вот честно... а на что они надеялись? Это уже маразм какой-то. Самим орать: "Санкции-санкции!" и строить из себя крутышок - это так прикольно и цивилизованно. А когда тупые варвары в ответ вводят санкции - "а нас-то за что?" #-o

mr_Kirill 30.07.2014 23:47

Между прочим, меня текст зацепил....

Вадим Ярмолинец
Мои дорогие американские, российские и украинские друзья! Братья и сестры! Время от времени я прошу вас не переходить на личности в политических дебатах.
Ни*** не помогает.
Занятно наблюдать, как в нас вдруг взыгрывает ущемленная национальная гордость за свою Америку, за свою Россию, за свою Украину. А как насчет патриотизма, который последнее прибежище негодяев? Произнесено критиком и поэтом Сэмюэлом Джонсоном в 1775 году и за истекший период к этому высказыванию можно добавить только «и идиотов». Но мы же не негодяи и не идиоты! Меня ужасно удручает, когда начинают оскорблять друг друга по политическим причинам люди, с которыми я проводил за одним столом лучшее время в своей жизни, хотя один стол мог быть в Москве, другой в Нью-Йорке. Я уверен на 106%, что сядь мы за стол вместе, вместе бы получили удовольствие и от еды, и от вина, и от разговора. А тут, мы им – Путлер, они нам – Псаки, и все пошли ***** и остались при своих. Между тем, я хочу обратить ваше внимание вот на что: если мы люди честные, или, по крайней мере стремимся быть таковыми, мы не можем не признать, что и нам американцам и вам россиянам ужасно не повезло с руководителями. Я говорю о нынешних. Просто какая-то засада. У штурвала оказалось не одно, а два хуйла, с рядом общих качеств: безграничной любовью к власти, окружением из блатных казнокрадов, стремлением закрывать рот оппозиции любыми доступными средствами и идеями-фикс, для воплощения которых оба идут на любые жертвы: в одном случае речь идет о возрождения Великой России, которую все будут любить от сильного страха перед ней, а в другом – о построении в Америке социалистического общества с тотальным госконтролем. И там и там все это строится с одинаковым энтузиазмом полезных идиотов и обязательно через ****, так что ты только чешешь репу и думаешь: мама моя родная, а мне то за что так попало, я же за них не голосовал?
Согласитесь, как только мы начинаем демонстрировать оппонентам свой патриотизм, мы волей или неволей защищаем начальников, с которыми, я предполагаю, мы по доброй воле не сели бы на одном гектаре, чтобы удобрить родную или принявшую нас почву. На недостатки в их системе у нас море в своей. Как в Думе, так и в Конгрессе широкий ассортимент идиотов, негодяев, воров. У вас свое космического масштаба ебанько Мизулина, у нас свое – Пелоси. Какие есть основания, чтобы человека с фамилией Лавров считать честнее человека с фамилией Псаки? Оба наняты для озвучивания политики своей администрации. Тут мы снова возвращемся к теме хуйла. Круг замкнулся.
И вот я вас спрашиваю: в этой лавине сознательной и невольной дезинформации, лжи, нелепостей и общего несовершенства человеческой природы, не лучше ли отойти в сторонку и попытаться в глазах людей, сидевших в разное время за одним столом со мной, а сейчас живущих по разные стороны Атлантики, выглядеть пристойно? Поймите меня: у меня вас мало. Я же вас – банально – берегу для личного душевного пользования!

29й 30.07.2014 23:49

Путин энд Обама...смеялся бы, если бы сегодня не принесли повестку от Теплоэнерго. Июль - 1.700 и коп.:shok: Зимой, не знаю.

BonJon 30.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960378)
Если в том, что кто-то от тебя отвернулся ты видишь натравливание кем-то, да Бог им судья, но пытаться силой вернуть это расположение-худший из вариантов.

Кузнец Вакула,

Когда в квартире пожар, а пьяная хозяйка его не замечает, задача пожарного - потушить или понравиться хозяйке?

Оскар 30.07.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960378)

Неужели был шанс переубедить?:lol:
Оскар, ну пора понять же уже, что не было тут шанса и вернуть былое отношение можно было только одним способом-сохранить выдержку, отношения, быть терпеливым и стать сильнее. Мы полезли доказывать это сразу и силой...
Это заведомый проигрыш.

Не соглашусь...
Раскол Украины был делом времени-ещё Черномырдин об этом криком кричал...
К сожалению-насильственная бандеризация населения на протяжении 23 лет дала свои плоды...
Плохо то,что Ельцину было на это глубоко наплевать,а Путину попросту было не до этого-и так свердловский алкаш оставил ему страну в разрушенном состоянии-с долгами,войной,терактами и стучащими касками шахтёрами...

Если уж дело дошло до того,что часть населения страны абсолютно не воспринимает идеологию другой её части-то меньшей из бед была бы Федерализация страны,что изначально предложила Россия и на что было согласно население ЮВ...
Но ведь эту разумную пиндосы и жидобандерыидею сходу отвергли и решили силой навязать бандеровщину как единственно верную идеологию ВСЕМУ населению!
Они знали,что на это русские не согласятся,но ведь ПИНДОСАМ БЫЛА НУЖНА ВОЙНА!!!
Даже хунта её не очень то и хотела-тогда пиндосы прислали Байдена,чтобы он дал пинка своим холопам:
http://el-murid.livejournal.com/1739688.html

Если б к тебе пришли и заявили:скачи-иначе ты москаль и получишь люлей,ты бы начал скакать?
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Бармалей 30.07.2014 23:54

Русская смекалка в миру и на войне.
Наш народ всегда отличался особой смекалкой и умением мыслить нестандартно. Сразу несколько новостей из первых рук сегодня меня позабавили. Первую рассказали отдыхающие в Крыму. На пароме там действительно жуткие многочасовые пробки, так вот организаторы туров нашли свой оригинальный выход из ситуации. Чтобы туристам не приходилось ждать переправы несколько часов в душном автобусе, их вместе с экскурсоводом переправляют на тот берег без транспорта (переправа людей двигается в разы быстрее автомобильного парома). На том берегу туристов ждёт местный автобус, на котором они совершают обзорную экскурсию. Пока туристы кушают мороженое, фоткаются на фоне местных достопримечательностей, российский автобус, на котором они приехали, ждёт своей очереди на переправе. К тому времени как обзорка заканчивается, автобус оказывается на крымском берегу и везёт туристов в гостиницу, а местный автобус едет проводить обзорку для следующей партии. Легко и просто как всё гениальное.
Вторая новость поступила непосредственно с полей сражений. Рассказали мне, каким образом ополченцы обманывают американские спутники, которые приставлены следить за перемещениями живой силы и техники. За отсутствием всяких высокотехнологичных приспособлений народная смекалка и тут подсказала выход. Некоторые группы войск ополченцев додумались передвигаться под прикрытием...комбайнов!
Спрашивается, каким образом обычные тракторы и комбайны могут сбить с толку американских наблюдателей? Дело в том, что работающий зерноуборочный комбайн, когда идёт через поле, поднимает огромные столбы пыли. Из-за неё, особенно в ночное время суток, американцы не могут разглядеть не только количество ополченцев, но даже технику, которую те с собой тащат. Проще говоря, слепое пылевое пятно у них на снимках получается. Да не одно, а десятки, которые, на первый взгляд хаотично движутся по территории. В каком из пылевых облаков есть ополченцы, а в каком вообще никого нет, определить очень сложно. Американцы отдают украинским войскам координаты всех комбайнов, те лупят по полям, тратят боеприпасы, а когда облако рассеивается, оказывается там и нет никого. Более того, когда к таким "пылевым облакам" подходят на перехват украинские каратели, они с удивлением обнаруживают вместо группировки противника один ржавый подстреленный комбайн, водитель которого тоже успел удрать. Правда, долго удивляться они не успевают, так как ополченцы тут же точечно накрывают их своей артиллерией. Если то, что мне рассказали весьма просвещённые товарищи, хотя бы наполовину правда, это достойно войти в исторические хроники как замечательный пример хитрости искусства ведения боевых действий в современной военной науке.
http://neebler.livejournal.com/222732.html
:)

Veter 30.07.2014 23:55

mr_Kirill, Текст откуда?

Кузнец Вакула 31.07.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 960387)
Когда в квартире пожар, а пьяная хозяйка его не замечает, задача пожарного - потушить или понравиться хозяйке?

Да то она сало коптит на балконе и с тобой больше не делится, а ты прибежал типа тушить:lol:, а по дороге отняш-мяшил кусочек её квартирки, и ещё угольков подбросил;)

Drow Elf 31.07.2014 00:06

Ладно, пора спать. Все равно

http://savepic.ru/5457356.jpg

Кузнец Вакула 31.07.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960391)
К сожалению-насильственная бандеризация населения на протяжении 23 лет дала свои плоды...

И что? Чем ты помог в этом вопросе? В дальнейшей бендеризации точно, а чем ещё?
Да пусть все погибшие верили хоть в Бандеру, хоть в Будду (как там у Высоцкого)... в кого угодно, как те эстонцы и поляки, ходят и маршируют, да были бы живы дети, люди и не было войны. А теперь-то что?

BonJon 31.07.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960402)
Да то она сало коптит на балконе и с тобой больше не делится, а ты прибежал типа тушить:lol:, а по дороге отняш-мяшил кусочек её квартирки, и ещё угольков подбросил;)

Так-то оно так, балкончик загородил, там ещё дальняя родня гостила, но они и рады были отгородиться... Но в комнате-то некоторые гости уже угорели! А она знай добавляет!:russian:

mr_Kirill 31.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 960395)
mr_Kirill, Текст откуда?

фейсбук, автора я дал

Оскар 31.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960408)
И что? Чем ты помог в этом вопросе? В дальнейшей бендеризации точно, а чем ещё?
Да пусть все погибшие верили хоть в Бандеру, хоть в Будду (как там у Высоцкого)... в кого угодно, как те Эстонцы, ходя и маршируют, да были бы живы дети, люди и не было войны. А теперь-то что?

Ну,и любили бы они своего Бандеру хоть до усирачки у себя дома...:mygod:
Зачем они со своим идолом попёрли на ЮВ,деды многих жителей которого воевали с этим самим Бандерой и которые его ненавидят!:feht:
Сейчас были бы живы и бандеровцы,и ополченцы!
Но ведь они навязывают своего "героя" бомбёжками с самолётов и обстрелами из "Точки-У"!

Представь себе ситуацию,если ты меня будешь вынуждать любить Бандеру и орать "хто не скаче-тот маскаль"...
Думаю-реакция довольно предсказуема...
А там миллионы жителей вынуждают так думать и поступать-под страхом смерти,тюрьмы или выселения из страны!

Кузнец Вакула 31.07.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 960412)
они и рады были отгородиться...

Та то такие родственники, шо каждые лет 20 смотря где по жирнее-туда и городятся, но проблема в том, что в БТИ запись уже имелась о последней реконструкции с подписями сторон.
Не узаконят-то перегородочку-то в БТИ, там взяток не берут:)

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 960412)
Но в комнате-то некоторые гости уже угорели!

Да от горилки и не то бывает:lol:

Кузнец Вакула 31.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960414)
Зачем они со своим идолом попёрли на ЮВ,деды многих жителей которого воевали с этим самим Бандерой и которые его ненавидят!

Заставляли молится на Бендеру?:lol:
Да AID и многие таких героев гражданской почитают, от которых у половины форума тошнота. И чё?:)

Нынешнее кровопролитие уже не оправдывает никаких причин, они просто растворились в крови...

Оскар 31.07.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960417)
Да AID и многие таких героев гражданской почитают, от которых у половины форума тошнота. И чё?:)

Любой человек может почитать кого хочет-на то и демократия и свобода слова...
Но убивать,вынуждая окружающих думать так же-это уже насилие и фашизм!

Цитата:

Нынешнее кровопролитие уже не оправдывает никаких причин, они просто растворились в крови...
:app::app::app:
Ни один убитый украинец,русский,сириец,ливанец,египтянин,афганец, вьетнамец и пр. не стоят того,чтобы американцы благоденствовали и жировали за счёт этого,ежесекундно наматывая огромные долги...

BonJon 31.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960415)
Та то такие родственники, шо каждые лет 20 смотря где по жирнее-туда и городятся, но проблема в том, что в БТИ запись уже имелась о последней реконструкции с подписями сторон.
Не узаконят-то перегородочку-то в БТИ, там взяток не берут:)

Кузнец Вакула,

Запись-то в БТИ имелась за подписями, только балкончик там был курсиром карандашиком пририсован, не как остальной чертеж:)

Кузнец Вакула 31.07.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960422)
Но убивать,вынуждая окружающих думать так же-это уже фашизм!

Пусть этим занимаются те, кто сманил Украину.
У нас национальной и религиозной почве своих разборок хватает.

Кузнец Вакула 31.07.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 960425)
Запись-то в БТИ имелась за подписями, только балкончик там был курсиром карандашиком пририсован,

Это вам адвокат креновый попался, который вам такое сказал.
В БТИ курсиром ничего не отмечается. Каждое изменение производится комиссией-опись, печать, прОтокол с указанием площади, этажности и материала стен. То БТИ ведь не в нашей юрисдикции, там не надуришь :lol:

mr_Kirill 31.07.2014 00:56

так просто улыбнуться)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...69606261_n.jpg

Сталкер 31.07.2014 01:15

Немного тезисов o России.

-Агрессивное попрание международного права и договоров. Особенно Хельсинского акта o нерушимости границ в Европе и Будапештского договора.

-Нарушение границ сопредельного государства, аннексия его земли через вооруженный захват с применением армии и флота.

-Вооруженное нападение на европейскую страну Россией, с применением оружие залпового огня и танков.

-Террористические акты и их спонсирование.

-Убийство братьев по вере.

-Разрушение инфраструктуры через террористические акты,

-Насилие над гражданским населением, изнасилования, убийства, грабеж.

-Захват заложников, пытки.

-Пропаганда ненависти и национальной розни.

Конечно я не поверю что можно вот так сидеть и ничего не понимать. Поэтому спонсируя терроризм не удивляйтесь когда вам влепят трешечку.
Пахану вашему не долго осталось. Данные злодеяния и высказывания все это собирается кому надо.
Кирилл то что ты не пишешь здесь, я тебе честно прошу не надо. Вляпаешься с home land security и не строй из себя героя. Сейчас за одну ленточку полосатую упаковывают, так как носят ее те кто сбил самолет.
Все сейчас идет уже очень по взрослому. Война уже идет по крупному. Путин закусил удила как Каддафи, так как свои ватники скинут, так как идиот возвел маргиналов из газеты завтра национальные герои, и ввел их в мейнстрим политики.
Мир за попрание международных договоров, нападения на Крым и восток армией России, да еще и с применением ракет и орудий залпового огня озлоблен на гоблина. Гоблин ничего не дает миру кроме понтов и пердежа из земли, а строит из себя царя.

Сталкер 31.07.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960428)
Это вам адвокат креновый попался, который вам такое сказал.
В БТИ курсиром ничего не отмечается. Каждое изменение производится комиссией-опись, печать, прОтокол с указанием площади, этажности и материала стен. То БТИ ведь не в нашей юрисдикции, там не надуришь :lol:

Смысл что то писать здесь? Мазохист?

AID 31.07.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960417)

1. Бандера - это всего лишь собирательный образ антироссийского (заметь, не антисоветского!!!) движения на территории бывшего государства Украина. Точно также там чтут Украинских сечевых стрельцов, Сагайдачного и прочих деятелей. Причём, как я уже говорил, на подобном противопоставлении себя русским строится и строилась идеология государства, а украинский национализм стал политическим трендом не только среди условных "свободовцев", но и среди политиков "европейского толка". Противовесом этому блоку являлись (и то, лишь отчасти) опять же условные "регионалы" и, как ни странно, КПУ. После Майдана стало понятно, что никакого противовеса больше нет и в ближайшее время не будет, и дальнейшей украинизации больше никто и ничего не помешает. Именно поэтому украинская контрреволюция приобрела национальный оттенок, и, естественно, была поддержана из вне. Для либерастов - это было вмешательством во внутренние дела суверенного государства, для национально мыслящих - поддержкой "русской ирриденты" (ограничившейся Крымом).
2. Корень твоих рассуждений понятен, но ты о главном продолжаешь говорить обтекаемо и без конкретики. Что ты предлагаешь делать сейчас? Русскому ополчению прекратить борьбу, а РФ открыто и окончательно ополчение сдать?

Aptekar 31.07.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960346)
Да пляяяя. Какой выгоняют?? Договор аренды КОНЧИЛСЯ. Страна собственник не заинтересована в пролонгации договора. Ты уже на демагогию перешел. Не интересно. Диалог на эту тему прекращаю.

Считай, что это был договор аренды с правом выкупа.

Картель 31.07.2014 07:52

Силы АТО очень сдержанны в своих действиях на востоке Украины, - Госдеп США

Украинские силовики проявляют значительную сдержанность в боевых действиях в зоне АТО, учитывая давление, оказываемое на них боевиками. Об этом в ходе брифинга заявила представитель Госдепартамента США Мари Харф. По ее словам, Украина не применяет запрещенных видов оружия. "Вооружения, которые упоминаются в сообщениях с места событий, представляют собой стандартную артиллерию вооруженных сил бывших советских республик", - сообщила Харф. "Мы, безусловно, не собираемся говорить украинцам, что они не могут использовать стандартное оружие, особенно когда они находятся под таким огнем", - добавила представитель Госдепа.
Как отметила Харф, силы АТО продолжают демонстрировать "чрезвычайную сдержанность перед лицом невероятного противодействия" с целью сберечь жизни мирных жителей. При этом она подчеркнула, что влияние РФ усугубляет нестабильную ситуацию на Донбассе. "Украинское правительство обязано защищать своих граждан в своей стране", - заявила Харф. При этом она добавила, что Киев должен "проявлять как можно больше осторожности для защиты жизней мирных граждан".

*http://112.ua/politika/sily-ato-oche...sha-94981.html

Эхх. Ее мы на денек в Луганск запихнуть во время обстрела.....

AID 31.07.2014 08:25

По поводу принципов информационной войны...

Расстрел беженцев

Классическая по цинизму ситуация. Автобус с беженцами из Горловки был обстрелян карателями на трассе. 12 человек ранены, 1 ребенок погиб. Через некоторое время пропаганда Киева в лице небезызвестного Тымчука сообщает об этом инциденте, переворачивая его с ног на голову - это уже "боевики ДНР" расстреляли автобус, убив одного ребенка. Шквал негодования в комментариях от свидомой аудитории.

Правда, Тымчук предусмотрительно меняет время преступления - якобы оно произошло вчера. Однако основные данные остаются прежними. Теперь, наткнувшись на сообщение о погибшем при обстреле автобуса ребенке, мотивированные Тымчуком потребители его "продукции" будут правильно сориентированы в оценках.

Не сказать, что такое изобретение является чем-то новым - его применяли и ранее. Американцы очень любили живописно рассказывать о зверствах Вьетконга, выдавая свои преступления за их. Иногда подобные вещи проходили и в Ираке. Во время югославской войны подобные провокации работали - но тоже точечно, без особого усердия.

Однако столь массово и системно обвинять в своих собственных преступлениях ополчение додумались только киевские нацисты. Ноу-хау такой технологии заключается в ее тотальности. Ни малейшего стеснения нет - западные СМИ либо подхватывают версию тымчуков, либо просто не обращают внимание в ситуациях, когда здравый смысл явно противоречит выдвигаемым обвинениям - типа попытки обвинить ополчение в обстреле зажигательными снарядами населенных пунктов.

Лишь в ситуации с "Боингом" Запад вынужден упорно продвигать абсурдные обвинения даже в ситуации, когда нет ни единого доказательства возможности у ополчения совершить столь тяжкое преступление. Здесь вариантов нет - нужно задавить любые попытки здраво разобраться в ситуации бесконечными повторами о причастности ополчения к гибели самолета. Верую, ибо абсурдно.

Видимо, технология Тымчука будет работать и далее. Никакой ответственности за преступления никто не несет и нести не намерен - поэтому стесняться и бояться нечего.
http://el-murid.livejournal.com/1943987.html

Кузнец Вакула 31.07.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 960444)
Корень твоих рассуждений понятен, но ты о главном продолжаешь говорить обтекаемо и без конкретики. Что ты предлагаешь делать сейчас? Русскому ополчению

Что сейчас не скажи-всё вызовет гнев, а на поднятой волне массовой истерии вообще сложно что-либо предлагать. Превратиться в Израиль и Палестину-это цель что ли?

Принимая масштабы катастрофы и человеческих жертв, угрозу для двух народов, а также бесперспективность дальнейшего противостояния-Надо соглашаться на переговоры с Киевом по вхождению в органы власти в Донецке, Луганске в составе Украины менее одиозных личностей с получением определённых преференций, а также в Киеве.
Героем станет тот, кто скажет из ополченцев это первым. Умные люди поймут-мир поддержит, а на... других не стоит и внимание обращать.

Если б не было няш-мяша, то можно было бы говорить изначально о федерализации, а том числе и с Крымом...

имхо-другого выхода пока не вижу.

AID 31.07.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 960470)
Что сейчас не скажи-всё вызовет гнев, а на поднятой волне массовой истерии вообще сложно что-либо предлагать. Превратиться в Израиль и Палестину-это цель что ли?

Принимая масштабы катастрофы и человеческих жертв, угрозу для двух народов, а также бесперспективность дальнейшего противостояния-Надо соглашаться на переговоры с Киевом по вхождению в органы власти в Донецке, Луганске в составе Украины менее одиозных личностей с получением определённых преференций, а также в Киеве.
Героем станет тот, кто скажет из ополченцев это первым. Умные люди поймут-мир поддержит, а на... других не стоит и внимание обращать.

Если б не было няш-мяша, то можно было бы говорить изначально о федерализации, а том числе и с Крымом...

имхо-другого выхода пока не вижу.

Отлично завуалировал слово "капитуляция"! :app::app::app:
Ну, собственно, не ожидал от тебя (хотя иногда, знаешь, очень хочется) позиции отличной от позиции т.н. либеральной общественности. Традиционная для данных господ русофобия.

В одном, правда, эти товарищи очень жестоко ошибаются. В случае гипотетического "Майдана" "справа", большинство шендеровичей, быковых и прочих макаревичей будут вздёрнуты пренепременно - украинский вариант тут не прокатит. Ибо если в бывшем государстве Украина идти против (пусть и, по сути, мифической) украинской нации - моветон, который не позволял себе на протяжении 23-х лет ни один политик (даже условно "пророссийский"), то в РФ же (вспоминаем Кондопогу, Манежку, Сагру, Бирюлёво и т.д.) либерасты никогда не скрывали своей антирусской позиции.

Drow Elf 31.07.2014 09:51

В Мариуполе прошел концерт в поддержку АТО. Я надеюсь пусть и в таком качестве, но можно разобрать видеоряд, на фоне которого бесновалась Руслана сотоварищи?

https://pbs.twimg.com/media/Bt0vXX3IMAEyJ9w.jpg:large

И как всегда, это же Путин виноват, что у людей насквозь прогнили мозги.

Кузнец Вакула 31.07.2014 10:13

AID, твой вариант-Война до победного тоже известен, чем это закончится даже страшно себе представить.
Значит запрос на войну опять актуален в обществе, подросло новое поколение, значит ещё мало жертв...

У таких конфликтов нет военного решения и такой же AID в Киеве тоже может считать это поражением.

зы. Пу тогда тоже пораженец, найдя такой же выход в Чечне;)

Картель 31.07.2014 10:31

Кузнец Вакула, Как не противно осознавать, но Пу в случае с Чечней сделал все верно (правда как раз после победы начал заниматься хней). И ХВАТИТ уже Чечню в противовес с хохлотемой всюду пихать. Совершенно разные предпосылки конфликтов и ты про это прекрасно знаешь.

ТомМич 31.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 960381)
А как насчет патриотизма, который последнее прибежище негодяев? Произнесено критиком и поэтом Сэмюэлом Джонсоном в 1775 году и за истекший период к этому высказыванию можно добавить только «и идиотов». Но мы же не негодяи и не идиоты!

mr_Kirill, всегда мне было сложно проходить мимо неверных или некорректных цитат, либо их интерпретаций. Вот правильный смысл от Вассермана: отсечка 3:41

Картель 31.07.2014 10:44

РФ приостановит соглашение о свободной торговле с Грузией

Минэкономразвития России разработало проект постановления о приостановке соглашения о свободной торговле с Грузией.
Документ размещен на на едином портале раскрытия правовой информацию, пишет "Лента.ру".
В проекте постановления сказано, что он был согласован с российским МИДом, Минэкономразвития, а также с Минюстом.
Приостановка соглашения связана с тем, что грузинский парламент 18 июля ратифицировал соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Большинство из пунктов этого соглашения вступают в силу 1 сентября.
Соглашение о свободной торговле между Россией и Грузией было подписано 3 февраля 1994 года.
Оно подразумевало отмену таможенных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие на импорт и экспорт товаров. Эти правила распространялись на продукцию, произведенную на территории договаривающихся сторон.
Соглашение было подписано с целью развития всестороннего торгово-экономического сотрудничества.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/479102/

Оскар 31.07.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960500)
Кузнец Вакула, Как не противно осознавать, но Пу в случае с Чечней сделал все верно (правда как раз после победы начал заниматься хней). И ХВАТИТ уже Чечню в противовес с хохлотемой всюду пихать. Совершенно разные предпосылки конфликтов и ты про это прекрасно знаешь.

Ну,почему же...
У этих конфликтов немало общего...

1)Оба конфликта связаны с Россией:в обоих случаях цель-её ослабление...
2)Начались и проходили при бешенной инфоподдержке и матподдержке пиндосов,англичан и их вечных пополизов-гейропейцев:в обоих случаях была бессовестная циничная подмена понятий:те,кто взрывал дома с мирно спящими людьми и захватывал больницы-назывались "борцами за свободу",как и те,кто сейчас бомбит и обстреливает Градом мирных людей.
Русские в обоих случаях Западом и пиндосами выставляются агрессорами...
3)Уверен-и этот конфликт ,хоть и нескоро,закончится похоже:РАЗУМ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ И ПРАВДА ПОБЕДИТ!
Налицо идущая по всей планете Война Добра со Злом,и Россия в ней выступает защитницей добродетели и общечеловеческих вечных ценностей...

Картель 31.07.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 960514)
Налицо идущая по всей планете Война Добра со Злом,и Россия в ней выступает защитницей добродетели и общечеловеческих вечных ценностей...

Н.Л. Сил добра и зла не существует в геополитике. Только в фэнтези. Существуют просто конфликтующие стороны играющих все время в "Царя горы".

Aptekar 31.07.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960509)
РФ приостановит соглашение о свободной торговле с Грузией

В период нарастания мирового кризиса перепроизводства, право торговать с Россией это привилегия которую надо еще заслужить.

Оскар 31.07.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960516)
Н.Л. Сил добра и зла не существует в геополитике. Только в фэнтези. Существуют просто конфликтующие стороны играющих все время в "Царя горы".

Как это ни странно,но очень скоро именно МОРАЛЬНОЕ разложение Запада,о чём когда то писали коммунисты,выйдет на первый план и станет решающим в судьбе человечества....

Политика мультикультурализма привела к тому,что на негров в США или Англии сейчас нельзя косо посмотреть-засудят,и даже во главе государства находится лопоухий нигер...
В Германии-засилье турков,в Франции и Италии-засилье арабов...
И всё это-на фоне насаждения бесстыдного разврата в виде пропаганды гомосесуализма,однополых браков и пр...
В итоге в семьях аборигенов европейских стран рождаются не более 1 ребёнка,в то время,как приезжие плодятся,как кролики,и уже в полный голос требуют особого к себе отношения...
Америка и Западная Европа гниют изнутри,и их развал лет через 20-40 предопределён-как в Содоме и Гоморре...:chm:

На этом фоне неприятие Россией , подавляющим большинством стран бывшего СССР и многими странами Востока новоявленных западных ценностей и является противовесом и той красной линией,по разные стороны которой и будут находится защитники и противники новоявленных ценностей...
Тут я соглашусь с многочисленными предсказателями,что возрождение человечества начнётся вокруг России...

А пока-запад крикливо защищает Pussy Riot и требует разрешения гейпарадов в России...:bolen:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.