![]() |
Цитата:
|
Хотя он по игре Комбарова во всем превосходил и превосходит, наверное. -ты сам хоть понял ШО написал#-o
|
Camelot, первый железный. Мутак Шандао, в ситуации, когда Юру надо было не трогать, а элементарно стоять рядом, врезал ему по ноге
|
Veni, харэ стелить, все все поняли насчет тренера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а мне показадось, что кастрат симулировал...
|
Veni, честно говоря, мне не понравилось, как Индеец вышел в товарняке. Думаю, что Пупсик это тож заметил. Но там многие вышли на расслабоне, товарняк все-таки
|
Цитата:
Хабулов сильнее Ионова , Озбилиса? Ещенко сильнее Козлова? Бальде сильнее Трауре? Кого сильнее Игнатьев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
Речь шла о том, что выпуская Ещенко, не стоило забывать о том, что Юра-кастрат не есть классический центрфорвард. Он шо-то типа нашего Жорика или Секу. Так он играл в кастратии, так он играет и в свинарнике. И тяготеет он всегда именно к левой бровке. А это и есть зона Еща. Вот хоть убей, я не помню вообще, кто вчера у мяса против нас слева играл там кроме Юры. Потому шо тот затрахал нас по самое не могу. И его выход, и проблемы, которые он в итоге доставил Ещу, лично я предвидел. Михалыч предвидел? Я ХЗ, он тренер, не я. Я его крови не требую, пусть разбирается. Просто этот момент мне непонятен. Вышел бы Дзюба - вопросов нет. Там другая головная боль: воздух, силовая борьба, выбор позиции. Но вышел Юра-кастрат, который, кстати, нам стабильно забивает, либо мозги делает. И дёргал он как раз Ещенко, так как в центре Тони и Шандао его крыли в целом неплохо. Understand?:) Цитата:
|
Coach, не добрали мы 4 очка точно. Это первая претензия. Вторая - не вижу я запаса прочности в игре. Рвано играем, как бог на душу положит. Что, собственно, и показал матч с мясом. От этой команды всегда можно ожидать чего угодно. И пройопа в Ебурге, и выигрыша в Питере.
|
Цитата:
Игнатьев не хуже Ионова (если по позиции) и КПД у Игнатьева у нас получше будет чем у Ионова когда он у нас играл (по какой то причине он в пустые ворота не мог забить долгое время).... Ещенко - лучше текущего Козлова на данный момент и был лучше на тот момент когда играл Козлов у нас , а Ещ за Анжи. Бальде - не сильнее Траоре, но Траоре не играл у нас при оптимальном составе. Хубулов - примерно сейчас на том же уровне что и Озбилис в Спартаке :))) так что сравнить можем)))).... За то Каборе сразу сменил дових - Тлисова и Фидлера. Рабиу - Кулика. Данило, Мельгарехо получше слева играют, чем те кто там играл до этого.... |
Час Мужества, так дядя же написал, что Юра однозначно не выйдет.. только если на второй тайм... вот и Михалыч и поставил Еща... так что тут косяк исключительно Гудвина :lol:
|
Час Мужества, кастрат, сцуко, наш злой гений. Я был уверен до матча, что там будет Сос, а слева Ромка
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ацтой ежели упрется, таксама пахать с "потом и кровью" патрэбна. |
ВИЛКОВ УДЕРЖАЛ НИЧЬЮ ДЛЯ «СПАРТАКА» - читайте наш традиционный отчёт о минувшей игре на страничке матча.
Там же - полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, фотографии, статистика. Ну и, конечно, опрос, в котором можно (и нужно!!!) указать лучшего, по Вашему мнению, игрока в составе "Кубани". ЗЫ: Все фотки, как обычно, кликабельные. Т.е., увеличиваются, если кликнуть по ним мышью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, какие ты странные цитаты мне приписал :))
|
Самый сбалансированный, самый глубокий, с большим запасом прочности на всех позициях, с яркими индивидуальностями во всех линиях состав. Такого состава никогда не было и неизвестно будет ли.
А что вишенки на торте нет, как Людоед или штрафные Ози - дело вкуса. |
Гудвин, который не разбирается в футболе,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, то есть ты уверен, что Пупсик дотягивает, как тренер, до уровня игроков, которых тренит?
|
Штурман,
Цитата:
Цитата:
|
Alex Muvil, Прошу прощения, конечно же это цитаты из текста Coach.
|
ВИЛКОВ УДЕРЖАЛ НИЧЬЮ ДЛЯ «СПАРТАКА» - читайте наш традиционный отчёт о минувшей игре на страничке матча.
Там же - полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, фотографии, статистика. Ну и, конечно, опрос, в котором можно (и нужно!!!) указать лучшего, по Вашему мнению, игрока в составе "Кубани". ЗЫ: Все фотки, как обычно, кликабельные. Т.е., увеличиваются, если кликнуть по ним мышью. |
Гудвин-чайник,
Цитата:
В то же время я поддерживаю право клуба искать замену тренеру, если есть основания полагать, что он итоговую задачу может не выполнить, чтобы сменить его в тот момент, когда команда начнёт сыпаться. |
Час Мужества, когда команда начнет сыпаться, может статься, что будет поздно менять. Условный пройоп в Ебурге - самое время для замены. Там и пауза в чемпе в тему. Если пройдет Ебург нормально, то до перерыва потренит точно. Просьба довести данную инфу до подконтрольных кхмеров:)
|
Цитата:
Вся фишка в том что вчера моя супруга увидела вживую Гончаренко в подтрибунке и говорит " какой Пупсик".......как бы так да и подтверждаю обещанный вискарь дошел до меня в районе Анита:) |
Час Мужества, все понял, предводитель? Девушка сказала Пупсик, будет Пупсик. Все ж лучше, чем Мальчик:)
|
Гудвина - в самозабан, власть - кхмерам!,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Ваше обращение мы рассмотрим.:) |
Гудвин, Дима, извини за невежество, а кто такие кхмеры? Кхмеры красные или желто-зелёновые? и от кель они у нас то появились?
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |