![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид,имхо:beer2: |
Цитата:
|
По Слуцкому согласен с Дорой, правильно он его на место поставил. Мы, болельщики Кубани, имеем право выяснять отношения с руководством родного клуба, а все эти левые пассажиры типа слуцких юранов геничей и т.п. пусть сасают
|
Цитата:
Скорей бы уже 22-ое а то душно в танке:lol: |
Цитата:
|
Центральный, это и печально, что ты ничего не видишь. И многие не видят. Все просто в панике. В печали и горе. Никто ни о чем не думает. Все просто обтекают от гнусных наездов москальской проплаченной прессы. Они получили задание внушить вам, что вы - ущербные, чтоб вы стыдились своих цветов, и они идут к своей цели. Вам говорят, что это руководство клуба вас довело до этого. И вы верите их словам, думая, что верите своим глазам. Вы озираетесь вокруг, как беспомощные котята, боясь, что вас сейчас пнёт очередной Вася Уткин. Вам вбили в голову, что все проблемы только из-за руководства и вы верите, что эти проблемы действительно есть. Вас заставляют думать, что никакого пятого места и еврокубков не было, а если кто-то из вас помнит это, вам говорят, что это не руководство подарило исполнение этих мечтаний (кстати, а что вам говорят по этому поводу? кто подарил Европу?). Вам шепчут, что вам приснился январь 2013 года, когда все тогда пинали руководство за отставку Красножана, а в итоге это было правильное решение. Вы считаете, что можете ставить ультиматумы и условия руководству, полагая, что знаете путь к успеху лучше тех, кто к этому успеху уже приводил команду. Вам вечно мерещатся заговоры Доры в вопросах трансферной политики, хотя последние трансферы клуба осуществлялись вообще без каких-либо финансовых операций (кроме аренды Данило - 100 тысяч евро - вся сумма, потраченная клубом летом на трансферы). Вы считаете, что наше руководство своим существованием вредит клубу, располагая бюджетом в 35 млн. евро, хотя у ближайших конкурентов он минимум 80 млн. евро (Терек только близко к нам по цифрам)...
Я прошу прощение за такой формат моего сообщения. Слово "вы" здесь собирательный образ. Никого лично не хочу обидеть, и ни кого лично не имею ввиду. Это для наглядности у меня так получилось, чтоб было чуть понятней. Хотя, допускаю, что эмоции еще живы и пока легче верится тем, кто хочет отвернуть вас от команды. А вот Ибра, например, говорит о том, что команда теперь наверняка станет сильней и шансы на Европу станут реальней. И так говорят многие футболисты в команде. Потому что им нужна эта Европа, они верят в успех. Вы же верите не в команду и успех, а тем, кто на самом деле против Кубани. То есть - против вас. |
Избранный,
очень многА букоФФФ написали:) мне по фигу чего там пишут о Кубахе всякие Слуцкие , Юраны, Селюки... Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат, да еще с такой проигрышной PR компанией и никакой истерики, ибо Кубань сильна не тренерами, а ДУХОМ Вперед Кубань, :vpered:не смотря ни на что |
Избранный, мне кажется, что всю эту бурю эмоций вызвал не столько сам факт увольнения ВМГ, а то, что этому предшествовало 4 месяца на этом ресурсе. Согласись, это было очень некрасиво. Поэтому и полезли различные версии и домыслы в некой ангажированности плясок. Собственно, когда ежедневно, несмотря на "изучайте таблицу" вдалбливают "не жилец", "дни сочтены", "здравствуй великий Дан" это выбешивает капитально. Вот народ и завёлся. Я совершенно не в курсе всех движений в клубе, как и подавляющее большинство участников форума, и инфу черпаю именно отсюда. Но когда от людей, позиционирующих себя близостью к источникам информации ежедневно звучит "кубанская плясовая"... только мат. Иных-то источников нет. Народ справедливо возмущается, что даже в условиях жесточайшей травли и инфе, что не все выкладываются по заданию партии, мы идём плотненько в числе лидеров. Это факты. А они упрямы.
Ну, теперь будем посмотреть. ЗЫ, накрапал больше, но удалил кусок, ибо требовать от руководства клуба и приближённых пояснений по меньшей мере глупо. Я это понимаю. Перефразируя классика, "На форуме можно не только лишь всё, а мало кто может это сделать". ;) В общем, так сложились карты Никто не виноват и все виноваты. Одновременно. Надо пережить и успокоиться. |
Селюк: Кучук – негодяй и полное ничтожество
www. championat.com/football/news-1985768-seljuk-kuchuk--negodjaj-i-polnoe-nichtozhestvo.html И это чувырло вылезло, вот уж действительно пренепреятнейшая личность :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще имхо если у Кучука сейчас с нами что-то стоящее не выгорает, то он накер никому не нужен будет, по крайней мере в РФ и ближнем зарубежье.. При всём его "легком поведении" и проч думаю он это прекрасно понимает.. Так штааа в данном контексте интересы наши совпадают - попу будет рвать однозначно...
Теперь еще наши звезды бы не сломались при тренировочном процессе... |
DAN1976,
пошли они НА, эти звезды!!! за ту ЗП што они получают, я и спать на бегу буду, не то, что по полю пешком ходить. |
Избранный, привет!
Расскажи, как ты попал в ФК Кубань? |
Харэ на меня гнать! Минимум в ЛЧ попадем и кубок России возьмем! Зуб даю!:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, давай произведение:app:
|
Цитата:
|
Лады, уволили ВМГ, пускай и с "непонятной" формулировкой. Однако почему это не сделали после первого круга или в зимней паузе?
Имхуется мне что после проепа бомжам шумихи возможно было чуток меньше, а кастраты, кони? , ведь Леня не перестроит команду за две недели, только может сумятицу внести на первых порах или все же испугались результата при ВМГ в последних играх года? Тогда обьяснить увольнение было бы просто невозможно. Походу выбрали самый "безопасный" момент, разве что уволить можно было сразу апосля коней с педо. И сдается мне что дело все же не только в "развале" дисциплины. "Непослушный" этот ВМГ. В Кучуке как тренере не сомневаюсь, разве что прагматики мне малоинтересны. Как человек??? |
Я думаю Кучук не повторит ошибок предшественника и будет ставить в основной состав Романа Бугаева#-o. Иначе... его ждет участь ВМГ.
|
Цитата:
А мог бы и смог это две большие разницы. У команды были заметны проблемы с дисциплиной невооруженным взглядом и эти проблемы не решались. В прошлом году еще можно было сослаться на плотный график из-за еврокубков, кадровые потери, несыгранность, весной потерю турнирной мотивации, но в этом сезоне что? Более-менее собирались только против топ-клубов и то эпизодически, а против дна играли вполноги. |
Цитата:
|
Кучук как-то признавался, что наш сезон ему очень тяжко дался по здоровью. А сейчас пресс будет жестче. Боюсь ипанет нашего Леонида Станиславовича инфаркт по среди второго круга и будем мы выходить в Европу во главе с Папикяном.
|
Цитата:
Цитата:
Его Оля на бабки ипануть не сумела, а здесь какой то Инфаркт. Кто такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда хотел стать спортивным журналистом. Для этого после школы поступил на журфак. Конечно, хотелось быть ближе к Кубани, но в клубе я тогда никого не знал, кроме Свата, и то - тогда я не знал, что Сват работает в клубе, поэтому однажды в начале 2010 года я спросил здесь через личные сообщения у Снайпера, нет ли вакансий в пресс-службе клуба. Он сказал, что спросит на этот счет у Миронова. Через три-четыре недели мне пришло ЛС от одного из сотрудников клуба, который раньше здесь писал. В этом ЛС говорилось, что пресс-службу планируется расширить, а так как я интересовался вакансией в пресс-службе, он мне дал номер телефона Вячеслава Иванова. Мы созвонились, договорились провести предварительное собеседование. Встретившись, решили, что я получу несколько заданий. Выполнил эти задания. Потом было собеседование с Мироновым. Он принял решение взять меня. Вот так и попал. Только какое отношение этот вопрос имеет к данной теме форума? |
Избранный, давно хочу спросить: я так понимаю, что позиция СРМ, что мы не платили и не будем платить журналистам, высказанная им осенью 2009-го на встрече с болельщиками, актуальна и по сей день? Пиар только через победы и достижения?
|
Внимательно прочитав посты Избранного, интервью руководителей Кубани у меня создалось ощущение, что дальнейшее финансирование команды или существенный размер финансирования зависит от попадания Кубани в еврокубки.
От попадания/не попадания команды в еврокубки зависит будущее многих руководителей клуба (кто захочет работать в нищем клубе?). Если принять эту версию на веру, то вся логика действий становится понятной. Если бы от попадания в Еврокубки зависело мое будущее, то я тоже сделал бы ставку на Кучука, который имеет минимум два преимущества: 1. В отличие от Гончаренко, он уже добивался поставленной цели попадания в Еврокубки ИМЕННО С КУБАНЬЮ. 2. Задача реально сложная и для ее выполнения требуется полная мобилизация сил спортсменов. Гончаренко, наверное, больше гуманист, а вот Кучук точно способен выжать все соки с футболистов ради поставленной задачи. Кроме того, наше руководство, как и Кучук, все-таки Советской школы воспитания, а это вам не европа. А в Советской школе бытует убеждение, что хороший пинок для футболиста куда как лучший мотиватор, чем спасибо-пожалуйста. Моральная сторона вопроса... когда пан или пропал, тут моральные ценности отходят в сторону. |
Цитата:
Так что, если принято решение о смене тренерского штаба, значит, это решение направленно на усиление. А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный. Конечно, это не гарантирует, что все обязательно пойдет по плану, ибо жизнь - очень сложная штука. Но называть глупостями решения компетентных людей, на мой взгляд, и есть глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом могу сказать что Кучука назначили тренером в конце первой половины чемпионата. Не являюсь сторонником Кучука особенно после того кренделя который он выкинул в 2013 году по окончании сезона сбежав в Локо. Если руководство клуба считало что ВМГ действительно потерял нити управления в команде. то хочу сказать что можно было пригласить более достойного тренера чем этот Кучук Леонид Станиславович, который в любой момент может выкинуть аналогичный фокус как в том случае с переходом в Локо
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |